KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
Kaskus jkt48 - Part 41
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5723c947dac13e453b8b4568/kaskus-jkt48---part-41

Kaskus jkt48

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 350 dari 501
Quote:


jadi, ane salah smua.
ya ampun.
kok mirip2 ya emoticon-Belo

Quote:


seperti ane dong gan. ane termasuk tertarik karena haruka emoticon-Embarrassment
dia ngebawa nama jkt48 ketika casting di talkshow maupun variety show dimana-mana. jadi jkt48 makin terkenal tuh.
Quote:



Hehe pertama kali ya gan? jadi inget ane juga waktu pertama kali nonton bingung.... kebetulan ane juga fansfar bandung tapi skrg kerja d jakarta ( makin deket ama oshi , makin cepat juga dompet terkuras emoticon-Hammer (S) )

klo Far lebih simple gan, print kartu keanggotaan, dateng tuker tiket (jangan terlambat) terus nunggu aja depan titer, nanti satpamnya teriak "far sebelah sini" ente ikutan aja, ntar satpamnya bilang lagi "far masuk!" ya udah tinggal masuk... pas di dalemnya juga udh dikasih tau boleh duduknya di mana aja....
Quote:


Gan kabar neng ikey bijimana tuh?pang ngurekkeun ath
Ada Siomay yang baru kaga Kaskus jkt48 - Part 41
yang nyari dhike

Quote:
Diubah oleh mfrgoo
LOL tantenya Dhike genit juga ya.
Jadi inget Sakina kakaknya Ayana. Banyak followersnya, jualan deh... emoticon-Ngakak (S)
wota itu apa ya singkatannya?
vvota ato wota sih yg bener?


lirik untuk beberapa lagunya jkt48 sih oke menurut ane sih. juga nyanyinya pada penuh energik, daripada liat band-band kalo nyanyi mellow banget emoticon-Hammer
secara ini jkt48 kan lagunya girlband banget sambil diiringi gerakan gitu.

ini lho video yg ane suka pertama kali pada jkt48
Diubah oleh unlimits
^
^
Kata member sih yang ada disebut Fens Jkt48 tapi fakta dilapangan mereka sering keceplosan nyebut Wota (woman otaku)emoticon-Hammer
Kan ada istilah Wotagei coba kalo Fens jadinya Fensgei/Gayemoticon-Shutup ntar malah beda persepsi

Quote:


emoticon-Nohope bertiga mereka ngapain yah ....pasti seru tuh jadi pingin yempil di situ
Omi ma dhike paling pelit update Photo yahemoticon-Thinking Ayo tebak kenapaemoticon-Genit

Spoiler for Sikat:



Diubah oleh davidgjrot
Quote:


2. Klo ente kedaftar pelajar, otomatis dikasi tiket harga pelajar kok.

3. Kyaknya cuman isu doang.

5. Masuknya paling pertama, sbelum mulai bingo. Aman sih sbelum loket tutup (30 menit sebelum show) udah mulai ngantri, ada barisannya sendiri di paling kiri. Biasanya udah ad yg nongkrongin dsana juga.

6. Bawa print kartu anggota sama bawa ID sesuai yg terdaftar di mypage.

7. Duduknya row 4 ke belakang, bebas mau ambil kursi biru atau ijo.

Semoga membantu.
Diubah oleh anakalim89
Quote:


Wota itu setau ane sebutan buat fans idol group di Jepun sana(bukan hanya 48 fam CMIIW), tapi karena jkt masih berbau jejepunan maka banyak yang bilang fans jkt = wota


Quote:


Waduuh neng ikey kalo di rumah cuma make celana pendek gemes ama baju aja, makin keliatan.. emoticon-Wowcantik
Diubah oleh animax20
Permisi gan mau nanya, jadi saya mesen tiket HS nih, disuruh transfernya ke BCA Virtual Account. Kebetulan saya cuma punya rekening Mandiri, cara ngirim lewat ATM gimana ya gan? Saya coba ke Multi Payment di ATM, apa bener kode perusahaannya 04848? Soalnya waktu saya masukin 04848 gagal gan. Mohon bantuannya ya gann makasiih emoticon-Shakehand2
Quote:


Emang gak bisa gan klo transfer ke akun virtual dari beda bank. Kalau gak punya rekening bca lebih baik langsung lewat teller bank bca gan atau atm bca.


