alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57244ca4507410d7268b4567/korea-selatan-akan-bangun-gedung-tak-terlihat
Korea selatan akan bangun gedung tak terlihat
siang agan agan.. mumpung lagi nyantai..
ane nemu pembahasan mengenai rencana korea selatan..

mereka berencana membangun gedung yang tidak terlihat.. wow.. emejing..
ane sih mikirnya pasti pake ilmu sihir nih..

berikut ulasannya..


Korea selatan akan membuat sebuah menara yang cukup unik, kenapa dibilang unik sebab menara yang akan mereka buat ini akan tidak terlihat, wah bagaimana tuh ya cara membuatnya.

Menara yang ada di dunia ini selalu bisa terlihat dengan mata, nah inilah yang menjadi inspirasi Korea selatan untuk membuat sebuah menara tertinggi yang tidak biasa, mereka akan membuat menara ini tidak terlihat alias tembus pandang.

“Dibanding membangun menara tertinggi dan terbaik di dunia, kami lebih memilih untuk membuat menara tak terlihat pertama di dunia, yang dapat menampilkan teknologi inovatif dari Korea,” kata Charles Wee, pimpinan desainer GDS Architects kepada CNN.

Nama menara ini sendiri adalah Tower Infinity, jika menara ini selsai dibuat maka Tower Infinity merupakan menara tidak terlihat pertama di dunia yang pernah ada .

Nah pasti kamu bingung ya kenapa menara ini sampai tidak bisa terlihat? Menara ini akan menggunakan efek tembus padang dengan sistem teknologi fasad LED super canggih, yang menggunakan serangkaian kamera yang akan mengirimkan gambar real-time ke permukaan reflektif bangunan.

Kamera akan ditempatkan di tiga ketinggian berbeda pada enam sisi yang berbeda dari bangunan untuk menangkap gambar real-time dari lingkungan, tiga bagian lainnya, masing-masing dipasangi 500 baris layar LED yang akan memproyeksikan gambar digital.

Tower ini sendiri dirancang oleh GDS Architects dan akan memiliki ketinggian 450 meter dan berdiri di lokasi di luar Seoul, dekat Bandar Udara Internasional Incheon.

Korea selatan akan bangun gedung tak terlihat


Korea selatan akan bangun gedung tak terlihat

sbr : http://nyantai.uodoo.com/detail/264c...jblauputoggdnw
awas banyak layangan nyangkut Korea selatan akan bangun gedung tak terlihat
palingan juga pake operasi plastik gan
makin maju aja negara tetangga,
kita kpn nih ? emoticon-Big Grin


mampir juga
Indah Yang Selalu Tampil Segar
Biasa aja
gedungnya bisa dilihat dari layar LED emoticon-Ngakak

Kayak di sponbob
Quote:Original Posted By ▄█▀ █▬█ █ ▀█▀
awas banyak layangan nyangkut Korea selatan akan bangun gedung tak terlihat



layangan msh mending bray, ane takutnya pesawat yg mau lewat..

Quote:Original Posted By xgrandongx
palingan juga pake operasi plastik gan


suntik silikon gitu ? emoticon-Traveller


Quote:Original Posted By ephie90
makin maju aja negara tetangga,
kita kpn nih ? emoticon-Big Grin


mampir juga
Indah Yang Selalu Tampil Segar


negara kita msh sibuk korupsi bray
Mustinya gedung DPR/MPR kita kaya gini ni... biar makin betah kerjanya anggota dpr kami..
Ane kira beneran emoticon-Leh Uga
wooww....bisa gitu tuh bngunan
luar negeri udah sibuk bangun gedung canggih, disini malah nyembah2 boneka dianggep jelmaan bidadari emoticon-Cape d...
Mantat juga nih gengs
emoticon-Cool
di indonesia juga banyak gedung tembus pandang gan, tanpa efek malah gara2 proyeknya mandek kena korupsi emoticon-Malu
Seperti ketamvanan ane.
Gak keliatan emoticon-Cool terutama oleh maho" kaskus emoticon-Cool
njir , greget amat tuh korea ,Korea selatan akan bangun gedung tak terlihat
Quote:Original Posted By semprot.crooot
luar negeri udah sibuk bangun gedung canggih, disini malah nyembah2 boneka dianggep jelmaan bidadari emoticon-Cape d...


emoticon-Ngakak (S) Diantara ngakak sama miris pas ane baca ntuh berita...
Anak bidadari emoticon-Wakaka ,
Korea selatan akan bangun gedung tak terlihat
yg di dalem gedung juga tembus pandang nggak gan emoticon-Betty
wah bakal keren tu gan , sampek bisa gak kelihatan gtu ..
emng terbuat dari apa ya , kok bisa gak kelihatan emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
entar kalau ada pesawat yang lewat gmn gan emoticon-Traveller