KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
Kaskus jkt48 - Part 41
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5723c947dac13e453b8b4568/kaskus-jkt48---part-41

Kaskus jkt48

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 349 dari 501
Quote:


ayo dong gan disundul lagi.
makin penasaran lho.

nah itu maunya haruka sendiri yg mau exit dari 48 grup? kalau haruka ga mau exit, berarti bisa terus di jkt48 harusnya kan.
ada apa ini ya?

Quote:


iya betul juga ya.
simbiosis mutualisme.

masuk akal, gan..

Quote:


foto pertama : enggak tau
foto kedua : jeje ya?
foto ketiga : melody ya?
foto keempat : ga tau juga. kayaknya si S itu tapi S yg mana emoticon-Big Grin
Diubah oleh unlimits
Quote:


Klo kebanyakan takutnya di akuisisi sama Investor Lokal kayak SNH48 emoticon-Leh Uga

=================

Haruka grad? Simple gan, paling 15% wota pensiun
Ingat gan, mati satu tumbuh seribu, bisa diganti
Quote:


Sepertinya anda masih butuh banyak bimbingan dalam dunia peridolan anak muda

Nih pelajaran dasar

1 : desy
2 : cesen
3 : frieska
4 : lele
udah lama ga mampir kesini,terakhir kapan ya emoticon-Ngakak (S)
bahasannya makin seru aja ya yang nabilah emoticon-Embarrassment biar lebih adem lagi emoticon-Embarrassment

Spoiler for 1:



mamah shani emoticon-Genit
Quote:


habis nyelem nemu beginian emoticon-raining mungkin duit mas ini yg bikin senbatsu emoticon-thumbsup

Quote:


berapa saudara nih keterima akademi semua? kalau mereka lulusan Taruna nusantara that's possible atau jadi polis sudah 7 turunan emoticon-Ngakak (S)
gak jauh sama keluarga militer si dhike emoticon-Peace
Selamat mengisi kantong bos jiro lagi mulai besok emoticon-Ngacir
Ga bisa di pungkiri lagi, Haruka adalah magnet orang awam untuk mengenal JKT48. Akan sangat memprihatinkan nanti setelah Haruka grad, maka ruang lingkup fans JKT48 akan segitu-gitu aja, hanya sebatas antar wota. Kecuali ada pengganti yang seperti Haruka Nakagawa, yang memiliki daya tarik untuk orang awam.
Spoiler for :
nju emoticon-Leh Uga
 Kaskus jkt48 - Part 41
Kalo memba macam Nabilah sih ane percaya, walaupun mungkin dari keluarganya udah nge-tag seorang pangeran di luar sana saat dia grad nanti emoticon-Peace
mau nanya nih gan.

1.kebetulan ane penspar dari bandung mau nonton titer team t.
kalo misalnya ane pake motor dari arah jl.sisingamaraja ke sudirman bisa ga ya? jadi ga perlu muter lewat hang lekir?
katanya di jl sudirman yang kusus 3in1 di hapus tapi di ganti ganjil genap, tapi ganjil genap ga berlaku untuk motor, jadi apakah kalo misalnya waktu beroprasi nya sistem ganjil genap motor bisa lewat ke jl.sudirman?

2. kalo ane pesen tiket far tapi ane beli tiket kusus pelajar bisa ga?

3.ane pernah denger isu tentang pembatasn tiket kusus pelajar itu dibatasin,apakah itu benar?
karena saking ingin ga mau rugi jot sampai gitu?

4. minta link pilem shineshines becommmmes you gan .

5. kalo masuk titer dengan tiket far kan boleh masuk tanpa bingo, kira kira waktu masuknya kapan ya?
apakah pasti di umumin sama satpam saat yg far disuruh masuk(takutnya ketinggalan masuk malah antri bingo)

6. kalo pas beli tiket perlu ditunjukin email verifnya?
kalo perlu ,itu harus di print ato cuma pake hp aja?

