alexa-tracking

Populi Center: Yusril Punya Peluang Saingi Ahok

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57243a8d50741089108b456c/populi-center-yusril-punya-peluang-saingi-ahok
Populi Center: Yusril Punya Peluang Saingi Ahok
Quote:


jd ucil nih??
iya kalau survey nya dia sendiri yg ngisi
hrs sering2 cari pangung nih si yusril
Jadi partai mana yg mau calonin?
ucil pasti menangemoticon-Wkwkwk
Quote:

tapi pemda gak punya dana, jadi agung podomoro yang akan gusur (dengan support pemda DKI - Jokowi Basuki)
kalo tidak digusur agung podomoro tidak bisa bangun (PSV cuma numpang jalan)
dan jalan muara baru yang depannya ada masjid akan di lebarkan

=======

iya cuman menyaingi saja
tp ahok tetep no 1 emoticon-Recommended Seller
klo beneran ucil vs hoax bakal seru nih
Manas2in orang menuju kebangkrutan
tinggal nunggu yang fix JD kendaraan partai ucril dan kepastian Ahok jg lwt jalur independen
kasih deh peluang buat yussrill , spy pilkada dki tambah ramai emoticon-Selamat
ya biarin ucil ikut atau senang dulu, biar ntar pilkada baru rasain kalah telak tuh gimana rasanya.emoticon-Hammer2