alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5723f8e496bde6493f8b4567/sekolah-intelijen-bikinan-megawati-13-tahun-mangkrakkpk-dan-bpk-harus-berani-usut
SEKOLAH INTELIJEN BIKINAN MEGAWATI 13 TAHUN MANGKRAK,KPK DAN BPK HARUS BERANI USUT
Batam-Proyek super wah yang rencananya menjadi Sekolah Intel unggulan tingkat dunia dengan label International School of Intelligence (ISI) atau disebut Sekolah Intelijen Negara yang peletakan batu pertamanya oleh Presiden Megawati Soekarnoputri tahun 2003 silam di Batam hingga kini kondisinya mangkrak.

Sekolah Intelijen bertaraf internasional pertama di dunia informasinya dibangun atas ide Hendropriyono yang waktu itu menjabat Kepala Badan Intelijen Negara (BIN).

Dibangun di atas lahan seluas 15 hektare di kecamatan Nongsa, wilayah Otoritas Batam dulunya dana pembangunan dianggarkan dari APBN dengan lama pekerjaan 10 bulan. Namun kenyataanya sampai kini sudah 13 tahun sekolah yang sempat mendapat penolakan warga hanya berujud bangunan yang masih belum bisa disebut setengah jadi.

Fakta di lokasi bekas proyek sekolah intelijen kini justru menjadi tempat kumpul-kumpul remaja dengan masih memakai seragam sekolah, bahkan kerap di jadikan tempat mesum karena sepi.

“Dari dulu warga sini menolak karena gak ada ganti ruginya, tapi ya biasa warga gak bisa berbuat banyak apalagi peletakan batu pertama oleh bu Megawati waktu jabat jadi Presiden…” kata warga kepada awak media di lokasi, Jum’at (29/4/2016).

Proyek yang katanya mampu menampung ratusan orang mahasiswa Indonesia dan mahasiswa dari negara Asean faktanya sampai sekarang mangkrak. Uang rakyat lewat APBN yang digunakan untuk membiayai pembangunan menjadi sia-sia. (jt-jakarta)

sumber : http://www.jatengtime.com/2016/04/30...s-berani-usut/
klo pemerintah skrng mau sih...
Wajib dilindungi nih mamak banteng..
jangan BPK dh. udah di cap jelek dan ngaco auditnya.
mana berani bray. apalagi sekarang .... ahsudahlaaah

di Indonesia president seperti kartu bebas korupsi kalo di Indo. Mau korupsi berapa aja ya pasti ditutup tutupi sama pemerintah.
Tenggelamken thread ini emoticon-Blue Guy Bata (L)

“Dari dulu warga sini menolak karena gak ada ganti ruginya, tapi ya biasa warga gak bisa berbuat banyak apalagi peletakan batu pertama oleh bu Megawati waktu jabat jadi Presiden…” kata warga kepada awak media di lokasi, Jum’at (29/4/2016).

demi kepentingan umum seharusnya warga harus menerimanya lahemoticon-Mad
Hmm pencarian dana nya pasti sudah 80% niee,, kamana tu duit nya emoticon-army:
Setau ane sekolah intelijen (namanya Sekolah Tinggi Intelijen Negara) sdh berdiri dan beroperasi di suatu tempat gak jauh dari Jkt koq.
Apa mungkin yg disana cuma decoy (pengalih perhatian)? Kan masa sekolah intelijen lokasinya semua orang tau. Tapi kalopun diusut, paling gak akan dibuka ke publik.


Dibangun di atas lahan seluas 15 hektare di kecamatan Nongsa, wilayah Otoritas Batam dulunya dana pembangunan dianggarkan dari APBN dengan lama pekerjaan 10 bulan. Namun kenyataanya sampai kini sudah 13 tahun sekolah yang sempat mendapat penolakan warga hanya berujud bangunan yang masih belum bisa disebut setengah jadi.


jangan2 dibawah bangunan yg belum jadi, berlangsung perkuliahan. namanya juga sekolah intelejenemoticon-Takut (S)
Hehehe... Gong telah berbunyi...
Ayo kalian buka"an lah semua nya...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
NAHH, Bagus nih

yang di bogor udah ada, nambah yang di batam, biar intelnya kuat. biar kaum2 yang suka ngadu domba bisa di tangkepin atu2

Ayoo pak Jokowi, bereskan juga,

presiden2 sebelumnya pada hobby duduk manies pak.
10thn kemarin ngapain aja,baru kaing2x skrang
Apakah jokowi berani melawan mamah mega??
Akan kita kupas setajam si... ...
Let
Quote:Original Posted By tahu.campur
Setau ane sekolah intelijen (namanya Sekolah Tinggi Intelijen Negara) sdh berdiri dan beroperasi di suatu tempat gak jauh dari Jkt koq.
Apa mungkin yg disana cuma decoy (pengalih perhatian)? Kan masa sekolah intelijen lokasinya semua orang tau. Tapi kalopun diusut, paling gak akan dibuka ke publik.


Harusnya sih gitu gans..
Contoh aja, ada sekolah FBI atau CIA terang-terangan begitu kan impossible, begitu juga dengan ISI.. hmm emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
“Dari dulu warga sini menolak karena gak ada ganti ruginya, tapi ya biasa warga gak bisa berbuat banyak apalagi peletakan batu pertama oleh bu Megawati waktu jabat jadi Presiden…” kata warga kepada awak media di lokasi, Jum’at (29/4/2016).


Warga yg berani protes takut dapet paket arsenik x bray emoticon-Shutup1
mangkraknya kayak wisma atlet gak gan??

ada bukti" mangkraknya dimana???
cek aliran dana,
Ane gatau gan
Ga paham intelijen
Mo dialih fungsikan...

Jadi pabrik air mineral....











Yg paling suci