alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5724460a54c07a150f8b457b/selamat-tinggal-social-media--twitter
Selamat Tinggal Social Media : Twitter !
Selamat Tinggal Social Media : Twitter !

Twitter, yang selama ini menyatakan diri sebagai sosial media, tiba-tiba berpindah haluan. Di dalam toko aplikasi milik Apple, iTunes App Store, Twitter masuk ke dalam kategori News, bukan lagi sosial media.

Twitter memang selama ini terus menerus mengalami kerugian dan pertumbuhan pelanggan yang jauh ketimbang pesaingnya, Facebook. Kemungkinan perpindahan kategori ini merupakan cara terbaik Twitter untuk menyatakan kekalahannya di ranah sosial media.

Selamat Tinggal Social Media : Twitter !

Dilansir melalui TechCrunch, Sabtu, 30 April 2016, jika sebelumnya di kategori sosial media, Twitter menduduki posisi 10 besar, kini di kategori News, Twitter merangsek ke posisi satu sebagai aplikasi berita paling banyak diunduh.

Menurut TechCrunch, setidaknya ada dua keuntungan yang didapat oleh Twitter terkait perpindahan kategori

Spoiler for Pertama:


Spoiler for Kedua:


Sayangnya, TechCrunch belum mendapatkan konfirmasi dari pihak Twitter terkait perpindahan ini. Yang jelas, Twitter harus mempertahankan posisinya di kategori News karena dibayang-bayangi Reddit dan CNN. Namun untuk aplikasi Android, Twitter sepertinya masih bertahan di kategori sosial media.

Selamat Tinggal Social Media : Twitter !

Twitter saat ini telah memiliki sekitar 310 juta pengguna aktif bulanan. Angka ini meningkat tipis dibanding kuartal sebelumnya yang hanya 305 juta pengguna.

Sumber : Vivanews.com
pertamax diamankan emoticon-Cool
Selamat Tinggal Social Media : Twitter !

selamat tinggal gan
CEO twitter belum keluar statement ya?
Resmi apa bukan nih gengs
emoticon-Cool
udah lama banget kagak twitteran ane

emoticon-Leh Uga

makasih
hati hati di jalan gan Selamat Tinggal Social Media : Twitter !
untung ane jarang main twitter emoticon-Ngakak (S)
3 taun lalu twitter ane udah dijual ke onlen shop..
Kira2 twitter di jual laku berapa ya?
gak suka twiteran, suka ngaskus aja dahemoticon-I Love Kaskus (S)
twitter ane disita mantan bre emoticon-Leh Uga
twitter mah ga asik...ane betah ngaskus ama fb aja..oh ya ama intagram tp itu buat ngestalk akun igo igo doank emoticon-Wowcantik jarang bangettt upload foto
mending ngaskus aja gan... emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By nasgorbasi
Selamat Tinggal Social Media : Twitter !

selamat tinggal gan


Daagh gan, hati2 dijalan yah emoticon-Frown
Kalo twitter udah gulung tikar
Para alay malah pindah ke ig donk gan
mending kaskus kemana-mana dah emoticon-Cool
Quote:Original Posted By nasgorbasi
Selamat Tinggal Social Media : Twitter !

selamat tinggal gan



ini agan setan apayah ? dimana mana nongol emoticon-Traveller
tinggal kenangan pd akhirnya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kruingputih2
Daagh gan, hati2 dijalan yah emoticon-Frown



Selamat Tinggal Social Media : Twitter !

gak jadi pergi, lupa bawa duit
×