alexa-tracking

Hadiri Acara Operasi Bibir Sumbing, Sandiaga Uno Sumbang Segini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/572461fa582b2ef7728b4567/hadiri-acara-operasi-bibir-sumbing-sandiaga-uno-sumbang-segini
Hadiri Acara Operasi Bibir Sumbing, Sandiaga Uno Sumbang Segini
Quote:


terimakasih bapak uno... emoticon-Embarrassment
mantap,,
tpi dlu kyk gini juga ga ya
Terima kasih pak Uno......moga2 sumbangannya ngak pas mau pilgub aja....sekali lagi makasih pak uno
sekarang gini, nanti?emoticon-Toast
Kirain nyumbang bibir santunnya.

emoticon-Cool
Teman mahok pada meriang nih emoticon-Leh Uga
jadi bupati dulu deh emoticon-Stick Out Tongue
Kok ga ada yg bilang riya? Hahahahahahahahahahahahahahahgahahha
setau ane die udh sering adain acara bakti sosial, emg orangnya humanis gan #bukankampanye #bukannasibungkus #tapibungkusdaunpisang
Lebih sering lagi nyumbangnya, mayan sampai pilkada emoticon-Request
Padahal jadi pengusaha udah enak hidupnya,...
Asik pake duit neh yee
buat saya om masih jauh diatas ucil
Barokah sekali muslim ini. Wajahnya santun, murah hati dan murah senyum. Mencitrakan muslim sesungguhnya.

Sandiaga Uno for Gubernur DKI Jakarta.

emoticon-Angkat Beer
Quote:
helehhemoticon-Amazed
Quote:

Umumnya manusia gan, tidak lepas cuma kata cukup, tengok pula si haritanu tuh!! emoticon-linux2
jellaslah orang pinter ya seperrti ini, galang dana buat orang yang membutuhkan. go go go sandiaga unoemoticon-thumbsup
Quote:


dari dulu Pak Uno memang suka sedekah, gan. Cuman ya diliput medianya baru sekarang2, karena beliau mau nyagub.
Kalo ga nyagub juga ga bakal ada yg ngeliput

emoticon-Angkat Beer
Quote:


dari dulu gan, cuman baru kali ini aja diliput media
Quote:


Ente nyumbang plus2 ke ane sini... emoticon-Mad

Sampe abis pilkade aje... emoticon-Big Grin