alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57241e5f9a0951275e8b456b/satu-keluarga-terima-layanan-seks-di-rumah
Love 
Satu Keluarga Terima Layanan Seks di Rumah
Menelusuri Seks Rumahan Jalur Pantura

Satu Keluarga Terima Layanan Seks di Rumah
Beberapa PSK rumahan Pantura terlihat menunggu pelanggan.


Setelah harga disepakati, sang wanita mengajak ke kamar pribadi. Saat melayani tamu, anaknya terpaksa diungsikan keluar rumah. Di rumah itulah, PSK rumahan biasa memuaskan nafsu para hidung belang.


Prostitusi merupakan bisnis yang tak pernah lekang oleh jaman. Meski banyak ditentang, ternyata selalu bisa bertahan. Mulai dari tempat yang telah dilokalisir menjadi pusat bisnis esek-esek hingga penjualan wanita yang menggunakan teknologi informasi, seperti situs-situs transaksi prostitusi online dan situs jejaring sosial.

Jasa pemuas nafsu mudah ditemukan. Asal ada uang, urusan gampang. Contohnya, di sepanjang jalur pantura yang berjejer berbagai jenis rumah makan dan cafe di pinggir jalan. Dimulai dari gerbang keluar tol Cikampek ke arah Cirebon.

Siang hari, tempat tempat itu memang terlihat sepi. Tapi ketika malam tiba, puluhan warung makan dan cafe itu gemerlap dengan cahaya dan ramai dikunjungi manusia. Di teras-teras dan beranda berkumpul wanita cantik, nakal, dan menggoda. Mereka memikat pengguna jalan sambil mengajak melepas lelah di kafe-kafe itu. Pengguna jalan yang tertarik langsung melakukan tawar-menawar tentang servis yang dapat diberikan.

Jalur pantura dengan praktek prostitusi terbuka sudah lama ada. Wanita panggilan.... readmore

sumber : http://www.siagaindonesia.com/79894/...-di-rumah.html
gitu doang bray...emoticon-Malu

hmmSatu Keluarga Terima Layanan Seks di Rumah
wanita cantik?mana mulustrasinya?
di pantura ada yg cantik?
Waduhh . . .
Quote:Original Posted By ozzoi
gitu doang bray...emoticon-Malu

hmmSatu Keluarga Terima Layanan Seks di Rumah


sekedar penyejuk brayyyyy.... bosen politik mulu xixixix...
Kalo di Jakarta bakal ribut inih emoticon-Angkat Beer
Sayangnya ini di JAWA BARAT emoticon-Big Grin
busetdah anaknya smpe diungsikan, terus suaminya dikemanain?
pertalite
Klo diluar DKI mah kagak apa2..tapi kalo di DKI pasti ribut rame tuding2 DKI-1 nya


Ahhhh sudahlah
ts baikt promo site
Quote:Original Posted By emilezolatoruan
Kalo di Jakarta bakal ribut inih emoticon-Angkat Beer
Sayangnya ini di JAWA BARAT emoticon-Big Grin


gak ada yang perlu diributin brayy... emoticon-Salaman
pusatnya daerah patok beusi, subang .....banyak tuh...emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By eqepe
ts baikt promo site


gak ada yang perlu di promoin brayy.. just for fun.. sekedar share artikel lama emoticon-Salaman
Pantura rata rata milf
Bekas sopir truk
Baca aja fr nya di bak bak truk
semoga pd tobat sebelum kena azab.
mulus cantiknya mana?

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
kesian anak2nya ya, diungsiin gt...
kebayang deh lagi enak2 tidur tetiba disuruh pindah emoticon-Belo
bapknya yg mindahin anak2nya kali ya emoticon-Nohope
satu keluarganye mana? ah elah, emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Yg jelas bacaan ini gak bikin konak emoticon-army:
Jawa barat emoticon-Cool