alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57244ce960e24b5c658b4567/pkb--gaya-marah-marah-ahok-tidak-baik-untuk-anak
PKB : Gaya Marah-Marah Ahok Tidak Baik Untuk Anak
Jakarta - Wakil Sekjen DPP PKB, Daniel Johan menilai gaya kepemimpinan Gubernur DKI Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok yang tempramental membuat masyarakat menjadi tidak respect untuk memilih kembali di Pilkada DKI 2017 nanti.

"Makin banyak masukan masyarakat yang tidak suka, Ahok secara kinerja cukup baik tapi tidak bisa memperbaiki sikap yang suka marah-marah. Nah masyarakat mau pemimpin yang tegas tapi tak suka dengan yang marah-marah terus," kata Daniel, Jumat (29/4/2016).

Menurut Daniel, Ahok tampaknya membuat masyarakat menjadi tegang dan stres dengan gaya kepemimpinannya di Jakarta. Bahkan, Daniel mengaku anaknya juga takut melihat gaya Ahok yang sering marah-marah itu di media massa.


"Anak saya saja yang baru umur 5 tahun sangat tahu Ahok, tapi pas saya tanya suka gak dengan Ahok? Jawabnya gak suka. Saya tanya loh kok kenapa gak suka? Dijawab takut pa, Ahok galak suka marah-marah," ujar Wakil Ketua Komisi IV DPR ini.

Ia menambahkan, gaya Ahok memimpin Ibukota Jakarta dengan marah-marah selama ini ternyata memberikan dampak tidak baik untuk anak-anak sehingga perlu partainya mempertimbangkan Ahok tak diusung di Pilkada DKI 2017 nanti.

"Coba anak balita saja bisa bilang gitu, dan sikap marah-marah Ahok tidak baik bila ditonton oleh anak-anak," jelas dia.

http://nasional.inilah.com/read/deta...aik-untuk-anak

terus pengennya PKB yg santun tapi korupsi gitu?? emoticon-Wow emoticon-Wow
baik buat mental kita brayPKB : Gaya Marah-Marah Ahok Tidak Baik Untuk Anak
anak2 biasanya suka mikimos emoticon-Genit:

mikimos cocok jd gubernur anak2

emoticon-Big Grin
teman mabok kalian semua memang emoticon-Tai emoticon-Angkat Beer
ahhh..... peduli amat kata orang, bagi saya yg penting pak ahok urus kerja aja yg benar, tidak korupsi, dan TIDAK MENTOLERANSI KORUPSI, selebihnya serahkan pada rakyat yg memilih emoticon-Angkat Beer
ngapain balita nonton si ahok ... emoticon-Bingung (S)

bagusnya balita nyanyi mars perindo aja
atau dengerin santunnya ustad sanusi kali ya emoticon-Entahlah
Kan tiap orang seleranya beda".
Selera juga berubah" seiring dengan bertambahnya usia.
Anak kecil mana ada yg mau minum kopi. Pahit. Eh, taunya pas gede, ngopi tiap pagi.
ahog itu lg caper macem jokowi dulu, tapi dgn gaya berbeda, klo jokowi dulu blusukan si ahog ini "tegas"
kebanyakan anak2 dirumah sendiri juga biasa dimarahin

jangan munafik lah


ane sampe capek nasehatin banyak keluarga yg dikit2 marah sama anak


si ahok setau ane kagak pernah marah sama anak2
Quote:Original Posted By tukang.k0prol
anak2 biasanya suka mikimos emoticon-Genit:

mikimos cocok jd gubernur anak2

emoticon-Big Grin

tukang.pedopil emoticon-Genit:


emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Kiss

Ini bapak gag bisa didik anakemoticon-Mad
Quote:Original Posted By loungepolice
kebanyakan anak2 dirumah sendiri juga biasa dimarahin

jangan munafik lah


ane sampe capek nasehatin banyak keluarga yg dikit2 marah sama anak


si ahok setau ane kagak pernah marah sama anak2


dia malah pernah nerima anak paud di balaikota .ramah bgt.anak dijelasin pake video dr film dinding Nemo.
pak ahok jg blng dia pernah jd guru sekolah Minggu selama 16 tahun.
PKB ini partai politik atau KPAI sih emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By mr.trapp


dia malah pernah nerima anak paud di balaikota .ramah bgt.anak dijelasin pake video dr film dinding Nemo.
pak ahok jg blng dia pernah jd guru sekolah Minggu selama 16 tahun.


padahal kalo mau fair, baru2 ini tuh mantan wakil gubernur jaman fauzi bowo bukan cuma marah2, tapi maki2 orang LIVE di TV nasional.

