alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57246ae096bde6b0498b456c/mantab-kolaborasi-foto-perang-dunia-ii-amp-foto-modern
[MANTAB] Kolaborasi Foto Perang Dunia II & Foto Modern.
Quote:
ASSALAMUALAIKUM
Selamat Datang di Thread ane yang anti Sederhana gan emoticon-Cool
Kali ini ane ngasih Foto keren dari hasil Pengkolaborasian antara foto Perang dunia ke - 2 dengan foto jaman Modern sekarang ini

emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol


Quote:Sekali lagi maaf karena Thread ini bnyak mengandung gambar.
Nah Alasan kenapa ga saya Post di Lounge Pic Karena disana banyak 18+ Hunter.

Mohon maaf juga tidak ada nya keterangan dimana tepat nya kota atau lokasi foto berada.
kalo liat Icon negara banyak yang di Perancis juga


Bagi Agan agan kalau ada yang tahu tentang salah satu atau beberapa lokasi kota yang ada di foto, boleh dong di bantu untuk kelengkapannya.
emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool

HORAS HORAS HORAS


Langsung Aja Gan



Quote:1.
[MANTAB] Kolaborasi Foto Perang Dunia II & Foto Modern.


Quote:2.
[MANTAB] Kolaborasi Foto Perang Dunia II & Foto Modern.



Quote:3.
[MANTAB] Kolaborasi Foto Perang Dunia II & Foto Modern.



Quote:4.
[MANTAB] Kolaborasi Foto Perang Dunia II & Foto Modern.


Quote:5.
[MANTAB] Kolaborasi Foto Perang Dunia II & Foto Modern.


Quote:6.
[MANTAB] Kolaborasi Foto Perang Dunia II & Foto Modern.


Quote:7.
[MANTAB] Kolaborasi Foto Perang Dunia II & Foto Modern.


Quote:8.
[MANTAB] Kolaborasi Foto Perang Dunia II & Foto Modern.


Quote:9.
[MANTAB] Kolaborasi Foto Perang Dunia II & Foto Modern.


Quote:10.
[MANTAB] Kolaborasi Foto Perang Dunia II & Foto Modern.


Quote:11.
[MANTAB] Kolaborasi Foto Perang Dunia II & Foto Modern.


Quote:12.
[MANTAB] Kolaborasi Foto Perang Dunia II & Foto Modern.


Quote:13.
[MANTAB] Kolaborasi Foto Perang Dunia II & Foto Modern.


Quote:14.
[MANTAB] Kolaborasi Foto Perang Dunia II & Foto Modern.


Quote:15.
[MANTAB] Kolaborasi Foto Perang Dunia II & Foto Modern.


Quote:16.
[MANTAB] Kolaborasi Foto Perang Dunia II & Foto Modern.


Quote:17.
[MANTAB] Kolaborasi Foto Perang Dunia II & Foto Modern.


Quote:18.
[MANTAB] Kolaborasi Foto Perang Dunia II & Foto Modern.


Quote:19.
[MANTAB] Kolaborasi Foto Perang Dunia II & Foto Modern.


Quote:20.
[MANTAB] Kolaborasi Foto Perang Dunia II & Foto Modern.


SUMURRRRRRRR

BONUS

Spoiler for BUKA:


Oh Tuhaaaan. Ampunilah dosa dosa dan permudahlah usaha mereka yang sudi untuk memberikan :
Komentar Baik - Rate 5 Bintang - Cendol Ijo Mantab
Amin


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
LUAR BIASA KERENNNNNemoticon-Add Friend (S)
aje gile emoticon-Matabelo jadi kayak foto berhan*u ih seremmm
Quote:Original Posted By panjizie
LUAR BIASA KERENNNNNemoticon-Add Friend (S)


Komengnya keren banget gan..
mesti dipertahankan nih komeng-komeng kaya gini emoticon-Big Grin
No 12 cool banget
Quote:Original Posted By ularpiton


Komengnya keren banget gan..
mesti dipertahankan nih komeng-komeng kaya gini emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak (S) mw nulis kata2 laen gak jadi,,, dapetnya itu KERENNN lahh pokoknya mah emoticon-Ngakak (S)
warbyasah bre emoticon-Leh Uga emoticon-Matabelo
[MANTAB] Kolaborasi Foto Perang Dunia II & Foto Modern.

ane kira kolor basi lae
Quote:Original Posted By nasgorbasi
[MANTAB] Kolaborasi Foto Perang Dunia II & Foto Modern.

ane kira kolor basi lae


haha suka kali sama yang basi basi laeee.. Apalagi sama bauk basi yang setumpuk itu yaa emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By panjizie
LUAR BIASA KERENNNNNemoticon-Add Friend (S)




Jarang jarang emang dapat yang beginian emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By lucymontok
aje gile emoticon-Matabelo jadi kayak foto berhan*u ih seremmm


oalah tok tok. Mana nya yang serem sih tok
Quote:Original Posted By oqioqioqi
warbyasah bre emoticon-Leh Uga emoticon-Matabelo


Toket mu warbyasah bre emoticon-Leh Uga emoticon-Wow
Keren gan
jadi puyeng pala gwa liat pic pic ntuh...emoticon-Hammer (S)
keren gan gedungnya bisa bertahan sampai sekarang
Repost nampaknya emoticon-Big Grin

emoticon-Blue Repost
malah jd aneh potonya.
Ternyata paris dulu ga seindah sekarang ye braaay..
Quote:Original Posted By ucoknasution11


Toket mu warbyasah bre emoticon-Leh Uga emoticon-Wow




Kwwkwkwkwk NDIAAASSSMUU emoticon-Leh Uga
Gembok sekalian..


GEMBOKED[MANTAB] Kolaborasi Foto Perang Dunia II & Foto Modern.