alexa-tracking

Kemenkominfo Rilis Rancangan Aturan untuk Google dkk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5724350d62088117448b456c/kemenkominfo-rilis-rancangan-aturan-untuk-google-dkk
Kemenkominfo Rilis Rancangan Aturan untuk Google dkk
Kemenkominfo Rilis Rancangan Aturan untuk Google dkk

Quote:


apple aja gak mau iphonenya di bobol walau disuruh pemerintah US sana, apalagi di Indo, nah lho akankah.....blokir emoticon-Wink
gk ngerti deh
emoticon-Malu
semoga aturannya bisa dipatuhin.
Quote:


silahkan klo bisa ngelobi buat sadap google facebook WA dll emoticon-Ngakak

tujuan internet buat semua orang bisa bebas berekspresi malah mo dikuasai emoticon-Ngakak

di jerman inggris mo dibuat aturan2 mirip2 gini langsung demo sekampung negara emoticon-Ngakak
Mana mau Google tunduk sama indonesia emoticon-Wkwkwk
Kita lihat saja apa efeknya dari peraturan ini.



emoticon-Cool
yg susah mah sensor nya sama penyadapan nya, bisa sadap mah sama aja obok2 gugel
android dkk ikut dsadab brrt??

klo gtu mending ganti k nokimin lempar anjeeng aj... emoticon-Shakehand2
Quote:


nanggu amat bikin aturan emoticon-Cape d...
daripada ribet2 sadap2 kayak NSA, coba ikutin jejak cheetah mobile tuh
aplikasi bersih2 tapi permission bejibun, buat apa lagi kalo bukan buat sadap2 emoticon-Embarrassment
napa ga sewa atau beli GFW nya china emoticon-Shutup ? daripada ribet2 ngatur ini itu emoticon-Shutup
boleh di sadap emoticon-Leh Uga
iya tau, tp bukan'a masih byak hal penting yg harus dibenahin dulu baru buat kebijakan ini.
ente aja klo mau search jg masih pake google toh
Quote:

di jerman gak boleh nyedot pake torrent lho gan, ya sapa tau ntar disini juga emoticon-Hammer

Quote:

iya emang, sejauh mana penyadapan yg dimaksud di rancangan aturan itu aja lom jelas

Quote:

mungkin lebih ke pengawasan di aplikasinya CMIIW

Quote:

hahaha, nice info gan, permission buat ngakses memory dll gt ya?

Quote:

haha nyinyir aja lu, bikin sendiri aja kan bisa, kalo mau sih emoticon-Wink

Quote:

mungkin udah ada pengganti buat google yg udah disiapkan oleh pak menteri kita, jd gak perlu kuatir emoticon-Hammer
Bisa jadi, gan!
Kepedean dan ngak penting. Ngurus internet murah aja gak becus
Ane sih setuju kalo pengadaan buat orang orang korup. Tp privacy juga bahaya ini.
peraturan yg gak penting yg ada nyusahin pengguna inet
:fuck2
Di US aja harus ada perintah hakim dulu baru boleh diretas lha disini maunya polisi bisa seenaknya menyadap semua user
Mendingan banned aja indon sama google lihat ntar siapa yg gigit jari
Banyak kepentingan. Terutama biar ga ketauan borok2nya pemerentah