alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/572461fa582b2ef7728b4567/hadiri-acara-operasi-bibir-sumbing-sandiaga-uno-sumbang-segini
Hadiri Acara Operasi Bibir Sumbing, Sandiaga Uno Sumbang Segini
Quote: Hadiri Acara Operasi Bibir Sumbing, Sandiaga Uno Sumbang Segini

JAKARTA - Bakal calon Gubernur DKI Jakarta Sandiaga Uno mendatangi Klinik Hayandra di Jalan Kramat 6, Jakarta Pusat, Sabtu (30/4). Adapun kedatangannya untuk menghadiri acara bakti sosial operasi bibir sumbing yang sudah dilakukan oleh Yayasan Hayandra Peduli.

Sandi, sapaan sandiaga, datang sekitar pukul 09.15 WIB. Ia tampak hadir dengan didampingi oleh istrinya.

Sandi mengenakan baju warna hijau bertuliskan Berlari Untuk Berbagi. Dalam kegiatan ini, ada acara lelang foto dan dinner.

Politikus Gerindra itu mengikuti lelang foto dan dinner. Ia menyumbang belasan juta. Uang hasil lelang itu akan diberikan kepada Yayasan Hayandra Peduli untuk menyumbang operasi bibir sumbing.

Untuk operasi bibir sumbing terhadap satu anak diperlukan dana sekitar Rp 4 juta. "Saya genapkan untuk tiga anak dan dinner sama ibu. (Saya sumbang) Rp 12 juta," kata Sandi.

Selain itu, Sandi melalui Berlari Untuk Berbagi juga menyumbang ratusan juta untuk operasi bibir sumbing. "Totalnya di atas Rp 100 juta," ucapnya.

Sandi menyatakan, dirinya sangat suka ikut serta kegiatan sosial. Sebab, kegiatan ini bisa memberikan manfaat buat orang lain.

Meski demikian, Sandi memastikan, hal ini bukan kampanye. "Tapi, menunjukkan kita bisa berbuat baik untuk sesama," ungkapnya. (gil/jpnn)

http://www.jpnn.com/read/2016/04/30/...umbang-Segini-


terimakasih bapak uno... emoticon-Embarrassment
mantap,,
tpi dlu kyk gini juga ga ya
Terima kasih pak Uno......moga2 sumbangannya ngak pas mau pilgub aja....sekali lagi makasih pak uno
sekarang gini, nanti?emoticon-Toast
Kirain nyumbang bibir santunnya.

emoticon-Cool
Teman mahok pada meriang nih emoticon-Leh Uga
jadi bupati dulu deh emoticon-Stick Out Tongue
Kok ga ada yg bilang riya? Hahahahahahahahahahahahahahahgahahha
setau ane die udh sering adain acara bakti sosial, emg orangnya humanis gan #bukankampanye #bukannasibungkus #tapibungkusdaunpisang
Lebih sering lagi nyumbangnya, mayan sampai pilkada emoticon-Request
Padahal jadi pengusaha udah enak hidupnya,...
Asik pake duit neh yee
buat saya om masih jauh diatas ucil
Barokah sekali muslim ini. Wajahnya santun, murah hati dan murah senyum. Mencitrakan muslim sesungguhnya.

Sandiaga Uno for Gubernur DKI Jakarta.

emoticon-Angkat Beer
Quote:Sandi menyatakan, dirinya sangat suka ikut serta kegiatan sosial. Sebab, kegiatan ini bisa memberikan manfaat buat orang lain. helehhemoticon-Amazed
Quote:Original Posted By emangotaklugobl
Padahal jadi pengusaha udah enak hidupnya,...

Umumnya manusia gan, tidak lepas cuma kata cukup, tengok pula si haritanu tuh!! emoticon-linux2
jellaslah orang pinter ya seperrti ini, galang dana buat orang yang membutuhkan. go go go sandiaga unoemoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By eden.frz
mantap,,
tpi dlu kyk gini juga ga ya


dari dulu Pak Uno memang suka sedekah, gan. Cuman ya diliput medianya baru sekarang2, karena beliau mau nyagub.
Kalo ga nyagub juga ga bakal ada yg ngeliput

emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By nouriyu
Lebih sering lagi nyumbangnya, mayan sampai pilkada emoticon-Request


dari dulu gan, cuman baru kali ini aja diliput media
Quote:Original Posted By nouriyu
Lebih sering lagi nyumbangnya, mayan sampai pilkada emoticon-Request


Ente nyumbang plus2 ke ane sini... emoticon-Mad

Sampe abis pilkade aje... emoticon-Big Grin
×