alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5724674712e257ce4e8b4567/seven-ragnarok-online--pre-renewal-trans-job-lvl-99-70
Thumbs up 
Seven Ragnarok Online | Pre Renewal, Trans Job, Lvl 99/70 | OBT 25 April 2016
Seven Ragnarok Online | Pre Renewal, Trans Job, Lvl 99/70

New Pre Renewal 99/70 Trans Class
Open Beta : 25 April
Server Now Open !!

Seven Ragnarok Online | Pre Renewal, Trans Job, Lvl 99/70

Server Information

Main Features
Pre-Renewal
Level 99/70
Base & Job Rates : 200x
Max Stats 99
Mas ASPD 190
Instant Cast 150 Dex
Normal Card : 5%
MVP Card : Disabled
Mini Boss Card : Angeling, Ghostring & Deviling Disabled
Godly Items Disabled
Battleground Disabled
Max Zeny : 2M

Drop Rate :
Healing, Usable, Equipment = Custom
Misc Item = 100% (except some items)

Basic Rules
Allowed : Dual Client
Not Allowed : Bots and other 3rd party programs

Basic NPC
Warper
Healer
Reset Girl
Card Remover
Banker
Stylist
Hat Maker
Repair & Identifier
Job Master

Event NPC
Poring Catcher
Find the Mushroom
Counting Game
Disguise
Crazy Boris
Clucker
Mr Password

Player Commands
@go
@load
@commands
@time
@rates
@mi
@storage
@ii
etc.

Screenshot Gallery

1. Maintown Seven RO

Spoiler for Maintown:


2. Coca Cola Heal HP/SP 10%, 250z @ Tool Dealer untuk PVP Lovers !!

Spoiler for CocaCola:


3. NPC Custome Maker

Spoiler for Custome Maker:


4, NPC Custome Enchanter

Spoiler for CustomeEnchant:


5. Event Guild Migration

Spoiler for Guild Migration:


6. Event Kaskuser Reward

Spoiler for Kaskuser Reward:


7. Screenshot Event

Spoiler for SS:


Website : Seven Ragnarok
Download : Client Download
LINE : sevenragnarok
User Name : Snake

IGN: Stars

emoticon-Jempol emoticon-Jempol
id seven : aqila
IGN : TeQiLLa

sundul broo...
Up up

Tambahan 2 pcs Bubble Gum untuk event Kaskuser Reward ya emoticon-Big Grin
Bisa sekalian tulis testimoni tentang Seven RO emoticon-Angkat Beer
Halo. Ane member baru di sevenro. Baru main 3 hari, sejauh ini servernya stabil, ga imba juga customnya, drop ratenya banyak yg bilang kecil, tp menurut saya udah pas, lebih ke midrate. Kalo drop gampang, cepet bosen jg kalo udah FE. GM nya juga ga susah dicari.

Recommended lah ini server buat diseriusin emoticon-Smilie

IGN : Lust
belum kaskuser jdi gk ngarep reward. tp server sampai saat ini sih oke, tapi player nya masih kurang rame.
tetap semangat om seven...
id seven : bimz
IGN : qwerty

novice tukang masuk pvp
Quote:Original Posted By kampusbarbarrr
Halo. Ane member baru di sevenro. Baru main 3 hari, sejauh ini servernya stabil, ga imba juga customnya, drop ratenya banyak yg bilang kecil, tp menurut saya udah pas, lebih ke midrate. Kalo drop gampang, cepet bosen jg kalo udah FE. GM nya juga ga susah dicari.

Recommended lah ini server buat diseriusin emoticon-Smilie

IGN : Lust


Quote:Original Posted By leo6868
belum kaskuser jdi gk ngarep reward. tp server sampai saat ini sih oke, tapi player nya masih kurang rame.
tetap semangat om seven...


