alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5724206d14088d123d8b4567/jokowi-biar-cantik-mama-mama-papua-jualan-pakai-celemek
Jokowi: Biar Cantik, Mama-mama Papua Jualan Pakai Celemek
Spoiler for Jokowi: Biar Cantik, Mama-mama Papua Jualan Pakai Celemek:


Perhatian riil bumi papua memang harus dilakukan serius, tidak hanya dengan kebijakan macam otsus, tetapi terus menerus memantau dan memberi instruksi terhadap hal-hal yg masih kurang dengan merangkul mereka, sehingga apa yg diharapkan pemerintah pusat dan rakyat papua nyambung dan tidak terputus pada birokrat2 lokal yg terbukti selama sepuluh tahun bukan membangun dg dana otsus tapi menghamburkannya, lanjutkan pak de emoticon-I Love Indonesia
celemek ape lingerie gaysemoticon-Malu
Jokowi 2 periode hahahahahahahahhaha
Jadi inget dok dua emoticon-Frown
Peletakan batu pertama, dan terakhir (mudah2an ga mangkrak proyeknya)
emoticon-Shakehand2
papua sentris...


emoticon-Ngakak
Pake celemek doang
Jadi inget film apa gtu
Prt pas masak pake celemek doang trus di hajar deh sama majikanya dr belakang
emoticon-Malu
Ya semoga 10 bukan jd tanpa mangkrak... demi kebaikan semua warga Papua emoticon-Toast
Quote:Original Posted By TheTenant
papua sentris...


emoticon-Ngakak


ane yg bukan orang papua aja seneng presiden kasih perhatian khusus ke wilayah timur gan
klo rapih dan ramah tar yg beli juga melimpah.
semoga
wisata gronbreking, emoticon-Traveller
gmna itu ceritanya sama om² kumis jualan jilbab, sambil make + ngajarin make jilbab,.
jualan dengan cara unik dan beda + ramah dan ramah,
Kepala daerahnya jangan lupa diingetin ya
Haduh bijumanapun dmakeup tuh ce papua kl bkn blasteran pasti serem cok, jd inget ade juwita...emoticon-Ngakak
nyindir ucil yg demen belanja ke pasar tuh
bener2 bapak presiden perhatian banget ama rakyat..
sempet ngingetin hal2 kecil dan sederhana begini...

ane aja meleleh, apalagi mama2 di sana emoticon-Belo

Quote:Original Posted By sunyimembara
bener2 bapak presiden perhatian banget ama rakyat..
sempet ngingetin hal2 kecil dan sederhana begini...

ane aja meleleh, apalagi mama2 di sana emoticon-Belo



Pantes berasa ada yg netes emoticon-Malu

Ane cuma bayangin 5 tahun kedepan papua udah melesat setara kota2 kabupaten dijawa, padahal sebelumnya dana otsus yg besar berasa ga ada wujud riilnya, barang2 masih mahal, transport masih sulit, cuma bupati dan gubernur yg emasnya gede2 emoticon-I Love Indonesia
celemek sakti n seksi ... emoticon-Cipok
dukung 2 periode !!!!!!
nasbung makin sepi nih.. lagi pada sibuk jihad lawan teman mahok.. emoticon-Big Grin