alexa-tracking

[Ada Apa Dengan Civil War] Rebutan Layar 'AADC 2' dan 'Captain America' Salahi UU

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5723d66e60e24bf5718b4567/ada-apa-dengan-civil-war-rebutan-layar-aadc-2-dan-captain-america-salahi-uu
[Ada Apa Dengan Civil War] Rebutan Layar 'AADC 2' dan 'Captain America' Salahi UU
[Ada Apa Dengan Civil War] Rebutan Layar 'AADC 2' dan 'Captain America' Salahi UU

Quote:


Bisa gitu ya, selama ini pada gak sadar, ternyata...

murni soal bisnis sih, trus gimana nasib filmnya mimin ? akankah sepanjang dagunya ? emoticon-Embarrassment

emoticon-Peace Min becanda, jangan diban yak
sejak si dian jadi anggota taliban, isis, al qaeda eneg ane liat emoticon-Ngakak

si rangga bisa digorok kalo macam2 emoticon-Ngakak
genk cinta vs genk marvel emoticon-Big Grin
Ya pengusaha juga cari untung kali.
Mumpung ada hype civil wars ya pasti di genjot sekalian.
Buset vakum 14 tahun, mau nandingin star wars? emoticon-Hammer
coba pidiyoh sejenis Rinada diangkat ke layar lebar...
pasti lebih banyak penonton nyah emoticon-Malu







yang ga suka berarti pro lgbt emoticon-Wakaka
ray sahetapy gak maen di A2DC 2?
Ahhh..bisa bersaing kok

Antriannya ajib jg.AADC 2

Lmyn bisa liat cewe2 mateng

Salut gw...


Gila...filmnya bagus uy..

Di bioskop riuh banget..wkwk..
Baru pertama nonton film Indonesia yg bukan lawak2/hantu2 tapi tetap rame..

Film nomor 1 terlaris di Indo..hari pertama dah 200rb. ..lanjutken
Quote:

cuman sia2 dong UU dibikin, buat apa kalo nyatanya gak dipatuhi
apa jangan2 rata2 UU sia2 aja dibikin juga emoticon-Hammer

Quote:

anjrit, nyinyir dia emoticon-Nohope
Quote:



Ya lagian bikin UU nggak liat realita dilapangan.
Masih untung civil wars main nya bareng aadc 2.
Coba kalau tayang nya barengan sama film horor esek esek indonesia??
Masa iya 60%harus nayangin film horor esek esek??
Trus yg mau nonton siapa??
[Ada Apa Dengan Civil War] Rebutan Layar 'AADC 2' dan 'Captain America' Salahi UU

emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
Quote:



bener banget emoticon-Wakaka
AADC is overrated, dari dulu sampe sekarang emoticon-Angkat Beer
sebenernya kedua filmnya nyambung ini.

si rangga 14 tahun ke amerika menumpas kejahatan bersama the avenger, jadi "kutu man" karena kutu man jadi gak kelihatan. Rangga akhirnya jatuh cinta sama black widow, eh si black widow malah flirting sama si huluk di age of ultron.

sebenernya pnjahat di civil war a.k.a baron zemo dihasut oleh rangga untuk memecah belah avenger, walaupun terpecah namun gak ada satu angota avenger yang mati. akhirnya si zemo bunuh diri karena menganggap misinya gagal, namun sebenarnya krn dia nyesel krn mau dihasut si rangga. tapi dihalangi oleh black kurupuk, eh black panther yang tau kalau si zemo sebenarnya korban hasutan si rangga.

mengetahui itu semua Captain America marah besar krn rangga telah memecah belah avenger (padahal aslinya krn takut sharon carter direbut oleh rangga). Namun karena sesama anggota avenger, Captain america memaafkan rangga, namun doi mengusirnya ke Indonesia karena kesalahan yang rangga lakukan. Rangga yang patah hati, balik ke Indonesia, untuk menemui CINTA, karena black widow tidak menerima cintanya.

Jadi untuk yg mau nonton AADC2, hrs nonton dulu prequelnya yaitu CIVIL WAR. SEKIAN emoticon-Cool
saiya nonton yang perang sipil aja dulu.
yang aadc2 jatahnya istri saiya.
lebih pengen nonton AADC2... Ada Amerika Dengan Captain 2
Quote:


Maksud ente gan? Gara2 dia masuk islam ente jadi benci dian?
Aadc2 8bln lg tayang di rcti pas palentibemoticon-Ngacir
nunggu AADC2 versi tv aja, krn untuk menikmatinya nggak dibutuhkan layar segeda gaban n sound mengglegar bwt merasakan visual effectnya
Produser nya jg bego knp launching pas jadwal film box office,knp ga di undur seminggu lg
Begitu ga kebagian layar tereak2 nasionalisme