alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5723a7eca09a394a1d8b456a/saya-pusing-dengan-cita-citaku
Saya pusing dengan cita citaku
Dari kecil sampai sekaràng, usia saya sudah 20
Saya ingin sekali menjadi aktor, dan sudah saya membuat 4 film pendek tetapi bersama teman2 sekolahku dulu masa sekolah
Sekarang saya dari Medan merantau ke Jakarta untuk mencari job syuting, tetapi entah kenapa susah kali mencari casting ...
Sudah saya mencoba mengirimkan foto dan biodata saya ke 12 production house dan sudah bertahun2 ga ada panggilan apapun, saya benàr2 bingung nih mau gimana
Kata orang untuk menjadi aktor harus punya latar belakang yang bagus spt pengalaman akting, saya sudah membuat 4 film dan mengikuti teater dulu disekolah, dan sekarang mah masih nol hasilnya
youtube-thumbnail


mungkin ada yang bisa ente ambil dr video ini untuk meraih karir aktor ente emoticon-Smilie
Semangat gan
tapi agan tetap harus siap dengan kemungkinan terburuk.
mungkin agan ga jodoh jd aktor.
mungkin jodoh agan di jalan lain.
Ganti cita cita gan emoticon-Cool
Masih 20 tahun kok, banyak cita2 lain bisa di dapat
Cari orang dalem gan
harus tidur di rumah bang ipul dulu gan emoticon-Betty
sabar gan, gak semuanya bisa jadi juga tp coba liat usaha ente sejauh ini... emoticon-Salam Kenal
Mana gan film pendeknya ane mau nonton emoticon-Blue Guy Smile (S)
kalo ane pusing liat cita citata .....emoticon-Peace
dasar cita2 lw apa?
pengen sebagai pelaku seni ato cuman pengen jadi artis alay?

kalo sebagai pelaku seni, ga mungkin lw cuman apply ke prodhouse.. masih banyak teater2 kecil yg mungkin mau nampung lw, itung2 nambah pengalaman akting..

berhubung lw cuman apply ke prodhouse, usia baru 20taun tapi kedengeran ngeluh dan curhat2..
sorry to say, kayaknya lw cuman pengen jadi artis alay..
dateng aja ke rumah bang ipul, biar dihap.. seetidaknya lw bakal masuk tipi..
ente harus pnya planing lain gan, seblm jadi aktor mnding nyambi jadi apa ke emoticon-Traveller
Aktif di teater aja dulu gan
banyakin makan sayur lontong men



bujubuneng bocah 20 tahun ngrengek2,idem kek nyang diatas,artis alai kalu pun jadiemoticon-Cape d...


ngopiio menemoticon-Cool
kebanyakan sekarang bukan karna skill tapi karna tampang(bukan maksud menilai agan jelek lho emoticon-Hammer )
ya seperti musik di indonesia kebanyakan jual tampang ketimbang jual suara


Saran :
coba dari hal yg kecil dulu gan. contoh bikin drama kecil2an di daerah agan
coba eksis di youtube atau sosial media yg lainnya
jangan pernah menyerah dengan keadaan selalu semangat suatu saat akan membuahkan hasil.
Semangat ya bray,Saya pusing dengan cita citaku
Jual cabe cabean aja gan, pejabat kita pasti banyak yg mesen. Kek gk tau pejabat di indon aja
Coba magang2 dulu dilokasi syuting bantu2 jadi operator genset....sapetau bisa naek jabatan jadi piguran pilem emoticon-Big Grin
Coba kerja digojek gan. Ntapzz emoticon-Leh Uga
jangan patah semangat gan.... emoticon-Blue Guy Peace