alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57244fa5529a4565408b4567/penyanyi-penyanyi-dunia-ini-curcol-mantan-di-lagunyz
Penyanyi-Penyanyi Dunia Ini Curcol Mantan Di Lagunya
Assalamualaikum agan sista. Semoga Hari-hari kalian menyenangkan. And welcome to my thread. emoticon-Selamat

Mantan oh mantan. Meskipun banyak dari kita menghindari makhluk yang satu ini, namun ternyata mereka bisa menginspirasi seseorang untuk membuat sebuah karya loh.
Seperti halnya dengan musisi atau penyanyi dunia yang membuat lagu tentang mantan dan kemudian lagu tersebut menjadi hits dan meledak dipasaran.
Penasaran siapa aja penyanyi yang curcol soal mantan di lagu mereka? ini dia.. Cekidot..

Spoiler for Taylor Swift:


Spoiler for Ed Sheeran:


Spoiler for Justin Bieber:


Spoiler for Selena Gomez:

Nah itu dia beberapa penyanyi yang curcol mantannya dalam sebuah lagu. Sebetulnya masih ada buanyak lagi penyanyi lain, tapi TS tidak terlalu paham sama perjalanan kisah mereka. Jadi ini dulu aja deh yang ane tau. emoticon-Peace
Bagi agan yang kesel sama mantan, mungkin membuat lagu tentang dia bisa jadi pilihan. Siapa tau nanti lagunya jadi terkenal, terus agan jadi artis, dan di situlah mantan agan bakal nangis2 darah karena udah nyesel ninggalin agan. emoticon-Ngakak (S)
Oke gan..cukup sekian dan terima cendol emoticon-Cendol (S)
Wassalamualaikum

Spoiler for sumber:


Quote:Original Posted By the.black.jack
ane mw tambahin beberapa kl ts berkenan :
1. justin timberlake - cry me a river
2. alanis morissette - you oughta know emoticon-Big Grin

Curhat lewat lagu lebih elegan
emoticon-Cool
Penyanyi-Penyanyi Dunia Ini Curcol Mantan Di Lagunyz

biarin ajalah gan,
Pasang tenda dulu..
penghilang rasa gundah emoticon-Big Grin


mampir juga
Indah Yang Selalu Tampil Segar
Yang mendingan cuma Ed Sheeran, yang lainnya sih... emoticon-Ngakak (S)
Bentar lagi ariana grande bakal bikin lagu tentang ane emoticon-Cool
dahulu Britney Spears sama Justin timberlake lempar-lempar hits pas putus emoticon-Big Grin
muv on donk bray ,Penyanyi-Penyanyi Dunia Ini Curcol Mantan Di Lagunyz
itu foto bieber bisa diblur dikit ga gan..
entah kenapa ane merasa sedikit keganggu deh
emoticon-Peace
gak suka dengerin mereka bre emoticon-Leh Uga
Keturunan anak baper..
Quote:Original Posted By nasgorbasi
Penyanyi-Penyanyi Dunia Ini Curcol Mantan Di Lagunyz

biarin ajalah gan,



nggak apa2 lah gan rumpi dikit
kali agan mau bikin lagu juga buat mantan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By GheaSwan
dahulu Britney Spears sama Justin timberlake lempar-lempar hits pas putus emoticon-Big Grin


Iya gan. lagu Cry me a river ya kalo gak salah. Kalo lagunya Britney yg mana?
taylor swift emoticon-Cipok
Kurang suka dengerin gaya musik mereka, terlalu mainstream. Maennya cinta-cintaan mulu, liriknya itu2 doangg. Bahkan musisi2 dunia banyak yg blg gaya musik mereka sampah emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By kamuhajat21
Bentar lagi ariana grande bakal bikin lagu tentang ane emoticon-Cool



Judulnya "kamu jahaaatt" emoticon-Wakaka
Taylor swift yg aq tau dy penggemar Ice cream ya gan emoticon-Toast
Ane prnh liat di Tv emoticon-Salam Kenal
Quote:Original Posted By annanizsa



Judulnya "kamu jahaaatt" emoticon-Wakaka



Sotoy emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L)
Judulnya " kamulah yang terbesar" emoticon-Betty
Gemboked emoticon-Marah
Yeah kamu yang terbesar berhasil gemboked emoticon-I Love Kaskus