alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57240a16a09a39bd028b4571/liga-championguardiola-silakan-bunuh-saya-kalau-bayern-gagal-lewati-atletico_
(liga champion)Guardiola: Silakan 'Bunuh' Saya Kalau Bayern Gagal Lewati Atletico
Munich - Josep Guardiola ramai dikritik usai
Bayern Munich kalah di semifinal leg I. Guardiola
meminta agar keraguan itu ditahan dulu karena
kans Bayern masih terbuka.
Sejak mengumumkan akan memanajeri
Manchester City di musim depan, pelatih Catalan
itu sering kali menjadi sasaran kritik media-media
Jerman. Apalagi, Guardiola belum menghadirkan
trofi Liga Champions, alasan utama Bayern
menunjuk dia sebagai pengganti Jupp Heynckes.
Di musim terakhirnya, Guardiola terancam gagal
memenuhi tuntutan tersebut. Pasalnya, Die Roten
takluk 0-1 di markas Atletico Madrid. Itu artinya,
Bayern mesti menang dengan selisih dua gol saat
gantian menjamu Los Rojiblancos di leg kedua
tengah pekan depan.
Kendati pun tampil di depan pendukung sendiri,
hal tersebut diyakini tidak akan mudah. "Semua
orang sudah membunuh saya, tapi saya masih
hidup," kata pelatih Bayern ini sebagaimana
dilansir Mirror.
"Kami masih punya satu pertandingan lagi. Kalau
saya kalah maka Anda bisa menghabisi saya tapi
saya masih punya satu kesempatan," cetus Pep.
Salah satu kritik tajam yang dialamatkan kepada
Guardiola adalah soal Thomas Mueller. Di
pertandingan tersebut, Mueller malah
dicadangkan dan baru masuk di 20 menit terakhir
saat Bayern sudah kebobolan. Padahal striker
kurus Jerman tersebut merupakan pemain
tertajam klub di Eropa [11 gol].
"Saya senang kok memainkan Mueller. Mungkin
akan lebih baik kalau saat itu dia bermain tapi
saya telah membuat keputusan dan hal itu bukan
berarti saya tidak senang dengan dia, hanya
sekadar taktik saja," sambung Guardiola.
"Pada akhirnya saya harus membuat sebuah
keputusan, tapi ini belum berakhir. Kami belum
tersingkir," kata dia.
(rin/rin)

Udah pasti pindah jd berani taruhan
Pinter ngelesnya kek poliTIKUS indonesia.
emoticon-Ngakak
Pep berani ngomong gitu karena musim depan nasibnya udah terjamin, ngehek memang emoticon-Ngakak
Waaah saya mah dukung el real aja
berat juga nih peluang munchen buat lolos emoticon-Big Grin
tapi bisa aja terjadinya.
ane tetap dukung atletico emoticon-army
Kandang munchen itu area pemakaman,,sedang digali lubang untuk atletico
Dikata mudah lwatin atleti. Stuju ma atas ane, tp juara nya city emoticon-Big Grin
Ane ngarepnya sih bener-bener "kebunuh" nih si Pep, Atleti bisa lah nahan 0-0 emoticon-Big Grin
Bisa Derby Madrid lagi di final, tapi Atleti yang juara-nya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By hazor.v2
Final UCL sih sdh jelas ATM vs city

Juara : atm


sotoy amat gan, pake kata "sudah jelas" segala, tpi prediksi ente ada bau2 fans barca nih haha
prediksi sih Bayern 2 atleti 1 emoticon-Traveller
terlalu percaya diri banget tuch botak emoticon-Leh Uga giliran gagal dewi fortuna yg di bawa-bawa deh emoticon-Leh Uga
thank God this baldy is leaving emoticon-Hammer2

gara2 si Om ini Bayern jadi lemah menghadapi klub2 Spanyol, Terus masa pas leg 1 kemarin pemain Jerman yg jadi starting XI cuma Neuer sama Lahm. Hello ini klub Jerman gtu lho! Ane sampe emosi nonton itu, jelek bgt lah teamworknya, oassing sana-sini doang. :capede


emoticon-Request Mampir Gaaaan!
Sam Lowes Datang ke Jakarta!
lebay guardiola nih
kampret memang :v
ngikutin anas urabningrum...klo korupsi gantung di monas. Sekarang udh ditangkup tp kok gaemoticon-Wakaka k gantung2 juga yah
Gak loncat monas aja?
Quote:Original Posted By nthologie
prediksi sih Bayern 2 atleti 1 emoticon-Traveller


Gila agan ini
Prediksi nya manjur emoticon-EEK!

Nanti prediksi Real Madrid vs Man. Sh*tt gimana gan?
emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By mr.sharmento
ngikutin anas urabningrum...klo korupsi gantung di monas. Sekarang udh ditangkup tp kok gaemoticon-Wakaka k gantung2 juga yah


Ayo gan, bunuh Pep Guardiola
Bunuh ... Bunuh ....
Bakar .... Bakar ...

Kan dia sudah tidak bisa melewati Atletico Madrid emoticon-EEK!
Jangan cuma bacot doang Pep itu emoticon-EEK!
Bayern vs Atletico = menang Atletico

Prediksi

Madrid vs City = menang Madrid

FInal : Atletico vs Madrid
Score = 1 - 4
Seperti FInal UCL 2013
Real Madrid Juara Champion emoticon-EEK!
nunggu berita pep modar emoticon-Big Grin
Angkuh sekali si botak satu ini emoticon-Wkwkwk
×