alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57240a55582b2e6b618b4568/menyanyi-memakai-mahkota-seberat-10-kg-princess-syahrini-mengeluh-pusing
Sedih 
Menyanyi memakai mahkota seberat 10 kg, Princess Syahrini mengeluh pusing
Pakai Mahkota Seberat 10 Kilo, Syahrini Mengeluh Pusing

Menyanyi memakai mahkota seberat 10 kg, Princess Syahrini mengeluh pusing

Syahrini memang selalu menyita perhatian banyak orang di setiap aksi panggungnya. Kali ini, wanita yang sering disapa Princess ini membuat heboh panggung SCTV Awards 2016.

Pasalnya, di saat tampil bersama penyanyi Cakra Khan, Syahrini tampil dengan mahkota hitam besar dan tinggi. Uniknya, mantan rekan duet Anang Hermansyah itu memberikan nama Mahkota Sangkar Burung.

"Alhamdulillah, penampilan tadi lancar. Yang nggak lancar cuma kepala puyeng. Ini crown kayak sangkar burung, dibuat melingkari muka," ujar Syahrini saat ditemui di Studio Emtek City, Daan Mogot, Jakarta Barat, Kamis (28/4/2016).

Menurut Syahrini, mahkota yang digunakannya itu mempunyai berat hingga 10 kg. Ia pun sempat merasa pusing saat memakai kostum nyentrik kali ini.

Menyanyi memakai mahkota seberat 10 kg, Princess Syahrini mengeluh pusing
"Beratnya 10 kg, terbuat dari besi, baja, bukan kawat. Kepala saya nyut-nyutan. Konsep penampilan, aku mengusung fashion Woman in Black. Aku memang ada head piece yang belum pernah aku pakai, dan sekarang ingin dipakai," katanya.

"Duh sakit kepala aku. Sudah dulu yah, nggak kuat," tutup Syahrini.



SUMUR: http://www.kapanlagi.com/showbiz/sel...ng-c6fce0.html


mahkota 10 kg??? beratnya kayak apa tuh emoticon-Bingung
resepret emoticon-Cool
Itu pake barbel kali gan . ah elah
Menyanyi memakai mahkota seberat 10 kg, Princess Syahrini mengeluh pusing

biarin, salah dia sendiri,
lebay
10 kg ?
Hmmmm, seberat buah da*a nya kali yah

wwah Thread beginian harus HT , minimal TT


Salam Pramuka emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By nasgorbasi
Menyanyi memakai mahkota seberat 10 kg, Princess Syahrini mengeluh pusing

biarin, salah dia sendiri,
lebay



hy Menyanyi memakai mahkota seberat 10 kg, Princess Syahrini mengeluh pusing
yah tante yang satu ini emang jagoan bisa nyanyi sambil make mahkota seberat itu,
Quote:Original Posted By ucokbekasi
hy Menyanyi memakai mahkota seberat 10 kg, Princess Syahrini mengeluh pusing



Menyanyi memakai mahkota seberat 10 kg, Princess Syahrini mengeluh pusing

sehat gan?
karna makota lebih penting dari suaraemoticon-Big Grin

bobot suaranya paling setengah ons..emoticon-Ngakak (S)
MAMAM! hahahahaha emoticon-Ngakak
tuh nyari duit ampe segitunya ya sangkar burung lah dipake
hahahahha nama nya juga ratu emoticon-Ngakak
Rasakan emoticon-Leh Uga
jago bikin sensasi emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka
gegayaan mulu sih, kalo ketemu orang madura udah di kilo tuh mahkotanya. maklumlah pebisnis sukses rata-rata merek
Princess abal abal
Gak tau kenapa gw sumpeh jijik ama kelakuan ni orang... nol prestasi,segudang sensasi...!! emoticon-Marah
Orang lebay ya gitu emoticon-Stick Out Tongue
sekalian aja bawa alat berat di kepalanya Menyanyi memakai mahkota seberat 10 kg, Princess Syahrini mengeluh pusing
Ckckckck..segitunya...