alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5723a4ee947868784e8b4570/minta-masukan-pilih-vga
Minta Masukan Pilih VGA
Spek :
Prosesor i5-6500, Mobo Msi B150 MPro VDH DDR4, Ram Corsair Vengeance Lpx 2400 8Gb, PSU Seasonic M12ii 620W.

Kira-kira vga apa yg cocok ya gan untuk maen game kelas berat update jaman sekarang. Budget cuma 2,5jt. thanks gan emoticon-Smilie
Gtx 950 nvidia, dijamin rata kanan main tetris
Quote:Original Posted By Civilliant
Gtx 950 nvidia, dijamin rata kanan main tetris



950 masih dibawah R9 380 gan, His R9 380 dijogja hrganya 2.725 ..
Quote:Original Posted By elhamus



950 masih dibawah R9 380 gan, His R9 380 dijogja hrganya 2.725 ..


ya nabung dikit lagi aja gan, kan dapet 380
atau cari generasi sebelumnya, 280
atau sambil nabung sambil nunggu generasi selanjutnya, polaris
silakan ke sini : http://www.kaskus.co.id/thread/57023...ard-today-v70/
game kelas berat update jaman skrg koq budget 2.5jt sih gan.
mau yg irit daya ato gmn nih
tambahin lg dana'a, GTX 970/R9 380X manteb tuh
Nanggung gan 2.5 juta untuk game kelas berat, tambahin lagi supaya seimbang dengan spek yg udah ada
Quote:Original Posted By LogicalDrive
ya nabung dikit lagi aja gan, kan dapet 380
atau cari generasi sebelumnya, 280
atau sambil nabung sambil nunggu generasi selanjutnya, polaris



klo nunggu generasi selanjutnyaa pertama keluar yu mahal mahal gaan ahahahaha
Quote:Original Posted By g3bot
game kelas berat update jaman skrg koq budget 2.5jt sih gan.
mau yg irit daya ato gmn nih
tambahin lg dana'a, GTX 970/R9 380X manteb tuh



yg pasti mau irit daya dan irit dana gan emoticon-Wakaka maunya yg 2 jutaan tp yg bisa maen game berat jaman skrg emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By damezaw
Nanggung gan 2.5 juta untuk game kelas berat, tambahin lagi supaya seimbang dengan spek yg udah ada



kira kira kalo nambah, nambah brp gan yah ? dan type vga yg mana yg harus saya beli ? saya sih lebih prefer ke AMD gan emoticon-Wow
Quote:Original Posted By elhamus



klo nunggu generasi selanjutnyaa pertama keluar yu mahal mahal gaan ahahahaha


makanya ane suruh nabung emoticon-Cape d... (S)

toh polaris keluarnya mid 2016, jadi ada waktu nabung
amd polaris juga katanya lebih efisien terhadap daya, jadi nga ada salahnya bersabar 2-3 bulanan untuk dapat yg lebih baik
http://wccftech.com/amd-flagship-polaris-spotted/

kalo mau hemat, jgn cuma hemat di komponen, pertimbangkan juga daya listriknya. listrik bukan ente yg bayar ya? jadi nga masalah emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By LogicalDrive
makanya ane suruh nabung emoticon-Cape d... (S)

toh polaris keluarnya mid 2016, jadi ada waktu nabung
amd polaris juga katanya lebih efisien terhadap daya, jadi nga ada salahnya bersabar 2-3 bulanan untuk dapat yg lebih baik
http://wccftech.com/amd-flagship-polaris-spotted/

kalo mau hemat, jgn cuma hemat di komponen, pertimbangkan juga daya listriknya. listrik bukan ente yg bayar ya? jadi nga masalah emoticon-Ngacir



waaaw keknya nyampe indo bisa 3 jt an tuuh, gabisa main game slama 2-3 bulanan bro wkwkwk setia aje deh nunggu keknya ahaha
Quote:Original Posted By elhamus



waaaw keknya nyampe indo bisa 3 jt an tuuh, gabisa main game slama 2-3 bulanan bro wkwkwk setia aje deh nunggu keknya ahaha


ane minggu ini beli pc baru juga kok gan, speknya sedikit lebih tinggi dari agan, tapi tanpa vga
sengaja nunggu polaris biar dapet yg sebagus mungkin supaya nga nyesel nantinya
Liat aja langsung review VGA yg sesuai budget di youtube.
Problem solvedemoticon-army
Quote:Original Posted By LogicalDrive
ane minggu ini beli pc baru juga kok gan, speknya sedikit lebih tinggi dari agan, tapi tanpa vga
sengaja nunggu polaris biar dapet yg sebagus mungkin supaya nga nyesel nantinya



speknya apa gan kalo boleh tau ? wkwkwk iya juga yaa ntar nyesel lg ane ahahah
Quote:Original Posted By elhamus



speknya apa gan kalo boleh tau ? wkwkwk iya juga yaa ntar nyesel lg ane ahahah


i5 6600, asus h170 pro gaming, ram 8gb gskill trident z
2 monitor, lg 22" ips panel
×