alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5724584be0522795578b4569/jika-jadi-gubernur-sandiaga-bakal-andalkan-orang-di-sekelilingnya
Jika jadi gubernur, Sandiaga bakal andalkan orang di sekelilingnya
Jika jadi gubernur, Sandiaga bakal andalkan orang di sekelilingnya
Merdeka.com - Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama menantang para pejabat eselon, kepala dinas dan bawahannya yang lain untuk mengundurkan diri, jika mereka merasa tidak cocok dengan cara kerja dan gaya kepemimpinannya. Ahok bakal menunggu surat pengunduran anak buahnya itu hingga Senin pekan depan.

Menanggapi hal tersebut, politikus partai Gerindra Sandiaga Salahuddin Uno menilai setiap pemimpin memiliki gaya kepemimpinan yang berbeda. Kata dia, pada dasarnya, setiap pemimpin memiliki niat yang baik untuk membangun Jakarta lebih baik.

"Pak Ahok punya style sendiri. Ya kita melihat bahwa pada suatu hari memang niatnya baik untuk membangun. Kita butuh orang-orang baik untuk membangun Jakarta," kata Sandiaga saat ditemui merdeka.com di Kramat, Jakarta Pusat, Sabtu, (30/4).

Sandi begitu disapanya, mengungkapkan jika dirinya terpilih sebagai Gubernur DKI Jakarta, dia akan mengedepankan kemampuan anak buahnya. Sebab dia mengaku sulit mendapatkan bawahan yang memiliki kompetensi dan talenta yang baik.

"Kalau manajemen saya partisipatif. Jadi saya mengedepankan empower orang di sekeliling saya. Saya merasa susah dapat orang bagus. Kompetisi dalam talenta-talenta yang bagus susah didapat," ujar Sandi.

Sandi juga mengatakan dia akan menyentuh hati yang menjadi anak buahnya demi membangun Jakarta yang lebih baik.

"Gaya saya ke depan nanti akan sentuh hatinya. Beruntung ada orang-orang yang baik dan sekarang mau bangun Jakarta ke depan," tutup Sandi.


Sumber ; http://m.merdeka.com/jakarta/jika-jadi-gubernur-sandiaga-bakal-andalkan-orang-di-sekelilingnya.html
Ngandalin orang lain berati pemalas donk
Quote:Original Posted By mahooham2018
Ngandalin orang lain berati pemalas donk


Pengusaha tuh gitu, berpikir besar, bertindak kecil
Quote:Original Posted By Civilliant


Pengusaha tuh gitu, berpikir besar, bertindak kecil


Ga cocok jd gub, kl apax diwakilkan...tetep jd pengusaha aja....
Pepatah mengatakan, kl mau beres kerja sendiri....emoticon-Ngakak
sweet talk sweet talk

waktu promosi semua seperti madu
asik ... ada harapan bokap gw yg pns dki untuk tajir lagi nih ... sip no emoticon-thumbsup
org di sekeliling = keluarga, sanak saudara, tmen deket, tetangga... itu bukan?
Hari gini pake hati... paling ujung ujungnya Asal Bapak Senang
emoticon-Malu

balik lagi dong ke jaman jebot

emoticon-Traveller
KKN ding dong... emoticon-Cape d...
cocoknya jd motivator ni orang kyknya...itu.
antara yusril dan sandiaga....

pasukan 2,5 juta dipersimpangan jalan... emoticon-Big Grin
emoticon-Wow sekelilingnya = tim sukses maksudnya emoticon-Wakaka
Quote:mengedepankan empower orang di sekeliling saya.

ora mudeg empower mksdnya apa....

emoticon-Bingung
Asik dah H2H..jam kerja malah H2H kapan kelar dan beres kerjaan lain?
Org2 yg pd mundur plingan juga mrk yg ud gk bs nyari sampingan dr APBD
Ha3... Sebenarnya memang gaya yg pas itu ya gaya si uno ini....joko pun memakai gaya yang sama kok...

Kalau gaya ahok yg sok marah2 dan sok hebat tu apa hasilnya??
Itu stafsusnya aja si sunny berani bermain di belakangnya.. Itu dengan anggapa positif gw kalau si ahok gak terlibat ya..

Nyatanya korupsi terjadi terus menerus..karena bawahannya pun tau..bahwa si ahok ini gak lah sehebat bacotannya di media..
Yg dia lakukannya cuma menyampaikan apa yg disampaikan orang2 di inner circle nya aja...yg aslinya dia juga kagak tau.. Kadang omongan inner circle nya itu ada benar..tapi banyak juga ngaconya contoh saat si ahok nyebut2 masalah geng golf..