alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57245ef55c779882518b456b/gaya-hidup-nyaman-membuat-manusia-cepat-marah
Gaya Hidup Nyaman Membuat Manusia Cepat Marah
WELCOME TO MY THREAD

Spoiler for :


KOMPAS.com - Menurut psikolog dari Universitas of Central Lancashire, Dr Sandi Mann dalam Daily Mail, kehidupan modern yang memanjakan manusia membuat segala sesuatu menjadi lebih mudah. Namun, kehidupan modern juga membuat manusia cepat marah atau mudah terpancing amarah.

Gaya hidup yang nyaman juga memicu harapan yang tinggi, bahwa segala sesuatu harus sempurna. Sedikit ketidaksempurnaan dapat membuat manusia menjadi cepat marah seperti anak kecil.

Mann mengungkapkan, kemarahan yang awalnya dimiliki manusia sebagai bagian dari mempertahankan hidup, kini telah berubah menjadi gangguan-gangguan yang tidak penting.

Amarah sering muncul di momen tidak tepat dan salah sasaran. Hasilnya, seseorang mudah marah akibat dipicu hal sepele dan tidak berhubungan dengan penyebab munculnya rasa itu.

Rasa marah pun muncul pada momen-momen tidak tepat dan dalam hal-hal sepele. Berikut ini adalah 10 alasan yang membuat orang menjadi cepat marah di kehidupan modern:

1. Antrean panjang ke dokter

Spoiler for :


2. Kemacetan

Spoiler for :


3. Angkutan umum yang penuh

Spoiler for :


4. Teman yang bercanda mengenai hal-hal yang sensitif

Spoiler for :


5. Teman yang tidak membayar utang mereka kepada Anda

Spoiler for :


6. Disalahkan secara keliru

Spoiler for :


7. Harus membersihkan sesuatu yang disebabkan orang lain

Spoiler for :


8. Menunggu lama saat ingin menelpon

Spoiler for :


9. Diberi petunjuk yang keliru

10. Kehilangan barang atau uang

Spoiler for :


terima kasih sudah mampir semoga bermanfaat, Bisalah ijo-ijoemoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Dicoment yaa atauemoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
nyimeng :nyantai
kasih penjelasan tiap point lah bre emoticon-Leh Uga
Gaya hidup Nyaman aja cepat membuat marah, apa lg yg gaya hidupnya tidak nyaman. Langsung tebas!! emoticon-Big Grin
Gaya Hidup Nyaman Membuat Manusia Cepat Marah
bener bgt semuanya bray ,
Apalagi macet ,
Gaya Hidup Nyaman Membuat Manusia Cepat Marah
Ane setuju dengan thread ini emoticon-Bukan IGO
Masih gk mudeng gw sama judulnya.,!!



emoticon-Hammer2
Jengkel tingkat max kalo ada yg nyerobot. emoticon-Ngakak
Gaya Hidup Nyaman Membuat Manusia Cepat Marah
atur aja bray...
Yang biasa nyaman sekalinya ketemu yang tidak nyaman ,dia akan kaget,,abis itu marah2 deh
Judul - Gambar - Tanpa Penjelasan...
Agak sedikit nkurang garem nih threadnya emoticon-Peace
gagal pertamax, captcha gagal, dopost juga bikin emosi gan emoticon-Big Grin
Gaya Hidup Nyaman Membuat Manusia Cepat Marah

gitu ya gan
mejeng aja yak gan
Ane jadi kurang paham nih ganemoticon-Hammer2
jangan cepet marah..tar cepet tua...kata nenek...emoticon-Embarrassment
iya gan apalagi kalo macet ditambah panas.... blom lagi kalo ada yang klakson2 gak jelas....
untung ane orang nya sabaran gan...
karana sabar itu dewasa emoticon-Cool
aje gile emoticon-Matabelo kesemua hal itu bikin gw sebel gan dan biasanya jadi marah-marah sendiri
Harus sabar! harus sabar liat thread ini emoticon-Ngakak (S)
kurang pedes ah


Gaya Hidup Nyaman Membuat Manusia Cepat Marah
Atas Ane Gaya Hidup Nyaman Membuat Manusia Cepat Marah
Gaya Hidup Nyaman Membuat Manusia Cepat Marah
Propesional Jangker
Join: Sedjak Kemarin
Post: 000000
kalau sering marah trus stress berobat ke dokter, duidnya pasti keluar banyak,
duidnya mending buat jajan iskrim kek ane gan, nyus deh
emoticon-Big Grin

salam iskrim

Gaya Hidup Nyaman Membuat Manusia Cepat Marah