alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5723c947dac13e453b8b4568/kaskus-jkt48---part-41
Kaskus jkt48
 Kaskus jkt48 - Part 41

Quote:
RULES.

1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:
Spoiler for :


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)
KSK-JKT48 fanbase

Quote:untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 41

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Spoiler for et cetera:


 Kaskus jkt48 - Part 41

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari :
Kaskus jkt48 - Part 39
Kaskus jkt48 - Part 40
loh kok TS-nya bukan ane lagi emoticon-EEK!

--------- under construction emoticon-Traveller
eaaa emoticon-Add Friend (S)

 Kaskus jkt48 - Part 41




Quote:Original Posted By bukanlawlietzzz
PENGUMUMAAAAANNNN!!!!

Mengingat di forum sebelha rame gara gara maen tag-tagan tempat duduk,, gw mau menghimbau nih,, terserah sih kalo ga pada mau mengikutinya..

1. Mulai teater selanjutnya, tolong dengan sangat jangan ada lagi yang tag2an..hormati orang laen yang dah masuk duluan..

Kalo emang rejeki pasti gak kemana,, mungkin sekarang lu masuk belakangan,, tapi besok bisa dapet front seat

2. Kalo masih ada yang tag-tagan coba ditegur aja,, kalo perlu lapor ama sekuriti di sekitar lu..

3. Yang paling penting,, JANGAN IKUT-IKUTAN kalo emang masih terjadi tag2an tempat duduk gitu,, mending lo rame2 di belakang ama temen dari pada lu di depan hasil nyuri jatah orang laen


==========================

Sekian aja,, kalo ada yang ga suka silahkan komen aja langsung..

Gw cuma ga mau keributan kayak barusan terjadi lagi.. emoticon-Big Grin


Spoiler for awas kalo masih rebutan:





Quote:Original Posted By van_3
Google+ Scrapbook Photos

[url]http://www.media*fire..com/?alldd8i90hyheo2[/url]

sengaja gw upload yang JKT doang.

mungkin ada yang mau... emoticon-Ngacir


Quote:
B.L.T 2012.03 [JKT48]
 Kaskus jkt48 - Part 41


Flash Magazine 2012 03 (March) 20 [JKT48]
 Kaskus jkt48 - Part 41


Flash Special 2012 05 (May) 31 Extra Number [JKT48]
 Kaskus jkt48 - Part 41 Kaskus jkt48 - Part 41


Hai 2012.08 [JKT48]
 Kaskus jkt48 - Part 41  Kaskus jkt48 - Part 41  Kaskus jkt48 - Part 41  Kaskus jkt48 - Part 41  Kaskus jkt48 - Part 41  Kaskus jkt48 - Part 41  Kaskus jkt48 - Part 41  Kaskus jkt48 - Part 41  Kaskus jkt48 - Part 41




 Kaskus jkt48 - Part 41

Breaking News! 

Quote:Silahkan Perkenalkan Diri Anda kalau mau Join

Nama : ...................
Oshi : ...................
Regional atau Domisili : .....................
Alasan Join : .....................
jangan yang klonengan lah emoticon-Nohope

Yang sudah Perkenalan jangan perkenalan lagi emoticon-Nohope



Quote:Daftar Regional :

BANTEN

JAKARTA

JAWA BARAT

JAWA TENGAH

YOGYAKARTA

JAWA TIMUR

LUAR JAWA
youtube-thumbnail
 Kaskus jkt48 - Part 41

all about open topic

1. Open topik dari agan knopnine
Spoiler for knopnine:


2. open topic dari agan arspy
Spoiler for arspy:


3. open topic dari agan yubas
Spoiler for yubas:


4. open topic dari agan Roxasorventus
Spoiler for Roxasorventus:


5. open topic dari agan balerose

Spoiler for balerose:


6. open topic dari agan beholder

Spoiler for beholder:


yang open topic jgn lupa kasih tau ane hasil rekapannya yakemoticon-Cool

JKT48's Theater Guide, Etc

Quote: Kaskus jkt48 - Part 41
Quote:Ticketing:

