alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/572437ab620881c1478b4569/keperjakan-terenggut-wanita-cantik-21-th
Keperjakan Terenggut Wanita Cantik 21 th
Aku disini mau berbagi cerita, tentang seorang perjaka yang mati-matian menjaga kesucian sebelum pernikahan.


Chapter 1: Pertemuan pertama.

Namaku Bowo, aku tinggal di sebuah kota kecil, rumahku tak terlalu jauh dari kota. Tapi keadaan tempat tinggalku cukup ramai, bahkan dekat dengan fasilitas umum seperti rumah sakit dan pasar. Oh iya, umurku sudah menginjak 26 tahun, dan aku belum menikah. Semenjak Lulus kuliah saya memutuskan tidak bekerja (sebagai karyawan) tapi saya mencoba membangun usaha, bisnis.

Usahaku berjualan sepatu online. Dengan konsep dropship, aku merekrut banyak reseller. Dengan sistem seperti itu, usahaku cukup berkembang. Yah lumayan lah untuk jajan, biar ga minta sama ortu melulu. Oh iya, setelah 2 tahun, saya membuka juga usaha offlinenya juga. Nah disini pertemuan dengan si gadis berawal..

to be continue
lanjut..


Ketika saya membuka butik, kebetulan disebelah toko saya adalah koperasi. Suatu ketika ketika saya sedang mengawasi pekerja saya mengecat tembok, seorang perempuan muncul keluar dari koperasi itu. Sangat cantik, sehingga beberapa saat saya terpana melihat wajahnya yang rupawan, tubuhnya kecil, tapi sexy dengan rok diatas lutut sedikit. Dia menatap kearahku, langsung kupalingkan segera wajahku pura-pura tidak melihatnya. Batinku bertanya, apakah dia karyawati kopersi itu?. Dilihat dari setelannya sepertinya dia memang karyawati di koprasi itu. Perasaanku seketika mendadak senang, entah perasaan yang seketika ingin loncat-loncat kegirangan, karena hanya karena melihatnya.

Waktupun menjelang sore,tukang saya pun ijin pulang. Dia kembali muncul, dia juga terlihat menenteng sebuah tas dan sudah memakai helmnya. Dia bergegas menyelakan motor matic putihnya dan meluncur ke jalan raya didepanku. Sayapun pulang dengan pertanyaan yang mondar-mandir dikepala saya, siapakah wanita cantik itu?

Sesampai dirumah, saya istirahat sejenak dan iseng membuka facebook. Perasaan saya pernah melihat dia. Tapi entah dimana, apakah di facebook? saya dengan sangat penasaran, membuka kontak pertemanan di facebook saya. Saya lihat satu persatu, padahal jumlah kontak saya ada 2000 lebih. Sayangnya, saya tidak menemukan si dia di kontak pertemanan saya, tapi batin saya yakin saya pernah invite pertemanan dia. Karena capek saya akhiri pencarian.

tobe continue

Chapter 2: Eureeekaaa Ketemu!!!!

Chapter 3: Menghilang

Chapter 4:Maya bukan Ratu

Chapter 5: Bertamu Malah Jadi Kencan


Keep update gan
Di tunggu ++ nya
hmmm bau bau ++
Lanjutkan gan..
Sundul dulu..
Up up up
nendaemoticon-Malu
wah ada cerita BB++ lagi nih
Lanjuttt gan
Kaya baca di google.. Kaku bahasanya hehe sorry ya TS emoticon-shakehand: emoticon-Angkat Beer
ane nunggu lanjutan nya ya gan ..
janagan lama" ngeluarin nya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
PEJWAN SI TRIT NGECROT emoticon-Cool
ijin nenda gan bb++ makin banyak ajaemoticon-thumbsupemoticon-Wowcantik
tamat nih?
Gan anemau buka warung yang isinya apem dan yg jualan pake rok mini disini
BOLEH yaaaaa

Udh tamat yaaa ceritanya
Wah serem nih nampaknya...
Nenda dl gan
cerita baru, selonjoran dulu sambil nunggu update emoticon-linux2
chapter 2: Eureekaaaa Ketemu!!


Alarm berbunyi, tanda sudah subuh. Saya bangun dan menuju kamar mandi. Ya biasalah, panggilan alam. Biasanya ketika bangun tidur, kesadaran kita masih belum sempurna, alias setengah sadar.

tidak sadar saya meracau ketika, dan kakak saya mendengar, saya memanggil-manggil nama Ratu.

