alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57245c2812e257e5778b4569/ask-gan-masalah-display-driver-asus-laptop-n46vj
ASK Gan masalah Display Driver ASUS Laptop N46VJ
Gan ane mau tanya donk...ane punya Laptop asus series N46VJ dengan spek seperti di bwh:


ASK Gan masalah Display Driver ASUS Laptop N46VJASK Gan masalah Display Driver ASUS Laptop N46VJ


Nah itu kan ada DirectDraw aceleration nya Not Available sama AGP Texture-nya, itu problem kenapa sih..dan juga itu Display Device nya Intel, nah kan mustinya Nvdia, kebetulan Laptop ane Nvdia... itu emang bener kek gitu atau gmn sih? kalau misalkan seharusnya Display Devicenya Nvdia bukan Intel, gmn cara benerinnya ya gan? itu ane bingun banget soalnya mau maen game apapun dia ga bisa karena di blg ga support 3d bla bla gitu gan...

thanks ya
(sorry kalo salah lokasi ni thread)
Ente dah install driver nvidianya blm? Coba main ke website resminya buat donlot update driver terbaru.
Nvidia akan aktif bila dibutuhkan vga untuk render gambar berat gan.
Quote:Original Posted By ogeng98
Ente dah install driver nvidianya blm? Coba main ke website resminya buat donlot update driver terbaru.
Nvidia akan aktif bila dibutuhkan vga untuk render gambar berat gan.



Udah gan...uda update terbaru, yang anehnya ni masalah bisa kelar kalo cuma restart kompi
kalo vga optimus emang gitu gan.. di dxdiag yang kedetek tetep intelnya.. ane juga punya laptop optimus yang kedetek intel.. masalah direct draw sama agp mungkin drivernya belum keinstal..