alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/572448e3de2cf2563c8b456b/arsene-wenger-emirates-stadium-ada-karena-loyalitas-saya
Arsene Wenger: Emirates Stadium Ada Karena Loyalitas Saya
Juru taktik Arsenal itu merasa kesal dengan tuntutan sekelompok fans yang menginginkan dirinya mundur dari jabatan.

Arsene Wenger mengingatkan pada para pengkritiknya bahwa loyalitas dirinya di Arsenal menjadi salah satu kontribusi atas berdirinya Emirates Stadium saat ini.

Manajer asal Prancis itu sekali lagi mendapat tekanan agar mundur dari jabatannya usai gagal mempersembahkan gelar bergengsi bagi The Gunners, terlebih musim ini klub terancam mengakhiri kampanye tanpa gelar.

Situasi itu membuat sekelompok pendukung meminta agar Wenger mengakhiri masa pengabdian 20 tahunnya bersama Arsenal. Namun Wenger mengaku dirinya bisa saja hengkang dari klub sejak lama dari klub yang terakhir dibawanya menjadi kampiun Liga Primer Inggris pada 2004 lalu.

Lebih lanjut, Wenger menyatakan alasan di balik minimnya aktivitas belanja pemain dikarenakan adanya batasan dana yang timbul akibat proses pembangunan Emirates Stadium beberapa waktu lalu.

"Ketika kami membangun stadion baru, pihak bank membawa saya ke dalam keadaan untuk menandatangani kontrak lima musim," ungkap juru taktik berusia 66 tahun itu.

"Saya sepakat menerimanya. Apakah Anda ingin saya membuka rahasia sudah berapa banyak klub yang saya tolak pada waktu itu?"

"Bank menginginkan adanya konsistensi dari Arsenal sebagai jaminan bahwa klub ini bisa melunasi utang. Saya berkomitmen dan bertahan di tengah situasi yang tak mendukung. Jadi, bagi saya kembali ke posisi semula dan ada kritikan yang datang hanya karena tak meraih titel adalah berlebihan."

"Saya menerima segala bentuk kritikan, tapi yang satu ini [meminta mundur] sudah kelewatan," tukas Wenger.

Sumber

Menurut ane sih tetep aja arsenal underachieving, semoga wenger legowo ato mungkin jadi director of football ato kasih posisi strategic lain.
Pindah ke persipura aja
In Arsene Wenger I Trust... #TimeForChange #TimeToPlasticsLeave
Konsisten big four beberapa musim terakhir, meskipun ga juara liga sejak 03/04 emoticon-Betty (S)
Emirates Std ada karena loyalitas Wenger? Bisa jadi sih..
emoticon-Belo
Quote:Original Posted By nashrur
In Arsene Wenger I Trust... #TimeForChange #TimeToPlasticsLeave


Selalu ada teori konspirasi kalo suatu klub lagi jelek kemungkinan itu sengaja biar plastic fansnya kabur hahahahahha, tapi fenomena plastic fans arsenal keknya ada pas invincible doang deh hahah (ato mungkin pas ojil masuk?)
udah sih angkat jadi wakil direktur atau eksekutif apa gitu si wenger ini,

suka ga suka ya dengan wenger arsenal ada jadi ky gini

nah klo ude di naikin jabatan baru cari pelatih baru ke jepang emoticon-Takut emoticon-Takut
hmm kita liat saja.. emoticon-Cool
Quote:Original Posted By gembalarusa13
hmm kita liat saja.. emoticon-Cool


iya gan

hahahahahaha....
gelar ga penting yang penting konsisten masuk LC sama 4 Besar di BPL.

ganti generasi kali wanker.. eh wenger
Saya setuju pertahankan Opa Arsene, biar club lain juara liga Premier Inggris
Quote:Original Posted By cyber9ue
Saya setuju pertahankan Opa Arsene, biar club lain juara liga Premier Inggris


hus emoticon-Cool
Dari musim ke musim, paling konsisten kejar posisi 4

TOP
kpn juara lgi nih pak wenger
respectt
Quote:Original Posted By Attribgod


Selalu ada teori konspirasi kalo suatu klub lagi jelek kemungkinan itu sengaja biar plastic fansnya kabur hahahahahha, tapi fenomena plastic fans arsenal keknya ada pas invincible doang deh hahah (ato mungkin pas ojil masuk?)