Far/OFC/Female/General

1. Booking ticket sesuai dengan waktu yang telah ditetapkan disini
2. Setelah memesan ticket, tunggu beberapa hari & silahkan Check Status Pemesanan Tiket Masing-masing
3. Contoh memenangkan / kalah undian ticket
4. Setelah mendapatkan ticket, Harap Tunjukan Id OFC / ID Card lain di tempat penukaran ticket
5. Ticket sudah ditangan dan datanglah jika Bingo sudah mau dimulai (Waktu sudah tertera di Web JKT48 / Email)
6. Bingo adalah istilah untuk antrean masuk ke dalam teater. Kenapa
disebut bingo, karena menggunakan sistem undian yang disaksikan semua calon penonton yang sudah mengantre. Antrean akan dikelompokkan berdasar warna Ticket (Biru & Hijau) dan nomor
bingo. Nomor bingo akan diundi, jadi tidak penting calon penonton mendapat nomor bingo berapa. jika bingo dipanggil lebih dahulu, artinya dapat memasuki teater lebih dahulu. (Sumber)

Waiting List (WL)
1. Datang ke theater, untuk waktu datang saja sesuai dengan batas kemampuan. Tapi semakin awal semakin besar juga kemungkinan mendapat tiket (Wanita Diutamakan).
2. Antri dibarisan waiting list yang sudah disediakan.
3. Tunggu hingga mendapat giliran.
4. Tukarkan tiket, dan masuk ke teater.

Perihal ID Card:
ID Card tidak harus ID Card yang hanya bisa didapatkan di kantor-kantor. Untuk yang masih pelajar atau belum memiliki KTP/ID Card, Kartu pelajar sudah dapat digunakan.

Info Penginapan Untuk Team Far

Quote: Kaskus jkt48 - Part 41
Quote:Setlist: (Team J)
00. Overture
01. Tsukimisou
02. Warning
03. Tanjoubi no Yoru
04. Bird
05. Nage Kiss de Uchi Otose!
06. Shinkirou
07. Rider
08. Seifuku ga Jama o Suru
09. Natsu ga Icchatta
10. Koike
11. Tsuki no Katachi
12. Hikouki Gumo
13. Dareka no Tame ni
Encore
14. Team J Medley
15. Namida Uri no Shoujo


Quote: Kaskus jkt48 - Part 41
Quote:Setlist: (Team K)
00. Overture
01. Seishun Girls
02. Beach Sandal
03. Kimi ga Hoshi ni Naru Made
04. Blue Rose
05. Kinjirareta Futari
06. Ame no Doubutsuen
07. Fushidara na Natsu
08. Don't Disturb!
09. Virgin Love
10. Hizuke Henkousen
11. Boku no Uchiage Hanabi
Encore
12. Yakusoku yo
13. Korogaru Ishi ni nare
14. Cinderella wa Damasarenai


Quote: Kaskus jkt48 - Part 41
Quote:Setlist: (Team T)
00. Overture
01. Bokura no Kaze
02. Mango No.2
03. Te wo Tsunaginagara
04. Chime wa LOVE SONG
05. Glory days
06. Kono Mune no Barcode
07. Wimbledon e Tsureteitte
08. Ame no Pianist
09. Choco no Yukue
10. Innocence
11. Romance Rocket
Encore
12. Koi no Keikou to Taisaku
13. Daisuki
14. Rope no Yuujou
15. Kayoubi no Yoru Suiyobi no Asa
16. Tooku ni Ite mo

