alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5723bfc932e2e6a34a8b4574/need-saran-gan-nembak-cwe-lewat-chat-itu-sah-aja-gak
[Need Saran] gan nembak cwe lewat chat itu sah aja gak?
maaf sebelum nya thread agk berantakan, soal nya buat id cuma buat silent reader doank, kenalin ane introvert , umur 24th, ane punya masalah disni, pengen nembak cwe tapi ga brani katakan langsung, menurut agan2 disini , nembak cwe lewat telpon atau chat pantas gak? soal nya ane benar2 suka sama cwe nya gan, mohon pencerahan nya , tks.
Ga salah tp ga etis aja.
Mending langsung lah, sampe kapan lo malu2? ko diterima mau pcaran via chat doang? huh?
Hmm, menurut ane sih sah2 aja. Cuma ane rasa kalo ente nembak pake chat,
cewe yang ente tembak bakal ngerasa ente lebih pengecut,
jadi mungkin mempengaruhi dia bakal terima ente apa kgk.

Jadi inget dulu waktu SMU, ada temen cewe gw yang bilang, "liat aja, kalo dia tembak pake sms gw tolak, kalo pake telp gw katain dulu baru gw terima, kalo ngomong langsung gw terima".

Hahaha.. sekian aja gan menurut saya
sah loh kalo anak sd,
sekarang jaman canggih, menurut ane bisa kreasi lewat apa aja kan
sah
kecuali mau ijab kabul emoticon-Betty (S)
deket ga sama cwe itu?
misal teman kerja,
atau teman nongkrong
atau satu organisasi
klo dekat mending tembak langsung.
Gak greget gan..

Udah sering ngobrol kan
tembak aja langsung,..emoticon-thumbsup
modal dikit napa bray
Sah sah aja emoticon-Betty (S)

Tapi kalo diputusin lewat chat gak usah ngamuk ya emoticon-Betty (S)
Ngapain ditembak? Bisa kok jadian tanpa harus nembak.

Umur udah 24 ini, masa iya kelakuan masih kayak anak SMP yg baru-baru tau pacaran pakai nembak-nembak segala.
haram sih engga, dibilang ngga sah juga engga. tapi kesannya agan cemen banget. seolah dia ngga agan 'perjuangkan'. every girl deserve it so much, bagi cewe ngga ada yg lebih membahagiakan dr pd diperjuangkan.
Sah. Lo blast sms nembak aja semua cewek di phonebook. Sapa tau ada yg mau dg cowok cemen.
klo ga bisa scr langsung, dari pada lo ngetik lewat chat mending ungkapin aja perasaan lo lewat tulisan di kertas. ajak ketemuan, makan kek, nongkrong krek, trs lo kasih tu kertas biar dia baca.

haree genee masih tembak2an..lewat chat pula emoticon-Cape d... (S)
Pakek surat aja emoticon-Genit:
Mnrt mbah sih yg penting bukan gmn nembaknya
Mnrt mbah, yg penting udh sejauh mana atau sedekat apa hubungan lu dng cewe ini

Kl lu selama ini gak pernah ngobrol, kl pas lu liat dia, dia buang muka sambil mendengus etc, lu nembak pake sujud di depan dia juga bakalan ditolak lah

Nembak cewe itu sbnrnya titik kulminasi dr satu proses, kl prosesnya nol gede, mau lwt apa pun lu nembak, ya gak ngefek
Lu ajak jalan makan nonton
Nah pulang nya lu tembak pake AK-47
introvert everywhere... temuin aja langsung. ane aja jadian ama cewe ane ga pake tembak2an emoticon-Cool takut hamil soalnya emoticon-Ngakak
Sah. Gw pacaran 2 kali nembak pake sms sama telf. Yang sekarang berjalan 3 tahun full ldr juga mengawali by phone hahahaha
kl lu emg serius ya buktiin gan

gua pikir sih nembak lewat chat mah ga serius, kaya bocah2 gan

sekali dalam seumur hidup lu masa lu sia siain kesempatan itu gan, ajak jalan ajak nongkrong gan, plgnya lu tembak, mau diterima mau kaga yg penting buktiin keseriusan dan keberanian lu gan
ga masalah, dicoba aja dulu emoticon-Blue Guy Smile (S)
kalo ente udah deket sama ceweknya dan dia juga suka, mau ditembak dari mana aja sah kok emoticon-Big Grin