Quote:


1. Bisa langsung, tapi jangan lupa ya klo motor ambil jalur lambat.

2, 3 & 6. Bisa, agan tinggal tunjukin print kartu member sama nunjukin kartu pelajarnya. Tapi karena kuota terbatas (100 tiket) agan lebih baik dateng lebih awal buat nuker tiket biar gak kehabisan tiket pelajar, jgn lupa minta cap far-nya. Email diprint aja buat jaga2.

4. Biasakan beli yang asli gan emoticon-Smilie

5 & 7. Waktu masuk/bingo tertera di tiketnya biasanya 30 menit sebelum show. Sebelum masuk biasanya dibuat barisan (far paling kiri) dan pemilik tiket far didahulukan masuknya. Untuk tempat duduk biasanya urutan 3 dan 4.
Diubah oleh wd01
Quote:

Tantenya cakep gan? wkwkwk kalo cakep gapapalah genit . . .
Quote:

Mereka kasian sama fans nanti ngancay terus jrot tiap mereka upload foto wkwkwk . . . emoticon-Wakaka
Quote:

ia sebutan aja, sama aja kaya otaku orang yg suka anime dll. Biasanya wota tu buat ngatain2 fans aja becandaan soalnya tingkah polah wota banyak yg lucu dan menggemaskan wkwkwk

Kayakny semua cewe kebanyakan cuma pk celana pendek sama baju (masa gpake baju gan hahaha) emoticon-Stick Out Tongue kalo dirumah, yg jilbaban aja begitu kok, tapi banyakan pakai daster juga emoticon-Embarrassment . agan kurang gaul nih. Nanti kalo punya temen cewek main ke rumahnya gan.

Tetep komen di IG tante member banyak wota yg memberi nasehat sopan santun. Memang wota syariat.
ngancay emoticon-Leh Uga bahasa epic nih

=========================================
panas panas paling enak ngeskrim [lagi]
Spoiler for :

kembalikan ipuy ke masa loli emasnya emoticon-Wowcantik
sorry pict lama emoticon-Peace salah fokus ane

Spoiler for mantra anti oot:
Diubah oleh initial.kp
ada yang verif twt sama sbgn rabu?? emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Quote:


ane verip twt gan .. . yg rabu ga applyemoticon-Malu (S)
tapi anehnya email konfirmasi ga ada .. . .tapi di web ada tulisannya menang veripemoticon-Malu (S)
Quote:


wkwk setubuh mas gan, wota ngeliat paha dikit lgs ngeres, kocak. harus diajak ngeliat dunia luar ni kayanya emoticon-Traveller

Quote:


twt besok verip gan? yok lah barengin emoticon-Big Grin

=================
Yg minta link SBY, pantengin aja sctv. Udah ada trailernya noh..
Diubah oleh sakti regulus
ini lidya atau andela ya....
Spoiler for lucuk:
Quote:


lidya gan, jelas bgt bedannya emoticon-Big Grin
kayaknya banyak yg belum bisa moveon dari ndellu
Quote:


Quote:


Minta Penampakan Muka Tantenya Donk Secakep apa sih ? malah dikasih bokongemoticon-Shutup

Ngancay Itu bahasa apaan gan emoticon-Bingung (S) kaya bahasa thailand
Yang ada Ngacay bhs sunda indonnya disebut Ngileremoticon-Ngakak (S)

Spoiler for JKT48's twins:


Diubah oleh davidgjrot
Halaman 350 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di