alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57242076e05227c9608b4573/ramai-gadis-gadis-foto-selfie-bugil-di-twitter-untuk-jual-diri
Breaking News! 
Ramai Gadis-gadis Foto Selfie Bugil di Twitter untuk Jual Diri
Spoiler for mulustrasi:


Indonesia mungkin saja bukanlah negara liberal. Tapi di dunia Twitter, tampaknya masalah kebebasan seksual kian meletup-letup. Salah satunya, bagaimana bebasnya sebagian orang ‘menjual diri’ secara terbuka dan tanpa tedeng aling-aling.

Mereguk green tea latte di hadapannya, Saskia—bukan nama sebenarnya, tak kunjung bisa bersantai. Di sebuah kafe di daerah Jalan Sumatera, Bandung niatnya beristirahat setelah lelah menyetir dari Jakarta terus terganggu. “Sial, ini telepon bunyi terus, SMS, WA, BBM, aplikasi gue semuanya rame,” kata perempuan tersebut.

Dia hanya menjawab seperlunya. Tidak semua permintaan komunikasi itu dibalas. Tiga telepon pintar terbaru di meja tergeletak sibuk. Saskia menghela napas. “Heran, yang booking gue di Bandung, cuma satu orang dan itu tertutup. Tapi ini ada empat orang Bandung yang ngajak gue ngamar. Mana yang booking itu minta long time, gue butuh duit, tapi tidak semuanya bisa terlayani,” katanya.

Booking, ngamar, long time, short time adalah keseharian Saskia. Sedikitnya 2 tahun melakoni pekerjaan sebagai penjaja seks, hampir setiap hari dia tak bisa berleha-leha. Lajang berusia 25 tahun itu memastikan dirinya bisa keluar hotel di Jakarta—tempat dia bermukim, dua sampai tiga kali sehari. “Bahkan pernah baru selesai di hotel yang sama, klien gue sudah nunggu di kamar yang berbeda, ha..ha..ha,” katanya tanpa malu-malu.

Saskia bekerja sendiri, tanpa jalan perantara membuatnya sibuk melewati semua proses booking terhadap dirinya. Menjawab permintaan ngamar, memeriksa rekening bank, menyetir sendiri ke satu hotel ke hotel lain, dan memastikan berhadapan dengan klien yang tidak main-main. “Jujur, ini sudah 2 tahun berjalan. Risiko tinggi tapi duit murni masuk kantong sendiri,” ujarnya.

Sebelum terjun ke dunia esek-esek, Saskia melakoni pekerjaan sebagai pemandu lagu di Karaoke sebuah hotel di Jakarta. Menurutnya, pekerjaan tersebut menuntut dirinya menyiapkan energi besar setiap hari. Mabuk dan meladeni permintaan nakal para pengunjung.

“Capek, duit juga kena potong mamih terus. ......Readmore

Sumber : http://www.siagaindonesia.com/82071/...jual-diri.html
Mending gw coli drpd maen PSK emoticon-Cool
Quote:Original Posted By emilezolatoruan
Mending gw coli drpd maen PSK emoticon-Cool

apa enaknya gak ada lobang emoticon-Entahlah


emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
MANE NJIRR DRI TADI....
Ramai Gadis-gadis Foto Selfie Bugil di Twitter untuk Jual DiriRamai Gadis-gadis Foto Selfie Bugil di Twitter untuk Jual DiriRamai Gadis-gadis Foto Selfie Bugil di Twitter untuk Jual Diri
Quote:Original Posted By merkavamk4

apa enaknya gak ada lobang emoticon-Entahlah


emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga


Sayang uang gan, mending gw pake buat beli Burger King/Carls Jr, dah bisa traktir 1 keluarga emoticon-Ngakak (S)
Gada mulusnya emoticon-Cape d...
Twiternya apa gan
Kok ane gag pernah nemu ya
emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By emilezolatoruan
Mending gw coli drpd maen PSK emoticon-Cool


emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Bangke emoticon-Mad mana foto bugil selfinya
fotonya huraa ono...emoticon-Frown
jebakan batman.
Quote:Original Posted By emilezolatoruan


Sayang uang gan, mending gw pake buat beli Burger King/Carls Jr, dah bisa traktir 1 keluarga emoticon-Ngakak (S)


nikah gan biar bisa gratisanemoticon-Ultah
Quote:Original Posted By gembaladomba13


nikah gan biar bisa gratisanemoticon-Ultah


Fix november taun ini gan emoticon-Shakehand2
suu...mana gambar twiter bugilnya...jangan fitnah ente emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By emilezolatoruan


Fix november taun ini gan emoticon-Shakehand2


Semoga lancar dan tidak ad godaanemoticon-Genit
Quote:Original Posted By namini


Semoga lancar dan tidak ad godaanemoticon-Genit


Amin, saya tahan godaan gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By emilezolatoruan


Fix november taun ini gan emoticon-Shakehand2


alhamdulillah emoticon-Ultah emoticon-Shakehand2

ingat pilih yg gratis slama nya jgn yg ada *S&K berlakuemoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By emilezolatoruan


Sayang uang gan, mending gw pake buat beli Burger King/Carls Jr, dah bisa traktir 1 keluarga emoticon-Ngakak (S)

ngenes amat hidup ente

ntapz
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By emilezolatoruan
Mending gw coli drpd maen PSK emoticon-Cool


Kl ane mending main ama pacar sendiri drpd coli / main psk gan..emoticon-Malu
Quote:Original Posted By gembaladomba13


alhamdulillah emoticon-Ultah emoticon-Shakehand2

ingat pilih yg gratis slama nya jgn yg ada *S&K berlakuemoticon-Wakaka

emoticon-Ngakak
Sesuai prosedur aja gan, drpd susah hidup ane entar emoticon-Traveller

Quote:Original Posted By merkavamk4

ngenes amat hidup ente

ntapz
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

Main aman aja gan emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By mahooham2018


Kl ane mending main ama pacar sendiri drpd coli / main psk gan..emoticon-Malu


Kalo dari nick ente, kayaknya pacar ente laki ya :sudahkuduga
:ceyem
×