alexa-tracking

Google Doodle Peringati Hari Lahir Claude Shannon Ke- 100

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5723ff37e052274a648b4567/google-doodle-peringati-hari-lahir-claude-shannon-ke--100
Google Doodle Peringati Hari Lahir Claude Shannon Ke- 100
emoticon-HaiHallo agan agan semua apa kabar? emoticon-Hai



Google Doodle Peringati Hari Lahir Claude Shannon Ke- 100

Hari ini Google Doodle Peringati Hari Lahir Claude Shannon Ke- 100 loh, ada yang tahu siapa Agan Claude Shannon ini?
Yap agan bener banget, Claude Shannon ini adalah Bapak Teori Informasi Gan emoticon-Ultah
di trit ini ane bakal kasih dikit sejarahnya gan emoticon-Motret


Yang pertama pasti No Repsol dulu gan
Spoiler for No Repsol Gan:


Google Doodle Hari ini, 30 April 2016

Quote:


Sejarah Dan Fakta Claude Shannon

Quote:


Biografi Dan Fakta Unik Claude Shannon


Quote:


Gimana Gan? Udah tahu kan siapa Agan Claude Shannon ini? emoticon-Toast
RESEPRET GAN emoticon-Angkat Beer

Tambahan Info dari agan agan

Spoiler for Tambahan:
Gak kenal gan emoticon-Malu
Kenalan ah emoticon-Traveller
akhirnya ane tau gan siapa itu yg di google doodleemoticon-Rate 5 Star
Quote:


Salim dulu gan kalo mau kenalan emoticon-Shakehand2
Ilmuwan rata2 professor matematika yak...

Otak gw gak sanggup klo liat matematika emoticon-Hammer2

emoticon-Leh Uga
wow info yang lumayan,,
tolong kalo HT kasih salam tamvan buat ane emoticon-Traveller
Quote:


ikut kuot ah, gan
Quote:



Tapi kan ane kenalannya mau sama abang Shannon gan bukan sama agan emoticon-Malu
Kecuali kalo agan mau bagi" nope emoticon-Betty
Google Doodle Peringati Hari Lahir Claude Shannon Ke- 100

ane baru tau, tapi........
matur suwun mbah Shannon Google Doodle Peringati Hari Lahir Claude Shannon Ke- 100
Baru tau, ternyata beliau punya andil besar dlm perkembangan teknologi, kira kira bisa dapet nobel gag itu
emoticon-Matabelo
Gak kenal gan
pantes doodlenya angka angka gitu
ternyata bener ahli matematika
:sudahkuduga
Quote:


idem juga ah emoticon-Leh Uga
pejwan di trit calon HT emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol
Quote:


emoticon-Ngakak iya gan, padahal kan tinggal klik doodlenya juga udah banyak info gan, lagian ngapain juga sih dibikin thread? emoticon-Ngakak

eh kan ane TS-nya yak emoticon-Ngacir

Quote:


Hooh gan, mereka ini juga pasti cerdas dan kreatif pastinya emoticon-Coblos

kenapa gan sama matematika? punya pengalaman pahit yak sampe gak sanggup? cepet mup on yak gan emoticon-Shakehand2

Quote:


Woke gan, emoticon-Salam Kenal

Quote:


Ane Juga Gan, kok kita bisa sama ya gan emoticon-Big Grin

Quote:


Sama sama gan emoticon-Salaman (ane wakilin gan emoticon-Big Grin)
Semoga digunakan sebagai hal yang bermanpaat ya cu, ( gitu kata embah Shannon emoticon-Big Grin)

Quote:


Seharusnya sih bisa dapet gan, soalnya kontribusi besar juga, emoticon-cystg

Quote:


emoticon-Cool ane juga gak kenal sama agan

Quote:


Tapi agan gak tahu kan? kenapa doodlenya angkanya cuma 1 sama 0 doang? emoticon-Jempol
itu basaha binnary gan emoticon-Cool

Quote:


Moga aja HT deh gan emoticon-Ngakak
wah pinter matematika sama komputer nih orang emoticon-Matabelo
tapi sayang, dia gak seganteng ane emoticon-Cool emoticon-Cool
apakah akan HT? sepertinya tidak emoticon-Ngakak (S)
tapi sepertinya iyaemoticon-Hammer (S)
Quote:


Bukan pengalaman pahit gan, tp otak ane bocor klo ngerjain matematika emoticon-Hammer2

Ane mlah buka aib sendiri gra" agan TS nih.. emoticon-Hammer2

Google Doodle Peringati Hari Lahir Claude Shannon Ke- 100