alexa-tracking

Perlukah Superhero Eksis di Dunia Nyata? Aku-sih No!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5724198b1ee5dfb9448b456c/perlukah-superhero-eksis-di-dunia-nyata-aku-sih-no
Perlukah Superhero Eksis di Dunia Nyata? Aku-sih No!
Perlukah Superhero Eksis di Dunia Nyata? Aku-sih No!

Quote:


Spoiler for 1. Main hakim sendiri:


Spoiler for 2. Tak terkontrol:


Spoiler for 3. Korban sipil berjatuhan (Hati-hati: Spoiler Civil War):


Nah itu tuh gan bagaimana ane menolak kehadiran superhero di dunia nyata kita. Oke, kejahatan mungkin akan mudah dibasmi oleh kehadiran mereka, namun kekacauan yang lebih luas bukan hal yang tidak mungkin untuk turut juga hadir. Gimana menurut agan?

emoticon-Shakehand2

Quote:
kebanyakan nongton pelem superhero ya bre
aku sih no juga emoticon-Big Grin
gak tau deh klo d bawah aku
ane ikut atas ane aja dech
NO
setuju aja sih emoticon-Big Grin
daripada ama aparat hukum
kadang bertele tele prosesnya
apalagi ada oknum yang bisa disuap para pelaku kriminal kelas kakap
emoticon-Cape deeehh
Quote:


baca dulu gan. mungkin kok di masa mendatang superhero eksis.

emoticon-Shakehand2
Aku juga no.. Nano micro emoticon-Cool
Superhero itu ketika seseeorang sedang telat, tapi ia masih menyempatkan membantu seorang nenek menyebrang jalan, ketika seseorang melihat sampah bertebaran di jalan, lalu memungutnya dan meletakan di tempat sampah,
Ketika seorang pejabat negara tidak melakukan korupsi dan justru melaporkan apabila ia melihat tindak korupsi tanpa takut ia akan kehilangan jabatan..
Saat itu lah ia menjadi superhero dunia nyata
Superhero itu harus ada, misalnya Wifi-man, punya kekuatan bagi-bagi wifi gratis ke seluruh negri
Yang penting bisa membantu yang lagi kesulitan gapapa bre
asalkan dalam hal kebaikan emoticon-Cool
taoi ga perlu eksis2 amat sih emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
Kalo Superheronya Maddog sih ane setuju ,,Perlukah Superhero Eksis di Dunia Nyata? Aku-sih No!
Terlalu banyak nonton movie superhero yak emoticon-Stick Out Tongue
kalo superhero yang kaya di suicide squad sih ane setuju2 aja
karena kl mereka nyeleweng kan bisa di detonate tuh bom yg ditanem di otaknya
Perlukah Superhero Eksis di Dunia Nyata? Aku-sih No!

jangan, ntar ada supervillain juga gimana?
amsyong dah!!!
Quote:


tangkp brray ijo2nya emoticon-Leh Uga
NO juga gan .
Quote:


Tengkyuu. Bray emoticon-Cool
TAMBAHAN GAN:
Ane setuju sama agan TS, selain hal tsb di atas, faktor lain yg membuat Ane kagak suka ada Superhero di dunia nyata adalah hanya akan membuat aparat keamanan makan gaji buta emoticon-Big Grin
Percuma dong bayar pajak emoticon-Big Grin
superhero ane sih GURU emoticon-Big Grin

dan dia eksis emoticon-Big Grin

jadi aku sih yes emoticon-Big Grin
Kalo bneran ada mau apa lu gan?emoticon-Stick Out Tongue