Quote:Avatar
Quote: Kaskus jkt48 - Part 41 Kaskus jkt48 - Part 41 Kaskus jkt48 - Part 41 Kaskus jkt48 - Part 41 Kaskus jkt48 - Part 41 Kaskus jkt48 - Part 41 Kaskus jkt48 - Part 41
 Kaskus jkt48 - Part 41 Kaskus jkt48 - Part 41  Kaskus jkt48 - Part 41  Kaskus jkt48 - Part 41  Kaskus jkt48 - Part 41
 Kaskus jkt48 - Part 41  Kaskus jkt48 - Part 41  Kaskus jkt48 - Part 41  Kaskus jkt48 - Part 41  Kaskus jkt48 - Part 41
 Kaskus jkt48 - Part 41  Kaskus jkt48 - Part 41  Kaskus jkt48 - Part 41  Kaskus jkt48 - Part 41  Kaskus jkt48 - Part 41  Kaskus jkt48 - Part 41  Kaskus jkt48 - Part 41  Kaskus jkt48 - Part 41 Kaskus jkt48 - Part 41 Kaskus jkt48 - Part 41 Kaskus jkt48 - Part 41 Kaskus jkt48 - Part 41 Kaskus jkt48 - Part 41 Kaskus jkt48 - Part 41 Kaskus jkt48 - Part 41 Kaskus jkt48 - Part 41 Kaskus jkt48 - Part 41

Quote:Ghost Picture For DP BBM
Spoiler for JKT48:

Quote:JKT48 Video Archives
Photo Collection JKT48 (Updated)
Short FAQ about Recap Daily Kaskus JKT48
Photo Collection JKT48 on Facebook

Photo Collection JKT48 on Twitter

Quote:All Credits: anggarazzz alternativa94 tofrus yhyksk
★★★ KUMPULAN KEGIATAN ★★★
 Kaskus jkt48 - Part 41

Quote: Kaskus jkt48 - Part 41
Quote:[05.01.14]
Kopdar KSK-JKT48 Malang

Spoiler for :

Quote:[26.01.14]
Kopdar dan DS MPSG Surabaya

Spoiler for :


 Kaskus jkt48 - Part 41

Quote: Kaskus jkt48 - Part 41
Quote:

-



 Kaskus jkt48 - Part 41

Quote: Kaskus jkt48 - Part 41
Quote:[16.03.14]
Kopdar KSK-JKT48 Malang

Spoiler for :

Quote:[30.03.14]
Kopdar KSK-JKT48 Jogja
[1] [2]

Spoiler for :


 Kaskus jkt48 - Part 41

Quote: Kaskus jkt48 - Part 41
Quote:[26.04.14]
Fun Futsal & Nobar Sousenkyo

Spoiler for :


 Kaskus jkt48 - Part 41

Quote: Kaskus jkt48 - Part 41
Quote:[10.05.14]
Konser JKT48 Jogja

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]
Spoiler for :

Quote:[18.05.14]
Mini Gath KSK-JKT48
Spoiler for :

Quote:[03.05.14]
Konser JKT48 Semarang

[1] [2]
Spoiler for :


 Kaskus jkt48 - Part 41

Quote: Kaskus jkt48 - Part 41
Quote:[05.06.14]
Nobar VIVA JKT48 @Hollywood XXI

Spoiler for :

Quote:[07.06.14]
Nobar VIVA JKT48 @International Plaza Palembang

Spoiler for :

Quote:[07.06.14]
Nobar VIVA JKT48 @Empire XXI Bandung

Spoiler for :

Quote:[07.06.14]
Nobar VIVA JKT48 @Matos 21 Malang

Spoiler for :

Quote:[10.06.14]
Nobar VIVA JKT48 @Amplas 21 Jogja

Spoiler for :

Quote:[21.06.14]
Konser JKT48 Surabaya

[1] [2] [3]
Spoiler for :







Quote:
emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request
Spoiler for :
Quote:Original Posted By Overture

J.K.T. 48!!
Everybody!
A live act never seen before!
Here in World famous Jakarta, Indonesia
These angels have come down to perform for you!
Are you ready?
Are you ready?
JKT 48!
JKT 48!
Come on!
Are you ready?
Spoiler for video nya:
Quote:Original Posted By Agan .R0ket.
 Kaskus jkt48 - Part 41

Quote:
Support and thanks to:

  • Kaskus
  • Kaskus JKT48
    ---------------
    Gen 1 emoticon-Ngacir
    ---------------