7. penspar yg masuk duluan ke kuil itu duduknya di row berapa yak?

maaf banyak tanya gan soalnya baru pertamakali titeran

sekian makasih gan
Numpang OOT gan!
Yang kangen dan penasaran, kali aja mau dengar lagu "sweetpop" yg sempat beredar di sini, emoticon-Big Grin

Spoiler for sweetpop:
Quote:


bisalah rumah si jaenab jdi polsek isinya polkis semua emoticon-Leh Uga
Quote:


ane ga tau judul lagunya gan . . .cuma tau itu lagu intro openernya utk Jhon Cena masuk ke panggung . .. coba google ajeemoticon-Malu (S)
Quote:

ane coba bantu jawab ganemoticon-Matabelo

1. Ga tau
2. Ga tau )bukan pelajar dan bukan fans faremoticon-Hammer2)
3. Setau gw sih emang dibatesin gt utk tiket pelajarnya kalo quota utk liwat ya abis berarti pelajarnya
4. Ga punya coba tanya mbah google
5. kalo fans Far masuk doloan sebelum bingo yg nomor utk warna biru/hijau, kalo ketinggalan panggilan bingo fans far biasanya disuruh nunggu beberapa kali bingo baru dikasi masuk .. . yg ane liat sih gt (cuma pasti dpt duduk . . .biasanyaemoticon-Malu (S))
6. kaga perlu emailnye . . .sebutin aja nomor anggota ente (member ataupun yg gratisan), kasih liat vie HP juga bisa atau kalo ga mau ribet di print out aja member card enteemoticon-Malu (S)
7. fans far masuk doloan duduk dar row 3 keatas gan . . .sesuai jumlah fans farnye .. . biasanya sih duduk row 3-5 gt cepet2an masuk aja enteemoticon-Malu (S)
Quote:

untung udah pensiun emoticon-Ngakak

Quote:


1. dari sisingamangaraja lurus terus aja, ntar ketemu patung yang ada bunderan juga tinggal lurus aja (kalo belok kiri kan arah hang lekir)
inget ya gan jangan ambil jalur cepet karena nanti bakal kena tilang emoticon-Big Grin

2.ane kurang tau bisa apa engga

3. pelajar dibatesin, tapi sekarang udah jarang abis sih kalo weekdays

4.ga tau

5. masuknya sebelum bingo, stand by aja sesuai jam di tiketnya kan ada tulisan "bingo start:"

6. print profil web aja, ga perlu print email

7. yang masuk pake jalur far duduknya row 4-5

Diubah oleh kvnabrm
Quote:


udah dapet gan, judulnya "you can't see me" emoticon-Big Grin
Quote:


1. Gue blom punya motor gan emoticon-Mewek

2. Tergantung, klo dari umur ketahuan sih gan di biodata website

3. Iya gan, tapi pelajar kebanyakan pake tiket ijo

4. Gue malah gak mau nonton tuh pilem emoticon-No Hope

5. masuk paling pertama, jadi setengah jam sebelom bingo, siap2 aja deket loket, nanti antri disitu yang far, tunggu panggilan dari satpam

6. cuma nunjukin free member card yang di print dari website. email gk usah

7. row 4 gan

Mohon maaf klo kurang jelas, btw salam sesama fans far emoticon-Salaman
Quote:


Bantu Jawab deh emoticon-Wink

1.Bisa gan kalo dari sisingamangaraja,patokan ane kalo dari depan al-azhar ya tinggal lurus aja,setelah lewatin lampu merah langsung ambil jalur lambat yang sebelah kiri

6.biasa nya tunjukkin print ID/OFC nya aja

7.lupa ane,kayak nya bangku ijo dah wkwkwk emoticon-Hammer

sisa nya gak berani jawab,takut salah emoticon-Wink
Quote:


Bantu jawab gan menurut sepengetahuan ane

1. Gak tau

2. gak tau juga bukan far atau pelajar juga soalnya


3. Iya kayaknya ada pembatasan, temen ane ada yg pelajar juga pernah kena harga General


4. Coba cari di gugel aja


5. liat di tiket bingo start jam berapa, pas mau bingo stay aja depan theater, nanti far ada barisannya sendiri baru dah ente masuk pas disuruh sama satpamnya


6. Pake hape aja


7. Kalo gak salah 2 dst dah


Oh iya satu lagi pas mau beli tiketnya ente jangan lupa minta cap far yaa

Selamat mencobaaa
Spoiler for :


tan cihuy emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
 Kaskus jkt48 - Part 41
Halaman 349 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di