alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5723a8edde2cf219228b4567/konser-prestasi-kisah-band-rock-metal-indonesia-yang-menakjubkan
icon-hot-thread
Konser, Prestasi, Kisah, Band ROCK-METAL Indonesia yang Menakjubkan
Konser, Prestasi, Kisah, Band ROCK-METAL Indonesia yang Menakjubkan
HT # 53

Konser, Prestasi, Kisah, Band ROCK-METAL Indonesia yang Menakjubkan
Konser, Prestasi, Kisah, Band ROCK-METAL Indonesia yang Menakjubkan

Konser, Prestasi, Kisah, Band ROCK-METAL Indonesia yang Menakjubkan
Konser, Prestasi, Kisah, Band ROCK-METAL Indonesia yang Menakjubkan

Assallamu'alaikum..., Salam Sejahtera bagi kita semua emoticon-Big Grin tak bosan-bosannya ane mengangkat thread tentang MUSIK emoticon-Big Grin semoga Kaskuser juga tak bosan dengan thread ane yak emoticon-Big Grin Setelah dengan adanya beberapa thread HT yang mengulas tentang Musik, saat ini Thread ane masih tentang konser-konser Legenda Band ROCK-METAL, tapi Thread saat ini tentang prestasi dan konser band ROCK-METAL yang pernah menggemparkan beberapa daerah khususnya di Indonesia Raya Tercinta om mas gan emoticon-Big Grin sekali lagi ane bukan di daerah Jawa ya, tapi konser-konser Band Legenda Indonesia ini selalu ane telusuri emoticon-Big Grin Cek repsol aman komandan emoticon-army

Indonesia, begitu banyak menciptakan Band-band fenomenal yang tak kalah hebat dari Band-band yang ada di seluruh dunia, sebut saja Band legendaris Voodoo, band yang digawangi Edo Widiz, Ossa Sungkar CS.

Konser, Prestasi, Kisah, Band ROCK-METAL Indonesia yang Menakjubkan

Voodoo adalah grup musik beraliran Progressive Rock dan Heavy Metal Indonesia asal Jakarta yang dibentuk pada 12 Juli 1991. Voodoo dikenal dengan hits slow rock mereka yang berjudul Salam Untuk Dia yang mencapai penjualan hingga ratusan ribu kopi. Selain itu Voodoo juga dikenal dengan lagu-lagu mereka yang rumit dan penuh dengan skill. Voodoo di gawangi oleh 4 musisi Indonesia dengan kemampuan yang fantastis emoticon-Big Grin itu salah satu contohnya ya om mas gan emoticon-Big Grin Mau lihat hebatnya konser-konser, prestasi dan kisah mereka? langsung cekidot om emoticon-Big Grin

Konser, Prestasi, Kisah, Band ROCK-METAL Indonesia yang Menakjubkan

Spoiler for #:


Konser, Prestasi, Kisah, Band ROCK-METAL Indonesia yang Menakjubkan

Itulah beberapa kemegahan konser, prestasi dan kisah dari beberapa Band ROCK-METAL yang ada di Indonesia Tercinta ini om mas gan emoticon-Big Grin sebenarnya masih begitu banyak Band yang belum ane sebutkan, antara lain, BIP, Flowers, U'camp, Gigi, Deadsquad, Burgerkill, Netral, Andra And The Backbone, Koil, Seurieus, Superglad, Whizzkid, Marjinal, Endank Soekamti, The Sigit, SiksaKubur, Baron soulmate, Killing Me Inside, Time Bomb Blues, Roxx, Gugun Blues Shelter, Pas Band, Rocket Rockers, Saint Loco, Funky Kopral, dan lain-lain emoticon-Big Grin semoga di thread ane berikutnya akan diulas secara lengkap ya emoticon-Big Grin Jika masih ada yang kurang ane sediakan POST KHUSUS UPDATE DAN KOMENTAR KASKUSER emoticon-Big Grin Sekian dulu thread ane om mas gan, kalau ada yang kurang dalam penulisan atau penjabaran tentang thread diatas, sekali lagi mohon ane di mangapin yak emoticon-Big Grin

\m/ SALAM ROCK-METAL BERSATU !!! \m/

Konser, Prestasi, Kisah, Band ROCK-METAL Indonesia yang Menakjubkan

SUMBER by TS (sebagian diambil dari wikipedia)
SUMBER google pics



Konser, Prestasi, Kisah, Band ROCK-METAL Indonesia yang Menakjubkan Konser, Prestasi, Kisah, Band ROCK-METAL Indonesia yang Menakjubkan
KHUSUS KOMENG & INFO UPDATE KASKUSER emoticon-Cool
Quote:Original Posted By MasterWayne
The S. I. G. I. T gk masuk gan?

Lumayan nampol juga itu


Quote:Original Posted By mocha.taufan
mejeng di thread sepuh dp emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By mocha.taufan



hehehe.. saya hanya pnikmat ajahh.. palagi, kekeluargaan disana kentel beds diliat dr kmeng2 yg jadi penetralisir di tiap thread nya umms.. emoticon-Malu (S)
um cempe, um wuni, ente, ghostfreak, n pentolan (um zeza) n masih nyabak lagi yg gk cukup ane muat dimarih.. ente2 debes daahh!!.. emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By dimasarifaditya
menurut ane sih yg cocok ditambahin ya BURGERKILL gan mereka dapat penghargaan di inggris dalam suatu acara disana


Quote:Original Posted By synvengeance
superman is dead dan endank soekamti pembuka konser avenged sevenfold gak masuk?



Quote:Original Posted By bosthree



Legend banget Tielman itu, sayang gak diblow up media sini.
Skill musik nya ajib, main gitar page lidah, gigi, dll emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for :


John Lennon & Paul McCartney aja nonton Tielman:
Spoiler for :


emoticon-Takut


Quote:Original Posted By nolf
band rotor gan, gak masuk itungan yah ?
waktu metallica konser di lebak bulus (tahun 91) 2 hari berturur2 rotor jadi band pembuka gan...


Quote:Original Posted By ketarketirr
Burgerkill , Jasad masukin dong om prestasinya hebat tuh...band rock jaman dulu ada Garby & SKET juga om


Quote:Original Posted By SiCemong
ada pengalaman lucu di depok, awal 90an kalau ga salah... oppie voodoo masih jadi vocalis nya band tetangga ane sebelum diambil sama voodoo... lupa ane nama band nya emoticon-Hammer
suatu hari... oppie n temen2 ane nongkrong di warung biasa anak2 pd ngumpul sambil gitaran, udud n ngopi... pas udah mau masuk waktu maghrib... si oppie nyanyi kenceng banget... saking menghayatinye kali ye... sampe lepas kontrol, doi khan tinggi bgt vocalnye emoticon-Ngakak (S)... tiba2 tetangga ane yg udah emak2 langsung ngelabrak si oppie n temen2 ane... "heh udah maghrib... berisik... bubar sana" hahaha sontak anak2 pada ngacir hahaha... emoticon-Ngakak (S) ga taunya jadi artist oppie nya emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By toiletkost
Derry Sulaiman itu dulu bos gallery Lukisan di daerah Legian - Kuta Bali gan... ane salah satu mantan karyawannya.. emoticon-Big Grin

doi selain cadas, tapi ilmu agamanya gak main2... doi juga pluralis banget.. salut dah buat uztad Derry. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By exelance
sedikit nambahin boleh gan

KILLING ME INSIDE

boleh di bilang ini band yg mengenalkan musik emo ke indo,lagu tormented nya mereka meledak bgt ! ngeluarin album sampe ke malaysia,dengan vokal nya sansan yg bisa scream ini band digandrungi anak muda banget tahun 2007,skg mah band nya udah aneh,beeubah aliran


ROCKET ROCKERS
band fenomenal,raja pensi,penggagas indie (mungkin),poppunk nya indonesia,mau main d panggung besar atau kecil.band ini bisa bikin kita sing along,tahun 2002-2008 si Ucay kalo lagi pas nanyi ,buka celana trus ngasih pantat nya ke penonton ,hahaha ! epic .sayang nya ucay mendekatkan diri ke agama


THE SIGIT

lagi tour ke ausie gan


Quote:Original Posted By kudabengis
Lord symphony gan.
band epic javanese power metal dr jogja yg sering jd pembuka konser tunggal helloween


Quote:Original Posted By iva.d.art
Seringai gan.. pas opening act Metallica 25 agustus 2013 di GBK..Konser, Prestasi, Kisah, Band ROCK-METAL Indonesia yang Menakjubkan


Quote:Original Posted By gerikehil
nambahin gan Seringai DAN raisa jadi pembuka konser Metallica.

burgerkill & jasad udah pernah ke festival Wacken di jerman & fesrival Bloodstock di UK.


Quote:Original Posted By dunkelheit7
NOXA gan ga masuk?

Band grindcore dari jakarta yang tanpa ada campur tangan pemerintah bisa main di obscene extreme di ceko sama tuska death fest di finlandia
Harus nya mereka main juga di maryland death fest ( festival metal terbesar di benua amerika ) tahun kemaren cuma karna masalah goverment mereka batal jalan
Dan paling bikin kagum mereka datengin langsung si mpunya acr tersebut dan memberikan demo" lagu mereka supaya bisa main disana bbrp tahun sebelum mereka bisa main disana
DISEWAKAN KHUSUS JANGKER emoticon-Leh Uga
netral udh ganti nama jadi NTRL kan om emoticon-Embarrassment

masih molor aja jam segini om emoticon-Big Grin

mampir dimari yaa emoticon-Salaman
Event Forum Berhadiah Menarikk!!!!!
Mejeng di thread metal pagi-pagi
emoticon-Cool
tambahan: Superman Is Dead, band pertama Indonesia yang diundang di Vans Warped Tour tahun 2009.emoticon-Cool
masih inget lirik lagunya Netral "cahaya bulan terang menemani akooooooo"
konser reuni dewa tahun 2015 bikin nostalgia
salam metal om
emoticon-Cool
ane punya ema demen bgt sama God bless.. poster kaset pita nya masih rapih bgt ga boleh gangguin koleksianya
Gondes nya gak nahan emoticon-Big Grin
edane ama jamrud lah bre yang mantep buat moshing juga emoticon-Leh Uga
Konser Reuni dewa bang... keren kali.. boru sampekkk tercengang nengoknya emoticon-Big Grin
mejeng dulu dah emoticon-Travelleremoticon-Traveller
Wih keren keren gan emoticon-Cool
Reserved buat TSnya yg gilak emoticon-Leh Uga
sebagian ada yg belum tau band"nya
Ikutan mejeng dulu ya, Omemoticon-Big Grin
God bless keren emoticon-Matabelo
Lets wrook emoticon-Hammer (S)
Pejwan gembok emoticon-Cool
×