"heh kamu ngigo nama Ratu, siapa tu??"

"hah? Ratu?"

Disitu saya teringat Facebook. Saat itu juga saya cari nama Ratu di kontak FB saya. Ternyata benar, namanya Ratu Gladis. Mukanya saya inget-inget cocok cocokin, eh iya bener ini dia orangnya.

"AAaaaaaaaaa" saya teriak.

Huss.. brisik lu" kakak nimpalin

"heheh engga kak, nyari jarum ditumpukan jerami, eh ketemu juga"

"eh bangun lo, masih ngigo aja lu"

Saya berfikir, saya harus chat dia. Tapi saya cari waktu yg tepat dan liat kapan dia online juga. Oh mungkin nanti malam, karena saya tahu dia pulang kerja jam 5, mungkin saya chat jam 7 malam, ketika mungkin dia sedang santai istirahat.

Dan waktu jam 7 malam pun tiba. Rasanya deg-degan,padahal hanya mengawali chat saja.

"Hai"

saya tunggu sekitar 10 menit, dan blum juga membalas.

Setelah hampir setengah jam dia melihat chat saya, terlihat ada notif "dilihat di chat facebook.

Duh dia ga tertarik sepertinya. Ga kehabisan akal, saya lanjutkan chat

" kamu karyawati di koprasi tunas artha kan?"
ga nyampe 1 menit, dia langsung jawab. Dalam hati saya, 'Kenaa kauu " emoticon-Big Grin

"Iyaaa,,, ko kamu tau, ini syp ya?"

" hai, salam kenal, ni saya yang akan jadi tetangga baru kamu"

"hah? tetangga? perasaan di samping rumah saya ga ada yg pindahan"

"Bukan tetangga rumah kamu, tapi tetangga tempat kerja kamu"

"O.. kamu karyawan toko komputer sebelah ya?"

"Bukaan.. saya yang baru buka butik sebelah kantormu"

"Lho ko bisa kamu tau saya dari mana? tahu nama saya"

"kita di facebook sudah lama kenalan lho, saya dulu sering lihat kamu update status, cuma saya hanya kasih like-like doank di status kamu"

"hmmm... oh gitu... salam kenal ya, btw, kamu yg punya butik itu"

"iya, aku coba buka disitu"

Percakapanpun tambah asyik, tak sadar sudah jam 10 malam,dan asli ngantu banget, saya akhiri percakapan dengan,

"sekali waktu nanti boleh ya ketemu"

Dia cuma balas

"iya insyaallaah ya"


to be continue


"


gelar tiker dulu. nunggu update
Quote:Original Posted By erefpi
Keep update gan
Di tunggu ++ nya


Quote:Original Posted By yuyonalif
hmmm bau bau ++


Quote:Original Posted By indwan87
Lanjutkan gan..
Sundul dulu..
Up up up


Quote:Original Posted By sicadelllll
Mekeng pejwan bro emoticon-Shakehand2

Ditunggu ++nya

emoticon-Matabelo judulnya keren


Quote:Original Posted By rhyme.hat
nendaemoticon-Malu


Quote:Original Posted By pampam666
wah ada cerita BB++ lagi nih


Quote:Original Posted By nasii.kucingg
Lanjuttt gan


Quote:Original Posted By sibengal008
Kaya baca di google.. Kaku bahasanya hehe sorry ya TS emoticon-shakehand: emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By dayakjawa
ane nunggu lanjutan nya ya gan ..
janagan lama" ngeluarin nya emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


Quote:Original Posted By boloqox
PEJWAN SI TRIT NGECROT emoticon-Cool


Quote:Original Posted By morguev
ijin nenda gan bb++ makin banyak ajaemoticon-thumbsupemoticon-Wowcantik


Quote:Original Posted By cyan.art
tamat nih?


Quote:Original Posted By sperrmatempur
Gan anemau buka warung yang isinya apem dan yg jualan pake rok mini disini
BOLEH yaaaaa

Udh tamat yaaa ceritanya


Quote:Original Posted By YudhaUmi
Wah serem nih nampaknya...
Nenda dl gan


Quote:Original Posted By refain31
cerita baru, selonjoran dulu sambil nunggu update emoticon-linux2


sudah update gan,, chapter 2
Quote:Original Posted By klonKOT
sudah update gan,, chapter 2



langsung mega update aja gan,buat mancing reader biar banyak yang baca sama komeng nantinya.saran aja sihemoticon-Malu