alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/572458906208815f148b456b/thread-bully
Thread BULLY
Welcome To My Thread
Enjoy Your Reading

Thread BULLY

Assalammualaikum Wr Wb Selamat datang kembali di thread sederhana ane ini, moga2 yg baca mendapatkan hikmahnya dan terhindar dr aksi bullying. Seperti yg kita ketahui, aksi bully-membully memang sudah merekah ke seluru penjuru dunia. Seolah olah hal tersebut sudah menjadi tradisi wajib bagi yg melakukannya. Mirisnya, korban dari bullying tersebut tak bisa berkutik apa2 dan hanya pasrah menerima keadaan. Ya semoga dgn thread ini orang2 yg mnjadi korban bullying tersebut jd bisa melawan dan membela diri sendiri..

Spoiler for Cek Repsol:


1. Tunjukkan Prestasimu!!
Quote:Thread BULLYTunjukin prestasi agan ke orang2 yg membully agan. Mereka akan berpikir dua kali untuk membully agan, karena sekarang sudah tidak memandang agan dgn sebelah mata lagi emoticon-Smilie . Nih tips buat agan kalau ingin meraih prestasi dengan cepat. Pertama agan harus bersungguh-sungguh dlm mengamalkannya, bukan semata-mata hanya ingin pamer kpd bullyers agan, karena akan berdampak negatif nantinya.. Kedua, berikhtiar kpd Yang Maha Kuasa.. Karena hanya dgn RidhoNya lah agan bisa menggapai prestasi. Itu aja sih dari ane semoga bermanfaat emoticon-Big Grin

2. Percaya Diri!!
Quote:Thread BULLYYang satu ini juga gak kalah penting untuk agan terhindar dan keluar dari pembullyian.Rata2 orang yg dibully pasti akan menjadi tidak percaya diri. Cobalah sekarang agan menjadi orang yg percaya diri, tp jangan terlalu over ya kaya bang ipul emoticon-Ngakak Usahakan dalam kesempatan mana pun agan selalu percaya pada diri sendiri dan katakanlah pada diri sendiri "AKU BISA"

3. Tegas dan Disiplin!!
Quote:Thread BULLYTegaslah dalam segala hal. Disiplinlah dalam segala hal. Maka akan muncul kata2 dari pembully, "wah, gile, trnyata dia disiplin banget.. Tegas pula". Mau kan agan denger kata2 tersebut? apalagi dari pembully agan. It's something gitu kan kalo mereka ngomong begitu? emoticon-Cool

4. Jangan pedulikan Kata-kata negatif dari pembully agan!!
Quote:Thread BULLYSering dihina dan dimaki sama si pembully. Keep calm gan, biarkan dia menghina dan memaki agan. Kelak nanti kitalah yg akan lebih sukses dari dia.. Amiin... Tapi nanti kalo agan udah bener2 sukses, trus ketemu si pembully agan di masa depan nanti, jangan sombong dan menghina balik si pembully agan, gak ada faedahnya gan, justru kita yg kena dosa..

Itulah beberapa anjuran ane kepada orang2 yg menjadi korban pembullyan. Khususnya Indonesia. Semoga Indonesia nantinya menjadi Negara bebas bullying. Karena jika orang Indonesia dibully, pasti akan timbul rasa malu dan tidak prcaya diri. padahal dalam dirinya terdapat sebuah potensi yg luar biasa emoticon-Mewek miris kan gan dengernya? Kalo banyak aksi bully di Indonesia, kapan majunya nih Negara?
Ya sekian thread ane semoga bermanfaat ya gan. Ambil sisi positifnya dan buang sisi negatifnya. See you soon in the next thread emoticon-Hai emoticon-Hai
Oh ya, sebelum pergi, tolong emoticon-Toast emoticon-Toast ane gan.. Dan jangan lupa emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star thread ane ya gan.. Sampai jumpa emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Ultah
Wassalammualaikum Wr Wb
nyimeng dulu
stop bullying emoticon-Cool
Quote:Original Posted By forsevet
nyimeng dulu


Silahkan gan emoticon-Shakehand2

makin banyak yg bully kita makin bagus gan.
makin ada motivasi untuk maju dan membuktikan kt lebih baik dr mereka !
Quote:Original Posted By mbewehkill666
stop bullying emoticon-Cool


Yoi gan emoticon-Cool

Quote:Original Posted By cincaigocap
makin banyak yg bully kita makin bagus gan.
makin ada motivasi untuk maju dan membuktikan kt lebih baik dr mereka !


Tapi jangan terlalu sering ditindas gan emoticon-Shakehand2

Oh gitu ya gan emoticon-Leh Uga
Maju terus pantang mundur! emoticon-Big Grin
Pembully adalah orang-orang yg iri terhadapmu, maju!! emoticon-army
Thread BULLY
ada dua type orang yg sering dibully di medsos

1. bocah ABG alay ababil, yang sok2an eksis, curhat meweker, pamer gaya2 alay yang norak
dikiranya keren padahal menjijikkan emoticon-Najis

2. sengaja minta dibully, akun palsu tukang trolling atau nganggep bully itu semacam promosi gratis
makin dibully makin tenar

jadi nggak mungkin dibully kalo dirinya sendiri yg bikin perkara
Quote:Original Posted By acere1451g
Oh gitu ya gan emoticon-Leh Uga


Iya gitu gan emoticon-Big Grin

buly bakso inak kali menemoticon-Traveller ..
Quote:Original Posted By alialyazid
buly bakso inak kali menemoticon-Traveller ..


Njir, beli bang, beli!! emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By alialyazid
buly bakso inak kali menemoticon-Traveller ..

Hu'um inak yummy bree emoticon-Big Grinemoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By benci.kaskus
Maju terus pantang mundur! emoticon-Big Grin
Pembully adalah orang-orang yg iri terhadapmu, maju!! emoticon-army
Thread BULLY


Maju terus gan emoticon-Big Grin

Kirain bully scholarship edition emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By maniackiller21


Njir, beli bang, beli!! emoticon-Wakaka

bakso keliling abang abis pipis gak cuci tangan mauemoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By Gatel_banget

Hu'um inak yummy bree emoticon-Big Grinemoticon-Ngakak (S)


keknya enakan ijo2mu bre...emoticon-Malu


Quote:Original Posted By semprot.crooot
ada dua type orang yg sering dibully di medsos

1. bocah ABG alay ababil, yang sok2an eksis, curhat meweker, pamer gaya2 alay yang norak
dikiranya keren padahal menjijikkan emoticon-Najis

2. sengaja minta dibully, akun palsu tukang trolling atau nganggep bully itu semacam promosi gratis
makin dibully makin tenar

jadi nggak mungkin dibully kalo dirinya sendiri yg bikin perkara


Entahlah gan, ane sedih juga ngeliat pembullyian zaman sekarang emoticon-Frown

Quote:Original Posted By maniackiller21


Tapi jangan terlalu sering ditindas gan emoticon-Shakehand2



ane seringnya menindas gan emoticon-Ultah
Quote:Original Posted By alialyazid

bakso keliling abang abis pipis gak cuci tangan mauemoticon-Hammer2


keknya enakan ijo2mu bre...emoticon-Malu




Walah, agan ini bisa aja kodenya emoticon-Big Grin nanti kirim balik ya gan, wkwkwk emoticon-Ngakak

×