iye gan, padahal mereka tau nya arsenal mah pasti pas jaman invincible,, mana ada yg mau ngedukung arsenal pas jaman bruce rioch... banyak perspective selain juara untuk tidak membenci si wenger... mau gak mau,suka tidak suka dia tetep pelatih tersukses arsenal sepanjang masa.. problem plastics ? #yekan
Quote:Original Posted By hazor.v2


Gw mantan gooners sewaktu zamannya henry bergkamp viera naik daun from zero to hero (kecuali bergkamp) double winner emoticon-Smilie

Alasan knp saya berhwnti jd fans arsenal setelah belasan tahun :

1.klub kaya main di kompetisi sepakbola terkaya dengan basis fans byk juga tiket stadion plg mahal sedunia harusnya memiliki byk sumber daya utk jadi klub terbaik dunia seperti munchen dan barcelona..tp itu tidak terjadi karena pemilik klub (kronke) hanya peduli profit juga si wenger yg lebih peduli idealisme mencetak pemain bintang dan sepakbola indah (buktinya si striker kelas 3 giroud jadi reguler demi permainan indah)bukan berambisi mengejar gelar juara

2.saya bukan glory hunter,tp saya sudah menyerah mendukung atlet lari yang bahkan tidak mau berlari ke garis finish..jauh lbh respek kepada atlet lain yg mau berusaha berlari walaupun bakatnya kurang (seperti totenham atau liverpool yg berani belanja besar)

Intinya : arsenal adalah perusahaan yg mencetak profit bukan club sepakbola yg mengejar prestasi emoticon-Smilie

#salamdariplasticfansuntukAKByangpuasjadipecundang






Arsene Wenger: Emirates Stadium Ada Karena Loyalitas SayaArsene Wenger: Emirates Stadium Ada Karena Loyalitas SayaArsene Wenger: Emirates Stadium Ada Karena Loyalitas Saya
wahahah, kalo dari garis besar nya gitu, arsenal memang ngejar profitnya, beli pemain murah trus dijual mahal, tapi beberapa taun ini emang prestasi menurun gan, BPL aja susah dapetin juara lagi, tapi mungkin sekarang asrsen wenger udah sadar kalo yang di inginkan pemain itu menang di segala kompetisi, jadi mungkin jendela transfer nanti arsenal bakal belanja pemain top gan.
Quote:Original Posted By hazor.v2


Gw mantan gooners sewaktu zamannya henry bergkamp viera naik daun from zero to hero (kecuali bergkamp) double winner emoticon-Smilie

Alasan knp saya berhwnti jd fans arsenal setelah belasan tahun :

1.klub kaya main di kompetisi sepakbola terkaya dengan basis fans byk juga tiket stadion plg mahal sedunia harusnya memiliki byk sumber daya utk jadi klub terbaik dunia seperti munchen dan barcelona..tp itu tidak terjadi karena pemilik klub (kronke) hanya peduli profit juga si wenger yg lebih peduli idealisme mencetak pemain bintang dan sepakbola indah (buktinya si striker kelas 3 giroud jadi reguler demi permainan indah)bukan berambisi mengejar gelar juara

2.saya bukan glory hunter,tp saya sudah menyerah mendukung atlet lari yang bahkan tidak mau berlari ke garis finish..jauh lbh respek kepada atlet lain yg mau berusaha berlari walaupun bakatnya kurang (seperti totenham atau liverpool yg berani belanja besar)

Intinya : arsenal adalah perusahaan yg mencetak profit bukan club sepakbola yg mengejar prestasi emoticon-Smilie

#salamdariplasticfansuntukAKByangpuasjadipecundang






Bagus Gan pindah aja hehe,,, kalo di Arsenal kelamaan nunggu juaranya... Mending jadi Rival daripada jadi Musuh dalam kelambu kayak WOBS hehe
Tapi kok masih nimbrung ke Forum ini gan salah kamar kale yak..