alexa-tracking

Girangnya Warga Bekasi dengan TransJabodetabek yang Murah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/572438e61cbfaa0d1f8b456e/girangnya-warga-bekasi-dengan-transjabodetabek-yang-murah
Video & Image 
Girangnya Warga Bekasi dengan TransJabodetabek yang Murah
Quote:


http://news.detik.com/berita/3200432...bek-yang-murah

Warga DKI senang bisa membantu warga Planet Bekasi emoticon-Salaman emoticon-Bedug emoticon-Bedug emoticon-Bedug
Masih lama ngantrinya. Kalau bisa kerja sama sama bekasi biar sampai agak ke dalam. Wisma asri/giant tu om bisa di garap sekalian. Pasti rame, cuma angkot merah bakalan mati.
transjakarta atau pesawat ulang alik nih...
sukur dah klo bermanpaat.
Ane malah prihatin sama sopir buswaynya, gak kebayang capeknya gimana kalo trayeknya bekasi - wormhole - asgard - krypton - bumi - jakarta

Bolak balik pula tiap hari ..
planet bekasiemoticon-Kagets gw lahir di bekasiemoticon-Marah

tapi besar di bandungemoticon-Malu (S)

*smoga transj bisa bermanfaat, dan pemkot kalo gak dapet uang reman gak usah sewot
Seenggaknya bisa membantu warga sana yg males kena macet emoticon-Toast
Quote:


Wkwkwkwk

Transjakarta antar planet ye emoticon-Wkwkwk
Bae2 ntar ada supir bus / angkot bekasi yang pada demo emoticon-Hammer (S)
Sangat terbantu dgn kehadiran transjakarta di bekasi
Quote:


Memang sebaiknya kerja sama dengan pihak pemkot bekasi, biar ada "feeder" dengan menggunakan armada lain dari area2 pemberhentian si TransJakasi ini. pake angkot atau bus ukuran sedang kek.
diatur aja sih, rute2nya dibikin biar saling sambung. jangan kayak sekarang, numpuk semua disatu rute. rute2 yang ke arah perumahan malah gak banyak. semua rebutan di area mall, terminal, pasar, stasiun kereta dan terminal resmi dan bayangan
mau tanya dong Gan, kalo di tol Jatibening berenti ga ya ini bus?
Ayo nasbung bilang ap nih sama Ahok... emoticon-Big Grin
Quote:


ane wakilin mereka ya emoticon-Cipok pencitraan emoticon-Wkwkwk emoticon-Kaskus Banget
Selamat deh kalau terbantu.

Ikut komen di thread sepi panasbung emoticon-Malu (S)
Quote:



mewakili pig "taik" emoticon-Ngacir
Quote:


Iya cuma anggaran pemkot bekasi kecil gan. Susah buat kembangin transportnya. Kecuali berani malakin pengusaha make CSR. Terus kasi tempel aja sticker perusahaan di belakang bus buat masa setahun.
Quote:


Kalo armadanya terus ditambah piyeee ??? Selama ini kelemahannya kan itu sama perawatan..nanti kita liat bener gak budi kaliwono jadi dirut
senenglah dari planet ke planet cuma 3500 emoticon-Leh Uga emoticon-Wakaka emoticon-Shutup emoticon-Ngacir
×