  • Ayana Shahab - JKT48
  • Beby Chaesara Anadila- JKT48
  • Cindy Gulla - JKT48
  • Delima Rizky - JKT48
  • Devi Kinal Putri - JKT48
  • Diasta Priswarinii - JKT48
  • Frieska Anastasia Laksani JKT48 - JKT48
  • Gabriela Margareth Warouw - JKT48
  • Ghaida Farisya- JKT48
  • Jessica Vania - JKT48
  • Jessica Veranda - JKT48
  • Melody Nurramdhani Laksani - JKT48
  • Nabilah Ratna Ayu Azalia - JKT48
  • Rena Nozawa - JKT48
  • Rezky Wiranti Dhike - JKT48
  • Rica Leyona - JKT48 [ lounge ]
  • Sendy Ariani - JKT48
  • Shania Junianatha - JKT48
  • Sonia Natalia- JKT48
  • Sonya Pandarmawan - JKT48
  • Stella Cornelia - JKT48
    ---------------
    Gen 2 emoticon-Ngacir
    ---------------

  • Cindy Yuvia - JKT48
  • Dellia Erdita - JKT48
  • Nadila Cindi Wantari - JKT48
  • Novinta Dhini - JKT48
  • Octi Sevpin - JKT48
  • Octi Sevpin - JKT48
  • Ratu Vienny Fitrilya - JKT48
  • Rona Anggreani - JKT48
  • Saktia Oktapyani - JKT48
  • Viviyona Apriani - JKT48



kalo ada Sub-Thread Member di Groupee Kaskus JKT48 yang mau di masukin sini. PM ane aja emoticon-Big Grin


Quote: Kaskus jkt48 - Part 41

( Sementara tutup sampai waktu yang tidak di tentukan emoticon-Shutup )

[SIZE="1"]#TimDhike
All Credit To Agan .R0ket.


Quote:Top 10 (Junker emoticon-Shutup)Poster B-Log Part 17
Spoiler for sadas:

Sumber

Quote:#TeamAchan
Spoiler for :D:

emoticon-Peace Yang mau di masukin pejwan post / quote nya PM ane yah emoticon-Peace
 Kaskus jkt48 - Part 41
 Kaskus jkt48 - Part 41
Quote:
Buat yg suka online & Chit chat juga buat yg mau tanya2 gitu masuk grup Kaskus JKT48 Raidcall

nih langkah2nya

1.masuk ke http://www.raidcall.com/
2.trus sign up
3.setelah selesai daftar langsung download raidcall (ga gede cuma 4.5MB & gak ada verifikasi email)
nb: kalo pas download ada pesan blocked dari antivirus lanjutin aja
4.instal app raidcall yg tadi udah didownload
5.setelah itu langsung buka raidcall, sign in pake username yang udah dibuat (xxxx@raidcall.com)
6.pada home ketikkan ID grup Kaskus JKT48 4926044 di kolom search ketikkan 4926044 , kemudian enter.

klo udah ketemu klik aja pasti langsung join kita tunggu ya kakak - kakak fansJKT48


Quote:Avatar All Member BY :
sangpemboker


 Kaskus jkt48 - Part 41  Kaskus jkt48 - Part 41  Kaskus jkt48 - Part 41  Kaskus jkt48 - Part 41  Kaskus jkt48 - Part 41  Kaskus jkt48 - Part 41  Kaskus jkt48 - Part 41  Kaskus jkt48 - Part 41  Kaskus jkt48 - Part 41  Kaskus jkt48 - Part 41  Kaskus jkt48 - Part 41  Kaskus jkt48 - Part 41  Kaskus jkt48 - Part 41  Kaskus jkt48 - Part 41  Kaskus jkt48 - Part 41  Kaskus jkt48 - Part 41  Kaskus jkt48 - Part 41  Kaskus jkt48 - Part 41  Kaskus jkt48 - Part 41  Kaskus jkt48 - Part 41  Kaskus jkt48 - Part 41  Kaskus jkt48 - Part 41  Kaskus jkt48 - Part 41

Quote:Kiminokoto Ga Suki Dakara - JKT48 fan edit
youtube-thumbnail


Hidup Ga Hanya Untuk Idol emoticon-Cool
Idol itu bukan pacar jadi biasa aja emoticon-Cool
Salam Dari Raidcall Kaskus JKT48 emoticon-Cool
KETENTUAN DAN HADIAH KUIS PREDIKSI TEAM T

