alexa-tracking

Thread BULLY

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/572458906208815f148b456b/thread-bully
Thread BULLY
Welcome To My Thread

Enjoy Your Reading


Thread BULLY


Assalammualaikum Wr Wb Selamat datang kembali di thread sederhana ane ini, moga2 yg baca mendapatkan hikmahnya dan terhindar dr aksi bullying.Seperti yg kita ketahui, aksi bully-membully memang sudah merekah ke seluru penjuru dunia. Seolah olah hal tersebut sudah menjadi tradisi wajib bagi yg melakukannya. Mirisnya, korban dari bullying tersebut tak bisa berkutik apa2 dan hanya pasrah menerima keadaan. Ya semoga dgn thread ini orang2 yg mnjadi korban bullying tersebut jd bisa melawan dan membela diri sendiri..


Spoiler for Cek Repsol:


1. Tunjukkan Prestasimu!!
Quote:


2. Percaya Diri!!
Quote:


3. Tegas dan Disiplin!!
Quote:


4. Jangan pedulikan Kata-kata negatif dari pembully agan!!
Quote:


Itulah beberapa anjuran ane kepada orang2 yg menjadi korban pembullyan. Khususnya Indonesia. Semoga Indonesia nantinya menjadi Negara bebas bullying. Karena jika orang Indonesia dibully, pasti akan timbul rasa malu dan tidak prcaya diri. padahal dalam dirinya terdapat sebuah potensi yg luar biasa emoticon-Mewek miris kan gan dengernya? Kalo banyak aksi bully di Indonesia, kapan majunya nih Negara?
Ya sekian thread ane semoga bermanfaat ya gan. Ambil sisi positifnya dan buang sisi negatifnya. See you soon in the next thread emoticon-Hai emoticon-Hai
Oh ya, sebelum pergi, tolong emoticon-Toast emoticon-Toast ane gan.. Dan jangan lupa emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star thread ane ya gan.. Sampai jumpa emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Ultah
Wassalammualaikum Wr Wb
nyimeng dulu
stop bullying emoticon-Cool
Quote:


Silahkan gan emoticon-Shakehand2

makin banyak yg bully kita makin bagus gan.
makin ada motivasi untuk maju dan membuktikan kt lebih baik dr mereka !
Quote:


Yoi gan emoticon-Cool

Quote:


Tapi jangan terlalu sering ditindas gan emoticon-Shakehand2

Oh gitu ya gan emoticon-Leh Uga
Maju terus pantang mundur! emoticon-Big Grin
Pembully adalah orang-orang yg iri terhadapmu, maju!! emoticon-army
Thread BULLY
ada dua type orang yg sering dibully di medsos

1. bocah ABG alay ababil, yang sok2an eksis, curhat meweker, pamer gaya2 alay yang norak
dikiranya keren padahal menjijikkan emoticon-Najis

2. sengaja minta dibully, akun palsu tukang trolling atau nganggep bully itu semacam promosi gratis
makin dibully makin tenar

jadi nggak mungkin dibully kalo dirinya sendiri yg bikin perkara
Quote:


Iya gitu gan emoticon-Big Grin

buly bakso inak kali menemoticon-Traveller ..
Quote:


Njir, beli bang, beli!! emoticon-Wakaka
Quote:

Hu'um inak yummy bree emoticon-Big Grinemoticon-Ngakak (S)
Quote:


Maju terus gan emoticon-Big Grin

Kirain bully scholarship edition emoticon-Leh Uga
Quote:

bakso keliling abang abis pipis gak cuci tangan mauemoticon-Hammer2
Quote:


keknya enakan ijo2mu bre...emoticon-Malu


Quote:


Entahlah gan, ane sedih juga ngeliat pembullyian zaman sekarang emoticon-Frown

Quote:


ane seringnya menindas gan emoticon-Ultah
Quote:


Walah, agan ini bisa aja kodenya emoticon-Big Grin nanti kirim balik ya gan, wkwkwk emoticon-Ngakak