(SAATNYA DEMO) LIVE di TV Nasional, elit politik ini memaki narasumber berulangkali dengan kata2 KOTOR

youtube-thumbnail

SUMBER YOUTUBE, ILC 12 April 2016
check it out, di menit 14:12


ada yg nonton acara ILC di tv oNE semalam? 12 April 2016

ada makian GOBLOK berulang2 terhadap salah satu narasumber disitu.


pelakunya MANTAN WAKIL GUBERNUR DKI, seorang JENDRAL purnawirawan



Yaaa diterangin doong pak....kenapa suka marah2....
Bilang kalo kamu nakal kan papa marahin juga....
Pak Ahok itu marah2 soalnya anak buah sama orang2 disekitarnya pada suka nakal...
Pada suka nyuri....kamu kalo liat temen kamu nyuri kamu marahin ga?
Anak itu masih putih apa yang dia liat dan dia tangkap ya sesuai penjelasan orang tuanya....
Kalo mereka berpendapat seseorang jelek ya karena orang tuanya memberikan penjelasan yg jelek mengenai orang itu....
Menurut ane pendapat pengurus partai ini TOLOL banget...dan mencerminkan kualitas intelegensi dia dan cara dia mendidik anak...
Quote:Original Posted By loungepolice
padahal kalo mau fair, baru2 ini tuh mantan wakil gubernur jaman fauzi bowo bukan cuma marah2, tapi maki2 orang LIVE di TV nasional.

(SAATNYA DEMO) LIVE di TV Nasional, elit politik ini memaki narasumber berulangkali dengan kata2 KOTOR

youtube-thumbnail

SUMBER YOUTUBE, ILC 12 April 2016
check it out, di menit 14:12


ada yg nonton acara ILC di tv oNE semalam? 12 April 2016

ada makian GOBLOK berulang2 terhadap salah satu narasumber disitu.


pelakunya MANTAN WAKIL GUBERNUR DKI, seorang JENDRAL purnawirawan



jangan lupa peraturan no 1.
Ahok wajib salah gan
yang dihadapi si ahok dengan marah2nya itu bukan anak2, pak.

Posisi dan kerjaan dia bukan guru taman kanak2, SD, SMP atau SMA.

yang dia hadapi itu orang2 dewasa yang seharusnya bisa memutuskan kerjanya bagaimana agar sesuai sikon yang dihadapi.

tolong jangan bawa2 anak anda sebagai alasan. llucu jadinya. anak anda gak kenal ahok dan blum pernah berinteraksi dengan dia. kena omel pun tidak. mungkin dia malah kena omel oleh anda sendiri sehingga takut dengan perilaku serupa dan tidak tahu cara menghadapinya.
Bawa motor belum cukup umur berbahaya buat anak
Nonton sinetron ga bermutu berbahaya buat anak
Corat coret di dinding perbuatan yg ga baik
Jadi suporter bola fanatik berbahaya buat anak
Merokok berbahaya buat anak
Quote:Original Posted By loungepolice
kebanyakan anak2 dirumah sendiri juga biasa dimarahin

jangan munafik lah


ane sampe capek nasehatin banyak keluarga yg dikit2 marah sama anak


si ahok setau ane kagak pernah marah sama anak2


this nih emoticon-Wow
anak2 skrg mana lagi lihat siaran TV indonesia

lebih sibuk main game,facebook,twitter,dll

kalo mengenai marah2 ....apa or-tu pribumi gak pernah memarahi anak kandungnya
sampai mau kambing hitamkan etnis tionghoa si a hok itu
emoticon-Cape d...
×