alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57243a8d50741089108b456c/populi-center-yusril-punya-peluang-saingi-ahok
Populi Center: Yusril Punya Peluang Saingi Ahok
Quote:Populi Center: Yusril Punya Peluang Saingi Ahok

Jakarta - Peneliti senior Populi Center Nona Evita menilai bakal calon Yusril Ihza Mahendra mempunyai peluang bersaing dengan calon incumbent Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok. Meskipun angka elektabilitas Yusril rendah, namun ada peningkatan angka tersebut.

"Dari survei Populi Center ditemukan angka elektabilitas Yusril hampir naik dua kali lipat dari bulan Februari ke bulan April 2016. Dari tiga persen menjadi lima persen," ujar Nona Evita di Jakarta, Sabtu (30/4).

Nona memang mengakui bahwa angka tersebut masih jauh dari elektabilitas Ahok yang mencapai angka 49,5 persen di April 2016, naik sedikit dari bulan Februari 2016, yakni 50,8 persen.

"Lalu kalau diadu dengan Ahok, elektabilitas Yusril juga naik dari 19 persen pada Februari menjadi 23.8 persen April 2016. Sementara elektabilitas Ahok menurun apabila head to head dengan Yusril dari 63.8 persen pada Februari menjadi 56 persen pada April 2016," jelas dia.

Tak hanya itu, kata Nona, elektabilitas Yusril juga termasuk dalam kategori lima besar bakal calon di Pilgub DKI Jakarta 2017. Popularitas itu juga lebih karena penilaian positif dibandingkan penilaian negatif.

"Yusril lebih baik dibandingkan dari bakal calon Lulung Langguna dan Ahmad Dhani. Karena temuan Populi Center, Lulung dan Ahmad Dhani popularitasnya 10 besar tetap nyatanya populer karena penilaian negatif dibandingkan penilaian positif," jelas Nona.

Yustinus Paat/JAS

BeritaSatu.com

http://www.beritasatu.com/megapolita...ingi-ahok.html


jd ucil nih??
iya kalau survey nya dia sendiri yg ngisi
hrs sering2 cari pangung nih si yusril
Jadi partai mana yg mau calonin?
ucil pasti menangemoticon-Wkwkwk
Quote:Original Posted By san2salim
halo salam kenal,
pribadi bakal tinggal di belize 20a5 2bed 44m view laut deh
ada invest beberapa di PSV juga

pesan gw, kita kompak, BIKIN paguyuban warga dari sekarang...
kenapa begitu..?
karena di beberapa produk binakarya ada kasus
yaitu asal bikin, bocor, ubah masterplan se-enaknya, dll
Spoiler for sempat gw kasusin juga si binakarya-nya:


nah kuhusus yang doyan invest
gw kasi tau supaya tenang dan jangan terlalu cepat jual unit kalian
gw sendiri sempat jual unit dan menyesal, unit cantik pula.. maldives 19c8
memang butuh waktu lama, tapi semua unit PSV bisa jadi sangat berharga
(untuk saat ini maldives 2bed udah senilai hampir 500jt nilai investasi)

mengapa PSV berharga..?
karena apartemen di kiri dan kanannya (contoh greenbay) selalu lebih kecil (tidak manusiawi/shoebox/sempit) tapi harganya selangit
PSV lebih luas dan harganya manusiawi
ini menurut gw..

nah berikut gw share master plan jakarta dan muara baru=
Spoiler for picture:

Spoiler for picture:

Spoiler for picture:

Spoiler for picture:


nah inilah realitas saat ini dan sekitarnya

Spoiler for picture:


Spoiler for picture:


saat ini dari masterplan yang dijalankan Jokowi Basuki
waduk pluit dan daerah kumuh sekitar PSV udah banyak yang berubah
jadi cantik, kalo kalian muter2 daerah muarabaru-muarakarang, terutama memutari waduk pluit, Itu semua sekarang udah digususr dan di kerok
juga udah mulai reklamasi laut menjadi tanah, bahkan udah mulai dijual "rumah di pulau" jargon agung sedayu, dan "Pluit City" Agung Podomoro

nah berikut gambar yang sudah mulai di reklamasi=
Spoiler for picture:


nah kalo itu rumah kumuh ilegal di sekitar PSV udah digusur dan diganti jalan boulevard, harga PSV langsung terbang deh

jangan salah paham, yang menggusur bukan urusan PSV, tapi urusan pemda (jadi sementara hangon dulu)
tapi pemda gak punya dana, jadi agung podomoro yang akan gusur (dengan support pemda DKI - Jokowi Basuki)
kalo tidak digusur agung podomoro tidak bisa bangun (PSV cuma numpang jalan)
dan jalan muara baru yang depannya ada masjid akan di lebarkan

proyeksinya=
beberapa tahun lagi, seluaruh kawasan pergudangan dan nelayan sekitarnya akan di pindahkan ke paling kanan, karena kendaraan kontainer besar sudah tidak boleh masuk dalam kota lagi

oya jangan lupa ikut pemilu, dan coblos Jokowi Basuki yak, ini demi kelangsungan kita bersama deh, hehe..
Spoiler for alasannya:


.
.

.

tapi pemda gak punya dana, jadi agung podomoro yang akan gusur (dengan support pemda DKI - Jokowi Basuki)
kalo tidak digusur agung podomoro tidak bisa bangun (PSV cuma numpang jalan)
dan jalan muara baru yang depannya ada masjid akan di lebarkan

=======

iya cuman menyaingi saja
tp ahok tetep no 1 emoticon-Recommended Seller
klo beneran ucil vs hoax bakal seru nih
Manas2in orang menuju kebangkrutan
tinggal nunggu yang fix JD kendaraan partai ucril dan kepastian Ahok jg lwt jalur independen
kasih deh peluang buat yussrill , spy pilkada dki tambah ramai emoticon-Selamat
ya biarin ucil ikut atau senang dulu, biar ntar pilkada baru rasain kalah telak tuh gimana rasanya.emoticon-Hammer2