alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57241336529a45f5398b456c/museum-seniman-jalanan
Museum Seniman Jalanan
Quote: emoticon-2 Jempol Selamat datang di thread ane, gan sis! emoticon-2 Jempol

Spoiler for No Repost:


Street art? Graffiti? Pasti itu yang muncul di pikran agan aganwati sekalian kalo mendengar kata Street art / Seni jalanan.
Ternyata ga cuma itu loh, beberapa street artist / seniman jalanan bisa membuat sesuatu yang lebih dari hanya sekedar graffiti. Salah satu museum di Long Beach, California ini contohnya yang memberikan kesempatan untuk para street artist untuk mencorat - coret dinding galleri sebagai kanvas yang telah disediakan, mereka bebas menciptakan apapun dan hasil akhirnya, sangat menakjubkan!
emoticon-Wow

Ini dia gan, hasil karya para street artist yang ga kalah sama seniman2 profesional emoticon-2 Jempol
Spoiler for Audrey Kawasaki:

Spoiler for James Bullough:

Spoiler for Esao Andrews:

Spoiler for Alex Yanes:

Spoiler for Brendan Monroe:

Spoiler for SABER:

Spoiler for Greg "Craola" Simkins:

Spoiler for Cryptik:

Spoiler for Jeff Soto:

Spoiler for Andrew Schoultz:

Spoiler for David "Meggs" Hooke:

Spoiler for NoseGo:

Spoiler for Aaron Horkey:


Tuh gan sis, keren - keren kan?
Ane aja pengen bisa gambar gambar begitu, tapi apalah daya emang kemampuan ane dalam menggambar kurang banget jadi cuma bisa gambar stickman aja ditembok.emoticon-MewekSekian Thread dari ane, Terimakasih dan sampai jumpa di Thread lainnya emoticon-Baby Boy

Ohya, mohon maaf juga kalo thread ane berantakan soalnya ane masih newbie, mohon bimbingannya yaa emoticon-Angel

Sumber : Sini
Museum Seniman Jalanan

keren banget, apalagi yg cewe nude
Gila kereeen bnget...corat coret di tembok rumah ane juga ane ga nolak gan
Orang orang yang memang punya dan menjalankan niat nya. Totalitas emoticon-Matabelo
Keren sekaliemoticon-Wow
Yaelah si agan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By nasgorbasi
Museum Seniman Jalanan

keren banget, apalagi yg cewe nude

Yoi gan, keren. Tapi sayang di indonesia kebanyakan yang suka corat coret malah nomor - nomor inisial sekolahan, malah kadang gambar burung perkutut emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dekorasik
Gila kereeen bnget...corat coret di tembok rumah ane juga ane ga nolak gan


Itu segitiga sama mata ....hmmmm jangan jangan...lukisan ini tentang ...







orang yang suka ngintip cangcut dibalik balik ......emoticon-Ngacir
ntappp .. keren keren gan.. emoticon-Leh Uga
Keren gan
Terasa hidup. Buah karya jempolan.
keren keren karya nya gan... emoticon-2 Jempol
mantep yaa
seniman lokal kita juga keren-keren gan karyanya