alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/572458ef5c779879518b456a/dapatkan-total-hadiah-500rb-butuh-responden-untuk-form-skripsi-it
[Dapatkan total hadiah 500rb!!!] Butuh Responden untuk Form Skripsi IT
Halo teman - teman sekalian!

Nama saya Louis Christy Lukito saat ini saya sedang mengerjakan skripsi tentang klasifikasi kepribadian automatis dari sosial media khususnya twitter. Saat ini skripsi saya telah memasuki tahap pembuatan training set yang membutuhkan orang yang banyak untuk mengisi kuesioner.

Untuk memaksimalkan jumlah responden, maka saya memutuskan melakukan survey online untuk meningkatkan akurasi dari classifier saya. Sebagai apresiasi atas waktu dan kesedian kalian dalam mengisi kuesioner online ini, maka saya menyediakan kompensasi sebesar Rp 250.000,- untuk 2 orang beruntung yang akan diundi pada akhir pengumpulan data pada tanggal 31 Mei 2016.

Caranya tinggal isi form MBTI Personality Assessment for Research About Personality Classification Using Social Media yang tersedia di link ini: FORM TES PSIKOLOGI MBTI

Setelah mengisi form dan submit, pemenang undian berhadiah yang akan diundi pada 31 Mei 2016 akan diumumkan di thread ini.

Terima Kasih,
Louis Christy Lukito
Oke Ane ikut gan, Ane isi dulu formnya sebentar.. emoticon-Big Grin
coba ketekape emoticon-Traveller
oke gan OTW ngisi form nya emoticon-Ngacir2:
Nyimak dulu dah emoticon-Leh Uga
ane isi dulu bray,[Dapatkan total hadiah 500rb!!!] Butuh Responden untuk Form Skripsi IT
wah iseng iseng berhadiah alienware kah ini emoticon-Big Grin
wanjer barusan ke tkp nggak bisa melanjutkan karena nggak punya twitter emoticon-Frown
sip gan udah ane isi...
mayan kan jigo , kalo dapet emoticon-Ngakak
Oke... Ntar ane isi gan...
wah boleh juga ni
jejak dlu gan otw tkp emoticon-Traveller
[Dapatkan total hadiah 500rb!!!] Butuh Responden untuk Form Skripsi IT
mdh2an atas atas ane menang
Quote:Original Posted By kevin.zegers
Seringnya bohong nih kalo survey utk skripsi..bilang dikasi hadiah ternyata ga ada


keresahan yg ane terlintas di ane juga emoticon-Big Grin
Gan, ente buat skripsi topiknya data mining apa decision support system ?
Pake metode apa gan ?
kok banyak banget kayak nya trit minta bantuin ke kaskus emoticon-Ngakak
wwwaahhh..... lumayan inih........ lumayan kalo menang bisa buat belanjain bini muda ...
edit... ane udah ngisi gan... di tunggu kirimannya gan..... emoticon-shakehand emoticon-siul emoticon-Ngacir Tubrukan
@kidodblank
Ikutann
done, ane isi sesuai kenyataan gan, sukses yak gan
@hanniiesya
Cari di Priuk sana gan emoticon-Ngakak
Kalo boong semoga revisi 10 kali emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
×