alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/572438c2dc06bd4e618b456a/lowongan-pekerjaan-staff-admin
Lowongan pekerjaan Staff Admin
Dibutuhkan Staff Administrasi di kantor ane:
Siapa tahu ada saudara,teman atau kerabat agan ada yang membutuhkan emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Big Grin

Lowongan pekerjaan Staff Admin


Apabila berminat, bisa langsung hubungi nomer yang tertera di atas..
Terima kasih
Untuk Laki - laki bisa kan pak? Saya bisa microsoft office.
Email send te*****mawi@gmail.com
Alamat dimana gan? Masih available ngga?
Gan masih available gak? btw gambarnya pecah susah liatnya jadi gak kebaca
lokasi di jakarta barat gan, di utamakan sih perempuan.. tapi kalau mau coba silahkan aja..
bisa hubungi 021 56975501
Ninggalin jejak dulu nih
Gan alamat emailnya ga keliatan, bsa minta tolong minta alamat emailnya ga gan
jakarta baratnya daerah mana gan??
UP UP UP UP......emoticon-Wowcantik
Quote:Original Posted By citra264
jakarta baratnya daerah mana gan??


Latumenten Gan