Thanks gan testimoninya emoticon-Big Grin
Saya pasti promosikan server terus biar player bertambah emoticon-Angkat Beer

Estimasi Fix NPC Enchanter : 2 Mei 2016

Enchant hanya bisa untuk Custome Upper, Middle, Lower [tab Custome bukan General]
Satu custome cuma bisa dapat 1 stat/skill tambahan dari enchant.
Pilihan stats & skill bermacam-macam dan enchant tidak bisa gagal emoticon-thumbsup

Berikut screenshot dari sistem enchant yg bisa buat dapat stats/skill tambahan :

Spoiler for Enchant:

RO nya recommended banget, GM nya jg friendly.

ID : ngntdlw
IGN : 8earszcky / Recycle Bin
Player baru nih gan. Baru download tadi
IGN : Bucks
nice serverrr gannnnn,new player baru donlottt
IGN : Rakuzan
Quote:Original Posted By MoreHarvest
nice serverrr gannnnn,new player baru donlottt
IGN : Rakuzan


Terima kasih gan. Ditunggu kritik & sarannya untuk server ini emoticon-Big Grin
Fresh Server Gan, Moga2 Lancar Aja Ini Server emoticon-thumbsup

IGN: Arteezy
emoticon-Ngacir Tubrukan
semoga makin rame ya servernya. emoticon-Big Grin

ign : Skylark
sedikit testi buat Private Server Seven.... Server stabil untuk pendatang baru, GM nya friendly.... semoga jangan jadi kaya private server sebelah yang penting banyak duit in rupiah, bisa berkuasa di private server... ogahh da... heheheh...

Over all: not bad lah... ayo di coba teman temin..

IGN: Stars

Maintenance Log 02-05-2016

http://sevenragnarok.com/index.php?a...news&post_id=3

Quote:!! Penting !!

Quote:1. Bangunan di Prontera yang ada Tool Dealer banyak laporan crash. Solusi sementara Monocle di pindah ke Tool Dealer.
2. NPC Enchanter masih bermasalah. Diusahakan secepatnya fix.


Changelog

1. Edit & reset script MVP Ladder. Bug nama yang sama muncul di 2 nomor.
Tambahan announcement kalau MVP mati.
2. Edit & reset PVP Ladder. Kill count sekarang hanya dihitung di map prt_pvp.
3. Ganti mushroom spore jadi poison spore di NPC Alchemist.
4. Monocle ditambahkan ke Tool Dealer.
5. Pengurangan zeny Gentleman Pipe.
6. Penambahan command @changegm.
7. Penyesuaian bahan untuk membuat GMG Increase di Hat Maker.
8. Penyesuaian drop item dari NPC Fishing.
9. Menambah NPC Elemental Converter
10. Penyesuaian drop item & edit script NPC Crazy Boris.
11. Penyesuaian syarat bahan-bahan untuk bikin Custome. (syarat eTicket dihapus).
12. Perubahan exchange rate eTicket dari 500 menjadi 100


Ditunggu teman2 yg lain yg mau bergabung ke SevenRO
Kalau mau rame2 pindah dgn teman2 1 guild ada Guild Migration Reward emoticon-Jempol
Silahkan bermain di Seven RO, tapi jangan lupa untuk tetap mengikuti aturan yang ada. emoticon-Angkat Beer

Banned char : http://sevenragnarok.com/index.php?s...t=0&#e;ntry178

Quote:Original Posted By funkyz77
sedikit testi buat Private Server Seven.... Server stabil untuk pendatang baru, GM nya friendly.... semoga jangan jadi kaya private server sebelah yang penting banyak duit in rupiah, bisa berkuasa di private server... ogahh da... heheheh...

Over all: not bad lah... ayo di coba teman temin..

IGN: Stars



Disini jelas ga gan, yg rajin farming dan berskill yg menang. Semoga ga ada macro dah.

Pvp malem lumayan rame, ayo join2 biar makin banyak korban /gg
New Weekly Events for PVP Loverr !!!

PVP 1 vs 1 : http://sevenragnarok.com/index.php?showtopic=39
PVP Ladder : http://sevenragnarok.com/index.php?showtopic=40

PVP 1 vs 1 Map

Spoiler for Map: