alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5723b059c1cb17f4058b4571/gombalan-sesuai-dengan-jurusan-kuliah
Gombalan sesuai dengan jurusan kuliah
HALOO KASKUSERS SEMOGA MEMBANTU ANDA MENGOMBAL :v


Jurusan Perminyakan:
Quote:Kalo aku jadi SPBU, pasti tiap hari ada tulisan ‘CINTA HABIS’ soalnya kamu telah memborong semua cintaku.

Jurusan Sistem Informasi:
Quote:Kayanya laptopku error deh, soalnya tiap mau ngetik deket-deket kamu font yg keluar selalu Times New “Romance”.


Jurusan Teknik Informatika:
Quote:Ketika virus yang bernama CINTA.exe menyerang hatiku yang membuatku teringat selalu padamu.


Jurusan Teknik Elektro:
Quote:Aku memang anak elektro, tapi akupun tak mengerti kenapa sentuhanmu bisa menyetrum kalbuku.

Jurusan Geofisika:
Quote:perlu banyak alat untuk tahu apa isi bumi, tapi tak perlu banyak alat untukmu mengetahui isi hatiku

Jurusan Kedokteran:
Quote:tanpa membedah isi hatimu pun, aku tahu kamu mencintaiku


Jurusan Teknik Lingkungan:
Quote:Senyummu bagaikan global warming, yang mampu mencairkan isi hatiku.

Jurusan Seni Rupa:
Quote:Kau warnai duniaku dengan cinta dan kasih sayang.

Jurusan Seni Musik:
Quote:aku dan kamu bagaikan nada-nada yang bila berkumpul akan membentuk suatu harmoni


Jurusan Keperawatan:
Quote:Mencintaimu bagaikan diare, tak dapat ditahan lagi.


TAMBAHAN KASKUSERS

Quote:Original Posted By rubah007
Jurusan Teknik Pertanian:emoticon-Cool
"Sama seperti pohon apel yang berkualitas,jika kamu tidak memberiku pupuk CINTA dan air KASIH SAYANG secara rutin,maka pohon HATIKU ini akan mati dan tidak bertumbuh"emoticon-Peluk


APA JURUSAN KALIAN ? ?
Di Tunggu Comment yang membangun. .
Terimakasih Kaskus
Pertamad emoticon-Toast
yang elektro ngakak gan emoticon-Wakaka
keren gan keren sangat kreatif banget tu gan ..
boleh juga tu gan yang punya pacar di gombalin gtu emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By before.amnesia
Pertamad emoticon-Toast
yang elektro ngakak gan emoticon-Wakaka


wah agan disini lagi wkwkkw terima kasih

Quote:Original Posted By biokips23
keren gan keren sangat kreatif banget tu gan ..
boleh juga tu gan yang punya pacar di gombalin gtu emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul


wkwkwk silahkan gombalin tmn cewek kampus
Quote:Original Posted By suwandi16
wah agan disini lagi wkwkkw terima kasih



wkwkwk silahkan gombalin tmn cewek kampus

sama2 gan, salken dari ane emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By before.amnesia

sama2 gan, salken dari ane emoticon-Shakehand2


okee jgn lupa timpuk pake cindol :v
salken juga emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By suwandi16
okee jgn lupa timpuk pake cindol :v
salken juga emoticon-Shakehand2

udh tuh gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By before.amnesia

udh tuh gan emoticon-Big Grin


thanks jgn lupa berbagi pada yang anda sayang yah wllw
Quote:Original Posted By suwandi16
thanks jgn lupa berbagi pada yang anda sayang yah wllw



oke2 emoticon-2 Jempol
UP ^^ ~
Jurusan Teknik Pertanian:emoticon-Cool
"Sama seperti pohon apel yang berkualitas,jika kamu tidak memberiku pupuk CINTA dan air KASIH SAYANG secara rutin,maka pohon HATIKU ini akan mati dan tidak bertumbuh"emoticon-Peluk
Quote:Original Posted By rubah007
Jurusan Teknik Pertanian:emoticon-Cool
"Sama seperti pohon apel yang berkualitas,jika kamu tidak memberiku pupuk CINTA dan air KASIH SAYANG secara rutin,maka pohon HATIKU ini akan mati dan tidak bertumbuh"emoticon-Peluk


oke done di tambahkan
jangan lupa emoticon-Toast
Quote:Original Posted By suwandi16


oke done di tambahkan
jangan lupa emoticon-Toast
Oke gan,cendol perdana ane jadi ISO bakal ane ke kirim ente,kurang 1 postingan lagiemoticon-Cool

Quote:Original Posted By rubah007
Oke gan,cendol perdana ane jadi ISO bakal ane ke kirim ente,kurang 1 postingan lagiemoticon-Cool



oke di tunggu cendol nya
Quote:Original Posted By suwandi16


oke di tunggu cendol nya
Cek kulkas gan,cendol sudah terkirim satuemoticon-Cool

Yang elektro, yakin sentuhannya bisa "nyetrum" kalbu doang?
Ga merembet "nyetrum" ke bagian badan yang laen apa? emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By vannoux
Yang elektro, yakin sentuhannya bisa "nyetrum" kalbu doang?
Ga merembet "nyetrum" ke bagian badan yang laen apa? emoticon-Ngakak (S)


gak la , kan gk di air :v
jadi gak nyetrum ke lain emoticon-Ngakak
Lucu banget gan numpang ketawa emoticon-Ngakak (S) biar stres ilang emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By mjlocuster333
Lucu banget gan numpang ketawa emoticon-Ngakak (S) biar stres ilang emoticon-Ngakak (S)


makanya jgn stress dari pada gilak nnti ny kwkw
praktekin ah