alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
Kaskus jkt48 - Part 41
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5723c947dac13e453b8b4568/kaskus-jkt48---part-41

Kaskus jkt48

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 351 dari 501
Quote:


ane dapet emailnya gan emoticon-Big Grin
Quote:


ipuy 2014 >> ipuy 2016 emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Agan agan sekalian ane mau nanya nih... kalau masuk senbatsu (ntah manajemen atau ssk) kira kira dapat "tambahan gaji" gak sih? terus kalau masuk 32 besar ssk kemarin juga ada "bonus" buat member ya?

Yang ane tau cigull pernah bilang di vlog kalau member digaji per bulan, dan dibedain tiap gen/tim(?) dia gak nyangkutin jika masuk senbatsu (lah dia kan kagak pernah masuk senbatsu emoticon-Marah )

Kali aja ada yang tau dimari emoticon-Leh Uga
Quote:


kalo senbatsu gaji naek kok mas gan, heheh

Quote:

Andela gak secantik dan selucu ini gan
Quote:

Vvota mana tau, pake logika aja, suara dan wajah mereka dipake dalam promosi single jelas dapat duit lebih dibnding mmber kroco
Quote:


Wadudut berati cuma gue doang yg ngga verip tewete emoticon-Marah apa karna efek libur lebaran makanya yg nonton banyak.
Kenapasih setiap kali gue mau shani2an ada2 aja kendalanya emoticon-Hammer2 apa karna belum sungkem ama oshi utama kali ya ?
Mau ngga mau harus sungkem dulu ama bujiem hari kamis(TnM) baru mungkin diijinin nonton mereka berdua himawarian hari jum'at emoticon-Genit

Lu bisa verip aply pake jalur OFC apa general browie ?

Diubah oleh kantiel
Quote:

oh yg bener ngacay ane kira ngancay lebih enak ngancay deh gan, emoticon-Ngakak
Quote:


Ada kayaknya sama kaya di jakarta PNS kenal TKD, Tunjangan Kinerja Daerah. Mungkin kalo di jeketi ada Tunjangan Kinerja Member (TKM)
TKM statis berupa absen dan kehadiran di teater, event, latihan, dan penilaian dari sensei dan manager.
TKM dinamis berupa honor acara TV, Iklan, film, bonus senbatsu, sampai SSK. + Jabatan kapten dan GM
Gaji Pokok Member dibedakan berdasarkan Generasi, sama seperti Pegawai pada umumnya yaitu pada tahun masuk kerja. Jadi Gen 1,2,3,dst beda-beda gaji pokoknya.
Setiap Sister Group mempunyai otonomi sister untuk menentukan gaji member berdasarkan kondisi Geoekonomi (anjir)
Jadi perbulan member menerima gaji pokok + TKM. emoticon-Cool

Ini hanya asumshit bila ada kesamaan dengan kenyataan bukan merupakan kesengajaan yang disengaja
Diubah oleh Exaeffect
Quote:

apply make OFC bro. .. . emoticon-Malu (S)
upgrade aja punya lo ke OFC mangkanya ho ho
Next single Nadse senbatsu please heheemoticon-Peace
Quote:


Ngga lah makasih udah pernah soalnya
Gak berani full body emoticon-Leh Uga
Quote:


Cantik
Spoiler for tsantik:
Diubah oleh unclesam27
Akhirnya  Kaskus jkt48 - Part 41 musti di pancing doelu Key
Spoiler for Samyang:


Spoiler for Dhike:
Diubah oleh davidgjrot
Spoiler for :


otut emoticon-Peluk
Quote:

Gile, yang beginian kalo dilelang di pasar gelap bisa jadi barang lelang utama nie emoticon-Leh Uga

Normal kalo ga berani full body, risih pastinya soalnya pasti dijadiin objek sama wota.
Member lain yang sering pake baju renang macem nadse, lele, stepi dll juga kalo share poto pas lagi renang juga pada ga keliatan bodinya.

Tapi nie yupi sebenernya punya jiwa cewek umur 18 normal, pamer aset dikit dikit buat ngerayu cowo. Tapi sayang nie JOT ga pernah ngebolehin yupi dandan seksi macem anak K3 yang lain emoticon-norose
Quote:


itu yang di kacamata siapa tuh?

#salahfokus
#bukanbermaksudtubir

emoticon-Leh Uga

Quote:


iya pamer dikit aja udh banyak vvots yang … iykwim emoticon-Hammer (S)

but wait, member K3 lain yang sering dandan sexy itu siapa aja yha gan?
Quote:

ipuy gemay pake gituan

Quote:

Emaap, lebih tepatnya genit bukan seksi. Member macem viny, yona, nat, paw yang demen banget pake baju model rada kebuka atau pamer lekuk badan. Lidya bentar lagi bakal ketularan nie emoticon-Genit:
Amankan..
Spoiler for Della:
Quote:

Si Della kirain Satomi ishira tadi ++ wadow

Mama Ve badai juga Kaskus jkt48 - Part 41 duh

 Kaskus jkt48 - Part 41
Diubah oleh davidgjrot
Halaman 351 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di