alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5724594ba09a39a73c8b456d/journey-peluang-bisnis-potensi-penghasilan-10---100-day-di-unirevshare
Ternak Dollar Potensi 10$ - 100$/Day dari Unirevshare
SELAMAT DATANG AGAN - AGAN SEMUA
Peluang Bisnis Ternak Dollar $ Terdahsyat di 2016

Selamat datang agan-agan semua di thread ane ini, ane akan menjelaskan bisnis yg lagi hot di 2016 yaitu revshare.
◄[JOURNEY]► Peluang Bisnis Potensi Penghasilan 10$ - 100$/Day di UNIREVSHARE

UNIREVSHARE dari UNI Network adalah sebuah organisasi internasional yang resmi terdaftar sebagai "UNI NETWORK" di Singapura di bawah Akuntansi dan Corporate Regulatory Authority (ACRA).

UNIREVSHARE ini bukanlah program Investasi semata/HYIP/MLM/Matriks/Cycler/Currency Exchange atau lainnya yang sejenis karena kita disini kerja hanya dengan surfads 10x perhari sehingga pemasukan profitnya adalah dari ADVERTISING alias IKLAN dan hasilnya dibagi merata kepada seluruh member. Namun untuk beberapa hari ini surf ads dimatikan jadi anda tidak perlu surf ads untuk mendapatkan earnings.

Link grup international, Silahkan untuk liat hasil WD atau sekedar liat-liat Disini
Silahkan yang mau tanya2 lagsung inbox aja emoticon-Big GrinFb


Produk yang di jual adalah Slot iklan atau yang biasa disebut Adpack/ Adshares.
Jadi semakin banyak Adpack yang kita beli semakin banyak pula earning yang kita dapatkan dari Adpack tersebut.

Modal Awal Cuman 5$-2000$ bisa mulai earning

Dibawah ini adalah table Adpack lihat gambar berikut.
◄[JOURNEY]► Peluang Bisnis Potensi Penghasilan 10$ - 100$/Day di UNIREVSHARE
Semua adpack max 30 adpack yang bisa di beli dengan earning 3x sehari setiap 8jam dari waktu pembelian adpack

TAMPILAN DASHBOARD
Spoiler for Dashboard:


HASIL WITHDRAW
Spoiler for Withdraw:


◄[JOURNEY]► Peluang Bisnis Potensi Penghasilan 10$ - 100$/Day di UNIREVSHARE

Spoiler for LANGKAH- LANGKAH MEMULAI DI UNIREVSHARE:


UPDATE
Sekarang Membership Dibagi Menjadi 2 Dan bisa cashout 2X Depo agar longlast
◄[JOURNEY]► Peluang Bisnis Potensi Penghasilan 10$ - 100$/Day di UNIREVSHARE

Express - Terbatas Cuman 2 Adpack Tapi Cepet Tumbuhnya ! Max WD 29$/day
Normal - Bisa Semua Adpack Tapi Tumbuhnya Lambat ! Max WD 100$/day


Spoiler for Pengen kyk gitu gan buruan join :


UPDATE INFO
Unirevshare sedang mengadakan promo "Free 1$ untuk pendaftar baru mulai 26 Mei - 2 Juni, Dan free membership alias anda tidak perlu upgrade membership untuk membeli adpack" silahkan yang mau nyoba-nyoba dlu monggo emoticon-Blue Guy Peace
"Setiap yang daftar lewat referall ane silakan reply, Ane kasih strategy buat memaximalkan earning dan akan ada offer menarik untuk agan-agan sekalian
liat ampe bulan depan, semoga masih paying.
Quote:Original Posted By kaskus4k
liat ampe bulan depan, semoga masih paying.


Ane yakin ni program bkl longlast teruss gan emoticon-Big Grin, yokk langsung daftar gan mumpung ada promo hot lowh .. thx udah mampir ..



emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
ane udah daftar jadi ref agan
gimana cara kerjanya gan
pm y gan

Withdraw lagi :D

◄[JOURNEY]► Peluang Bisnis Potensi Penghasilan 10$ - 100$/Day di UNIREVSHARE
itu lgsg bs di WD Bank lokal apa gmn gan caranya
Quote:Original Posted By Herules
itu lgsg bs di WD Bank lokal apa gmn gan caranya

Itu masuk ke wallet payeer dlu gan trus dicairin ke rupiah lewat changer ayoungchanger.com bru dikirm ke atm emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By mas.arfan

Itu masuk ke wallet payeer dlu gan trus dicairin ke rupiah lewat changer ayoungchanger.com bru dikirm ke atm emoticon-Big Grin


ane dah jd refferal ente gan,username sm yg di kaskus. skrg ane nagih janji buat ksh strategi yg jitu emoticon-Ngakak: emoticon-Shakehand2

emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Herules

ane dah jd refferal ente gan,username sm yg di kaskus. skrg ane nagih janji buat ksh strategi yg jitu emoticon-Ngakak: emoticon-Shakehand2

emoticon-Cool


Pm sent emoticon-Cek PM (S)
ane dah bikin akun nih..cuma bingung mo deposit hingga beli paket yang mana..secara modal cuma 300rb.hehehe
trs yang repurchase 60 persen itu maksudnya apa gan?? ga paham saya..apa berarti ga boleh di wd semua?