alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57245dda9a0951090d8b456f/h-1-lomba-ps-3-pes-2013-pes-2016-naruto-jogja
H-1 Lomba PS 3 PES 2013, PES 2016, NARUTO JOGJA
More info langsung kontak CP nya aja gan.. Monggo yg mau memperlihatkan kebolehannya dlm bermain PS, buruan daftar aja gan . hehe. Bantu share yah.. Thanks


H-1 Lomba PS 3 PES 2013, PES 2016, NARUTO JOGJA
Gua numpang berak ya bray emoticon-Tai ,H-1 Lomba PS 3 PES 2013, PES 2016, NARUTO JOGJA
wah boleh nih gan
One piece ada gk bre? gk suka naruto
Gta gak ada gan ? Cepet cepetan masang cheat
H-1 Lomba PS 3 PES 2013, PES 2016, NARUTO JOGJA
mario bros ada ndak bray?
Wahh sayang di jogja
Semoga sukses acaranya
pejwan gan emoticon-Cool
ya sayang dijogja gan.... gak bisa ikutan dah emoticon-Big Grin
ane pernah ikut event yg gedean dikit dijaksel. ane kira ada limit peserta, karna sebelumnya ada batas pendaftaran. tapi anehnya, saat event berlangsung, ternyata masih dibuka pendaftaran, yg kalah bisa ikut lagi. tournament tree ga jelas.yg menang ga ada endingnya, ngelawan yang baru daftar, trs gt sampe 2 hari. kalo cari event yg ada limitnya, peraturan jelas, tournament tree jelas, yg gugur ya gugur ga boleh ikut lagi, cari yg slotnya sedikit. emoticon-Big Grin
ane gak pernah main narutod ps3
itu kenapa gak boleh pake deidara sama temari?
weleh baru liat nih trit. nunggu yg di sby aja deh emoticon-Frown
solitaire ada gak cuyemoticon-Ngakak (S)
Gran Turismo gk ada ya gan? emoticon-Cool
H-1 Lomba PS 3 PES 2013, PES 2016, NARUTO JOGJA

main minesweepers aja yok
maen pes 2016 kalo analok kiri nya mendelep susah tuh gan, pengalaman pribadi soal nya