alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5724692514088d1d7d8b456a/bukti-baru-yang-polisi-temukan-diduga-surat-jessica-beli-racun-sianida
Bukti Baru yang Polisi Temukan Diduga Surat Jessica Beli Racun Sianida
Bukti Baru yang Polisi Temukan Diduga Surat Jessica Beli Racun Sianida
Jessica saat diperiksa kesehatannya oleh dokter di Biddokkes Polda Metro Jaya, Selasa (1/3/2016) sore

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA – Penyidik kepolisian Polda Metro Jaya diklaim sudah menemukan alat bukti racun sianida yang menewaskan Wayan Mirna Salihin di Kafe Olivier Grand Indonesia.

Klaim tersebut disampaikan Kepala Seksi Penerangan Hukum dan Hubungan Masyarakat Kejaksaan Tinggi DKI Jakarta, Waluyo Yahya.

Menurut dia, hal itu terlihat dari berkas perkara penyidik polisi yang kini sedang diperiksa jaksa peneliti.

“Sudah ada benang merahnya sekarang. Sudah ada alat bukti yang mengarah ke sana (Jessica membawa Sianida),” kata Waluyo ketika dihubungi Warta Kota, Jumat (29/4).

Menurut Waluyo, alat bukti baru yang diserahkan penyidik polisi berbarengan dengan penyerahan berkas perkara hasil perbaikan, di antaranya ada sebuah surat.

Namun, saat ditanya apakah alat bukti surat itu diduga terkait pembelian racun Sianida yang dibawa Jessica, Waluyo enggan menerangkannya.

Tapi dia mengatakan kini segalanya makin jelas dan berkas perkara itu kemungkinan besar akan diterima atau dinyatakan P-21.

“Minggu depan kepastiannya,” kata Waluyo.

Sebelumnya, polisi menyerahkan berkas perkara perbaikan pada dua pekan lalu dan kini masih diperiksa jaksa peneliti.

http://www.tribunnews.com/metropolit...-racun-sianida

Nah lho..
mari kita tunggu hasilnya emoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol usut tuntas pak pol....
P21 aje di tolak molo ... Ganti noh penyidik nye ..
Cm beli sianidanya kan brlom tentu buat bunuh mirna.. 😎
Mungkin aj sianidanya d pake buat sendiri... 😎


alamak.. makin mewek aja di bui emoticon-Blue Guy Bata (L)
Yakin pak pol.....emoticon-Wakaka
Pas dulu awal" kejadian saat acara ILC katanya dah cukup bukti buat jerat jesica...la kok malah simpang siur gini, berkas sering di tolak pulak
awas tar ujungnya kek kasus JIS lagi
kalau surat ini tdk sah dan tidak bisa diterima oleh jaksa .... lalu gimana pak pol ... emoticon-Takut
Quote:Original Posted By coky3785
Ini wilayah BUPATI CIANJUR dan GUBERNUR PROV JABAR.,!!

Mereka ngapain ya.,??

emoticon-Traveller


Gubernur lagi sibuk urus proyek mesjid 1 T emoticon-Malu (S)
Anggota hewan lagi rempong pilih2 warna mobil dan aksesories tambahan buat portuner barunya emoticon-Malu (S)
Wakil gubernur lagi sibuk promo buat acara tipi buoan romadon nanti emoticon-Malu (S)
Ntar ditolak lagi kaya kemaren" emoticon-Cape d...
pelakunya sudah ketahuan. membuktikannya yg susah.
Kasian neng jess lama bener di tahanan emoticon-Genit:
yah moga aja bener biar segera bisa sidang.
skripsi aja yg revisi berkali2 bisa sidang
cum surat itu doang akhirnya yang jadi bukti emoticon-Big Grin
pas awal weeh pada heboh punya bukti kuat, skrg mulai melempem.
semoga cepat kelar lah, yang salah ya dihukum sesuai perbuatannya.
Gantung kasusnya .... susah bgt jerat pelakunya , mantafff dah jessica
dari awal aja bokapnya udah koar koae punya bukti yang kalo dikeluarin bisa bikin jessica dihukum berat,tapi kenyataannya ditolak mulu tuh emoticon-Ngakak
mau beli sianida kek, mau bawa sianida kek.

pertanyaannya bisa g mbuktiin tu sianida y dibeli & dibawa jesika tu mbunuh mirna
Quote:Original Posted By .koray.
Gubernur lagi sibuk urus proyek mesjid 1 T emoticon-Malu (S)
Anggota hewan lagi rempong pilih2 warna mobil dan aksesories tambahan buat portuner barunya emoticon-Malu (S)
Wakil gubernur lagi sibuk promo buat acara tipi buoan romadon nanti emoticon-Malu (S)



Ente warga Jabar Ray? paham betul emoticon-Smilie
kasus yang terlalu dipaksakan, penyidik yang nanggung dosanya, klo alat buktinya dibuat-buat emoticon-Big Grin