REKAP JAWABAN KUIS PREDIKSI TEAM T
NEXT EVENT JKT48:

TBA


FOR FURTHER INFO, PLEASE VISIT:
www.jkt48.com


emoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose
Tanggungan JOT yang Belum/Sedang di Selesaikan

Nama Kegiatan -> Keterangan

1. Project konser "Mengarungi Samudera Mengetuk Pintu Hatimu" -> Baru dilaksanakan di beberapa daerah sempat vakum, akan dilanjutkan 09 Agustus 2015

2. After Party 3rd Anniversary -> Belum ada kejelasan.

3. Pengumuman pemenang video Battle Yoroshiku J vs. River KIII -> Belum ada kejelasan.

5. Pemecahan Rekor MURI KIII -> Belum ada kejelasan.

6. Event Gen 3 part 3 -> Belum ada kejelasan.

7. Shonichi "Saishuu Bell ga naru" -> 1 Agustus 2015

8. Konser di Jepang (Sesuai pengumuman dari Konser bergandengan tangan dengan Kakak) -> Belum ada kejelasan

9. DVD JKT48 Ramadhan -> Belum ada kejelasan

10. Video nazar Tim J tribun bawah -> sudah konser tetapi belum di publikasikan

11. Spesial event DVD Kibouteki Refrain -> belum ada kejelasan

12. HS event single Kibouteki Refrain -> belum ada kejelasan
test test dapet pekiwan gak emoticon-Cool

====================================================================================
BARU DI UPDATE TANGGAL 6 OKTOBER 2015


[LINK] [B-log] Kaskus jkt48 - Part 1 - 38 enak nih, taruh dipejwan emoticon-Malu (S)

Kaskus jkt48 - Part 1 start -22/01/2012
Kaskus jkt48 - Part 2
Kaskus jkt48 - Part 3
Kaskus jkt48 - Part 4
Kaskus jkt48 - Part 5
Kaskus jkt48 - Part 6
Kaskus jkt48 - Part 7
Kaskus jkt48 - Part 8
Kaskus jkt48 - Part 9
Kaskus jkt48 - Part 10
Kaskus jkt48 - Part 11
Kaskus jkt48 - Part 12
Kaskus jkt48 - Part 13
Kaskus jkt48 - Part 14
Kaskus jkt48 - Part 15 - 38

