alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/572414d99478685b278b4575/my-classic-stories-from-bad-boy
My Classic Stories From Bad Boy
Hallo agan dan sista , Gue disini akan menceritakan sebuah kisah hidup gue yang kurang menarik jadi mohon maaf apabila tulisan gue disini agak kurang menarik untuk di baca karena gue bukan seorang penulis ...

INTRO

Nama gue bagas , gue lahir di depok tahun 199* , kisah ini menceritakan kisah kelam gue pada saat SD hingga saat ini . Dimohon untuk tidak kepo terhadap para tokoh karena disini gue belom meminta izin secara resmi emoticon-Big Grin .

Sekian perkenalan dari gue dan Part 1 akan di rilis nanti siang karena ini aja nulisnya make hape jadi agak susah -_-

Quote: INDEX
judulnya mengingatkan pd alm.baby bro emoticon-Berduka (S)
judulnya nyrempret tipis sama alm. bang beby bro ini.. emoticon-Mewek update gan.. marung dah emoticon-Request
Semoga ceritenye menyenangkan..
nitip kolor gan emoticon-Ngakak
uda gitu doang emoticon-Nohope
Spoiler for :


Depok 11 JUNI 2016

.... : kita udahan yah, aku capek
Ane : Udahan gimana? Maksud kamu putus?
.... : iya kita putus , makasih atas semuanya yah
Ane : ..... emoticon-Frown

Itu lah sedikit cerita mengenai diri ane akhir akhir ini , maaf jika cerita nya belum jalan

Ane akan usahain cerita ini update setiap hari

Part 1 akan muncul pada Sahur nanti emoticon-Smilie

Maaf kalo baru sempet update , kondisi lagi kurang enak badan dan juga habis ada masalah emoticon-Smilie

Update akan berjalan lancar dari sekarang

Makasih
My Classic Stories From Bad Boy

serem amat badboy, sini ikut kita nyari kitab
My Classic Stories From Bad Boy

kurang menarik ya
ya udah ane kurang menarik buat komeng