alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5723ecb11cbfaaa83d8b4569/sedih-banget-mas-bro
Sedih banget Mas Bro
ikut turnamen forex return paling tinggi ga dapet prize nya , gara2

Spoiler for :



bye bye forex emoticon-Hai
Ikut sedih gan..,ya udah ga usah ikut turnamen-turnamen..di fokusin aja di trading realnya kalau return nya bagus kan bisa di wd, tapi ya itu masalah psikologinya harus bener dulu..kayaknya kalau di turnamen atau kontes pada melakukan transaksi high risk ya..
Quote:Original Posted By EPepe
Ikut sedih gan..,ya udah ga usah ikut turnamen-turnamen..di fokusin aja di trading realnya kalau return nya bagus kan bisa di wd, tapi ya itu masalah psikologinya harus bener dulu..kayaknya kalau di turnamen atau kontes pada melakukan transaksi high risk ya..


emoticon-Salam Kenal
mampir ke dagangan ane gan
Lapak PAMM

NoDepositBonus1000$
Coba lagi gans, kali ini mungkin bisa baca peraturannya dulu. Apa saja yang dibolehin dan yang dilarang biar gak di banned dari tournament. PAMM nya di kasih link ke myfxbook gans biar gambang cek performance nya. Jangan kaya lapak sebelah, ngelink ke myfxbook aja gak mau katanya rahasia strateginya. Kalau memang rahasia ya gak usah di share, gini sih menurut ane emoticon-Hammer2


Deposit Newforex Minimal $1 Fixed spread 2 pips
Sayang banget gans, di broker apa tuh dicancelnya? Mungkin kedepan bisa baca dulu rules nya. Biasanya memang agak susah rule buat kompetisi begini, ada beberapa strategi yang gak diperbolehkan gans. Cari kompetisi trading lain saja gans, siapa tahu di tempat lain diperbolehkan. Semoga lebih beruntung di kompetisi yang lainnya gans emoticon-Toast
lebay lu
wkwkkw, semangat ente lembek gitu gan,,
kurang cocok kalau jadi trader, emoticon-Big Grin

trader itu harus mental baja gan,, nggak dapet prize nggak masalah, yang penting kemampuan trading meningkat, kepercayaan diri juga meningkat,, apalah arti prize kalau hanya membuat kita lupa daratan brooo,, yang penting itu adalah perjuanan setelah ikut kontes, lagian kan masih banyak kontes kontes yang lain, bisa juga history trader di kontes itu bisa ente jadikan bahan untuk nyari investor,, emoticon-Big Grin
ceitanya gimana tuh penaltinya
Quote:Original Posted By joserizal
ikut turnamen forex return paling tinggi ga dapet prize nya , gara2



bye bye forex emoticon-Hai


di broker mana gan? Ane juga suka ikut termasuk yg insta contest
Quote:Original Posted By EPepe
...............kayaknya kalau di turnamen atau kontes pada melakukan transaksi high risk ya..


Ada juga contest yg gak bisa ambil high risk misalnya instaforex yg ada max lot dan max OP. Tapi hadiahnya cuma credit bonus bukan cash ...
Quote:Original Posted By onlineifx
ceitanya gimana tuh penaltinya



ceritanya begini ini gan
Quote:Original Posted By onlineifx
ceitanya gimana tuh penaltinya

kalo ga trading tiap hari kena pinalty gan
Quote:Original Posted By cakitu


di broker mana gan? Ane juga suka ikut termasuk yg insta contest


btw situ contest di insta da rank brp aja?

Quote:Original Posted By joserizal

kalo ga trading tiap hari kena pinalty gan


btw situ contest di insta da rank brp aja?



Ane ikutan kontes insta baru aja gan ikut sniper sama real-scalping. urutan sementara yang satu di halaman 1 yang satunya di halaman 2. Itu kalo belum digeser sama kontestan lain.

Kalo kontes lainnya biasa ane hari2 awal ane udah MC atau di DQ gan karena pake full lot jadi high risk. Di insta keknya gak bisa jor-joran.
Broker mana gan kok punalty karena ga trading tiap hari? Udah lama nih ga ikut kontes kontesan kaya gini. Padahal lumayan tuh duit buat jajan es

************************************************
ForexMart
Facebook Page
No Deposit Bonus Up to $300

Quote:Original Posted By joserizal

kalo ga trading tiap hari kena pinalty gan




berarti kalo signal lom pas, tetep harus op tiap hari gan
biar loss emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By onlineifx


berarti kalo signal lom pas, tetep harus op tiap hari gan
biar loss emoticon-Big Grin


Mungkin bukan harus OP tiap hari gan, tapi minimal profit harus 5% dari pair GU dan 5% dari pair GJ. Barangkali agan ini Juara 2 di Instaforex Sniper minggu lalu tapi OPnya GJ semua.
wah kok bisa kena penalti gan? hehe mungkin agan gak baca rules kontest nya ya
itu sering terjadi ane lihat sama banyak traders wkwkwk,,, apes gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Bimarpradana
wah kok bisa kena penalti gan? hehe mungkin agan gak baca rules kontest nya ya
itu sering terjadi ane lihat sama banyak traders wkwkwk,,, apes gan emoticon-Smilie


nah itu dia om, kadang banyak yang lihat rule dan term dari kontes akun demo belakangan. Ya sebaiknya memang kita harus baca dari awal semua aturan yang ada biar kontes bisa nyaman
Quote:Original Posted By vipromarket


nah itu dia om, kadang banyak yang lihat rule dan term dari kontes akun demo belakangan. Ya sebaiknya memang kita harus baca dari awal semua aturan yang ada biar kontes bisa nyaman


banyak sih yang kasus kayak gini, main hajar saja dan tidak mematuhi aturan yang ada. Pastinya setiap broker memiliki aturan yang berbeda-bbeda dan kita harus bisa mematahui aturan yang ada agar kenyamanan bisa diperoleh
Quote:Original Posted By himesasha


banyak sih yang kasus kayak gini, main hajar saja dan tidak mematuhi aturan yang ada. Pastinya setiap broker memiliki aturan yang berbeda-bbeda dan kita harus bisa mematahui aturan yang ada agar kenyamanan bisa diperoleh


Mungkin perlu dipersimple gans peraturan buat traderny, kalau lihat peraturan dari broker gini banyak banget poin-poin nya. Bikin males duluan bacanya, yang penting-penting saja digaris bawahin. Di peraturan trading biasanya gak hanya peraturan yang dijelaskan tapi juga keseluruhan offer dari broker yang membuat kita capek duluan sebelum membaca. Kalau mau serius sih harusnya meski males tetap harus meluangkan waktu buat baca emoticon-Toast