((Update)) LIST FILCKR VVOTAGRAPHER
font merah -->> update link terbaru

cemarasociety = https://www.flickr.com/photos/cemarasociety/
idolgraphy = https://www.flickr.com/photos/idolgraphy/
abs_project = https://www.flickr.com/photos/abs_project/
Atha DT = https://www.flickr.com/photos/atha_dt/
theguh_ip = https://www.flickr.com/photos/113880157@N03/
ar63ntum = https://www.flickr.com/photos/ar63ntum/ (naomi corner)
AdindaSekarSN = https://www.flickr.com/photos/67028780@N02/
agansam = https://www.flickr.com/photos/agansam/
bedafamiglia = https://www.flickr.com/photos/bedafamiglia/
imajineshon = https://www.flickr.com/photos/imajineshon/
xiaovin = https://www.flickr.com/photos/xiaovin/
Geri Laksamana Putra = https://www.flickr.com/photos/95168956@N04/
(sinka dorable) =https://www.flickr.com/photos/bedadorable/
Anvipus = https://www.flickr.com/photos/anvipus/
danank_tremonti https://www.flickr.com/photos/100760610@N06/
( shanju corner) https://www.flickr.com/photos/123591961@N03/
rezahabibie = https://www.flickr.com/photos/bieb/
timpapajahatjgj = https://www.flickr.com/photos/timpapajahatjgj/
putraprataama = https://www.flickr.com/photos/95826361@N06/sets/
expersia = https://www.flickr.com/photos/expersia/
zulvkr = https://www.flickr.com/photos/zulvkr/
BDS ( FJH Project ) = https://www.flickr.com/photos/118857841@N02/
stefanuswahyu48 = https://www.flickr.com/photos/115762620@N03/
cindviadealovedcreator = https://www.flickr.com/photos/cindvi...alovedcreator/
amaliawul = https://www.flickr.com/photos/104013152@N04/
begundalteam = https://www.flickr.com/photos/begundalteam/
teamg48ut = https://www.flickr.com/photos/teamg48ut/
Kemayoran_48 = https://www.flickr.com/photos/kemayoran48/
wearesharia = https://www.flickr.com/photos/wearesharia
Mavis85 (NAOMI Corner) =https://www.flickr.com/photos/81278092@N07/
diicodias = https://www.flickr.com/photos/94412873@N02/
kvnabrm = https://www.flickr.com/photos/125816313@N05/
Pitra (anakcerdas) = https://www.flickr.com/photos/anakcerdas/
orlon_sc = https://www.flickr.com/photos/78163570@N06/
Hebirote = https://www.flickr.com/photos/129624142@N04/
vetography = https://www.flickr.com/photos/vetography
dekidol_48 = https://www.flickr.com/photos/129911793@N07/
erichzacky = https://www.flickr.com/photos/erichzacky/
@themorning48 = https://www.flickr.com/photos/35829828@N05/
rakkaziz = https://www.flickr.com/photos/106870562@N02/
denizariani = https://www.flickr.com/photos/denizariani/
alifrasil = https://www.flickr.com/photos/alifrasil/
FPI48Project = https://www.flickr.com/photos/fpi48project/
Mud3r = https://www.flickr.com/photos/mudevisualizer/
Fujiwara 藤原拓海 = https://www.flickr.com/photos/127918210@N06/
AndreAdityaaa = https://www.flickr.com/photos/andreadityaaa/
HAKRography = https://www.flickr.com/photos/abiealkariem/
Zaky Djauzie = https://www.flickr.com/photos/zakydjauzie/
JKT48LeapYear = https://www.flickr.com/photos/jkt48leapyear/
FaktaUnikJKT48 = https://www.flickr.com/photos/faktaunikjkt48/
razgriz2520 = https://www.flickr.com/photos/razgriz2520/
rezaprdn = https://www.flickr.com/photos/128151077@N05/
fhmzul_02 = https://www.flickr.com/photos/130683614@N02/
JKT48photoshoot = https://www.flickr.com/photos/jkt48photoshoot/
khansadaiva11 = https://www.flickr.com/photos/124188184@N04/
motretjkt48 = https://www.flickr.com/photos/motretjkt48/
endar3p = https://www.flickr.com/photos/endar3p/
Syaiful Khad = https://www.flickr.com/photos/ipulkhad/
susiloponco87 = https://www.flickr.com/photos/124883624@N06/
Achanation RI = https://www.flickr.com/photos/104508872@N02/
reza_toedjoeh = https://www.flickr.com/photos/reza_arifin/
JeksenR16 = https://www.flickr.com/photos/jeksenronaldo/
Fadhil Mulyawan = https://www.flickr.com/photos/fdlmh/
zubaiirr = https://www.flickr.com/photos/zubaiirr/
JKT48FC = https://www.flickr.com/photos/jkt48fc
kamenriderbebek = https://www.flickr.com/photos/kamenriderbebek
anggathehacker = https://www.flickr.com/photos/anggathehacker/
tiandwic = https://www.flickr.com/photos/127073688@N08/
BonaPasogit = https://www.flickr.com/photos/bonapasogit/

yang tahu link filckr vvotagrapher yg lain? atau punya flickr sendiri share dimari , biar diupdate lg
[Imut Gan] Zhang YuGe SNH48
 Kaskus jkt48 - Part 41
lumayan emoticon-Embarrassment
JADI WOTA JANGAN RIBET BANG, NIKMATI AJA JANGAN BANYAK PROTES, BIAR NGIDOLNYA GA BAPERANemoticon-Cool
masih dapat page one nih?
masih ternyata...

kasih sajen ah biar gak oneliner

Quote:
Spoiler for Anin:
" JAS MERAH "

 Kaskus jkt48 - Part 41

Spoiler for JKT48 1st live TV performance @ 100% Ampuh Global TV/SPOILER: