alexa-tracking

Japanese Restaurant with 3D Video

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57243eb3507410180e8b4568/japanese-restaurant-with-3d-video
Love 
Restoran Jepang buatan sendiri GAN!!! with 3D Video Cekicrot!!
Size : 20 x 30 m

Spoiler for Video:


Spoiler for Denah:


Spoiler for Foto:


Spoiler for Klik Aja satu satu:
emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Quote:


Selamet ya!!! Anda Pertamax GAN!!!! emoticon-Peluk
Japanese Restaurant with 3D Video

ini buat apaan ya gan?
sebenernya jg ane gak ngerti ini thread apaan gan emoticon-Sorry
What the kamsud gengs
emoticon-Cool
Kalo baca tulisan japanse langsung terngiang2 gan ane.. emoticon-Malu (S)
sketchup ya gan Japanese Restaurant with 3D Video
Quote:


Biar mata dan pikiran agan seger
katanya mau request agan nasgor?

Quote:


Thread desain ane sendri

Quote:


ga ada gengs , suka ga gengs desin ane?

Quote:


WKWKWKWK emoticon-Wakaka thx buat comment nya yg bkin ane ngakak

Quote:


Bukan gan realtime architect gan ane pake
Quote:


Boleh dong gengs ajarin ngedesign
emoticon-Malu
Quote:


itu bikin videonya pk lumion ato soper bawaannya gan emoticon-Thinking
keren desain nya bray,ente berbakat jadi paranormal
Itu desain ente bray? Buat warung bray...
keren banget gan emoticon-Big Grin


mampir juga
Indah Yang Selalu Tampil Segar
Quote:


sini sama ane
tapi ada syaratny :
ayam hitam 1 potong
bunga kemenyan 2 bks
kemiri 1 bj
bunga anggrek kering 3 helai

Quote:


soper bawaan gan

Quote:


hah???


tp stlh dpikir pikir ad bnerny jg gan emoticon-Cool

Quote:


kok warung gan?? ane jual rokok ama kopi dong kl gt emoticon-Mewek

Quote:


makasi yah gan
wah itu ente yang ngedesain gan? mantap dah emoticon-Traveller
Quote:


Iyah Gan MAKASIH BANYAK!!! emoticon-Peluk

emoticon-Sundul Up
Saran ane sih jangan ditembokin 2 sisi pake bata segala meja makan sama kursinya, jadi keliatan sempit & sumpek gitu emoticon-Sorry
Selain itu seharusnya lebih dimaksimalin jumlah kursi & mejanya untuk tempat segede itu emoticon-Blue Guy Peace
Quote:



iya gan bner juga....
ane sbnrny emg sngaja buat banyak space kosong biar kliatannya jepang banget
kan arsitektur jepang sneng space kosong yg byk gan