alexa-tracking

Ahok Tantang Pejabat DKI Serahkan Surat Pengunduran Diri

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5723e7e26208818b608b4567/ahok-tantang-pejabat-dki-serahkan-surat-pengunduran-diri
Ahok Tantang Pejabat DKI Serahkan Surat Pengunduran Diri
Spoiler for Ahok Tantang Pejabat DKI Serahkan Surat Pengunduran Diri:


Spoiler for Ahok: Pejabat Mau Mundur, Terima Kasih, Mungkin Sudah Kaya:


Spoiler for dumber:


Hayo yg mau penuhi tantangan ahok, jangan tiru bolehkritikan cuma berani koar2 ditantagin jiper dan ngeles aja emoticon-Hammer2
Gw suka gaya lu Hok emoticon-Cool
thread ahok lagi emoticon-Cool
tu udah ditantangin ahok.
monggo laksanaken.
Yang gak mampu membina anak buah juga silahkan mengundurkan diri.

Jangan cuma koar2 nyalahin anak buah terus, bilang anak buah gak beres, pemalas, dll.

Mana kemampuannya membina dan mengarahkan anak buah?
emoticon-Cool prestasi anak buah adalah prestasi boss

kesalahan boss adalah kesalahan anak buah

mundur semua kalian

ahok gak boleh mundur emoticon-Cool

emoticon-No Hope orang jepang yg rada geblek suka mundur pemimpinnya

emoticon-Ngakak nastak is the best
karena lahan udah tak sebasah dulu, brani gak ya
hoammmmm emoticon-Sorry pagi" udah denger trit ahok. ntaran napa emoticon-Bingung
Yang ga tahan cepet angkat tangan ke kameraa
lah dia sendiri pejabat dki,..kok..gak mundur...padahal banyak di demo emoticon-Big Grin
selanjutnya posisi tersebut akan diisi dgn diproritaskan bagi yg bisa bahasa mandarin emoticon-Cool
Quote:


Emang ada yg gitu gan emoticon-Bingung

urgensinya apa emoticon-Entahlah
Bagos yg ga mau maju lebih baik mundur aja, jaman dah beda ga kyk dulu Asal Bapak Senang ongkang2 kaki, kasi yg niat kerja kyk lurah termuda itu debby novanti dan tuty kusumawati
Moga2 ahok bisa ngangkat org lapangan buat isi jabatan, keliatan ahok ngehargai bgt org lapangan seperti pada rapat penanggulangan banjir
Gaji udah gede ngarep kerja santai ya balik ke jaman foke aja
Padahal gaji sudah setaraf swasta, kerja masih ayal-ayalan, masak sebagai atasan marah ga boleh...
Masih mending cuma distafkan, masih terima gaji juga...ayo maju PNS muda, anda jadi lah garda terdepan pemprov DKI Jakarta...yg dirindukan warga
Kapan ya Ahok mau introspeksi diri.....????
jadi inget menejemen khuoooontrool



emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:



haha beginian lagi, realistis lah di jakarta pake bina binaan??? kaya yang lalu2 korupsi berjamaah kalau gitu pasti
Quote:


Tugas pemimpin itu membina, mengarahkan, mencontohkan, memberi perintah, menghukum.

Kl cuma ambil porsi memberi perintah dan menghukum, itu mah sama aja dgn mandor.
gw demen ni gubernur,,, nyalinya kagak ktulung.sikat terus hok biar pade mikir tuh pns nyang bajingan
Quote:



ntar kl udh lewat 2022 gan