alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57239bf2a09a391d1d8b4567/yamaha-merespon-kabar-all-new-cbr250r-facelift--dengan-yamaha-r25-r
Yamaha Merespon Kabar All New CBR250R Facelift Dengan Yamaha R25-R
Helooo braderrr disini ane mau share artikell nii bagi para pecinta otomotifemoticon-Wow
Apalagi klo bukan persaingan dua pabrikan asal jepang yang ternama ini........yuuuuppp beneeerr banget persaingan antara YAMAHA DAN HONDA........emoticon-Matabelo

Ternyata ga hanya di MOTO GP aja gaess mereka bersaing tapi di dalam penjualan produk pun mereka bersaing apalagi dikelas motor sport beuhhhhh ga ada habisnya deh persaingan mereka niiii......PANAS banget alias HOT banget dehh persaingan mereka emoticon-Takut

Ok langsung aja disimak yaa brader artikel yang satu ini dari kobayogas.com

Hola lads, salam geber, ini lah asiknya persaingan.. Begitu kompetitor tercium gerakannya, kompetitor lain segera melakukan perbaikan pada produknya. Seperti Yamaha R25-R ini!

Sebenarnya kabar Yamaha R25 facelift terbaru alias Yamaha R25-R ini bukan baru kali ini terendus, majalah otomotif kenamaan asal Jepang, Young Machine bahkan sudah membuat gosip dan sekaligus renderan dari Yamaha 250 cc terbaru tersebut..
Ah ternyata kabar tersebut benar adanya lads, Yamaha dikabarkan merespon gerakan Honda dengan calon motor 250 cc 2 silinder terbarunya, All New Honda CBR250RR dengan Yamaha R25-R. Yamaha R25-R dikabarkan memiliki sejumlah keunggulan yang lebih advance dibandingkan R25 current.. apa saja sih?


Yamaha menambahkan huruf R di belakang R25 yang mengindikasikan adanya sentuhan alias settingan baru dari mesin 249 cc paralel twin yang seharusnya lebih responsif, tenaga dan torsi yang lebih besar dari sebelumnya, serta juga dikabarkan memiliki posisi berkendara yang lebih sporty dan racy, gir rasio pun dapat sentuhan konon. Suspensi depan dikabarkan menggunakan model upside-down. ciamiikk
Sayangnya, soal desain Yamaha diinfokan tidak akan melakukan perubahan ekstrim pada Yamaha R25-R, so kalau begitu jangan berharap terlalu banyak untuk sisi desain yah lads. Namun penambahan kaki depan menggunakan upside down jelas akan menambah sisi gambot dan sporty dari R25-R.. Penasaran sih jangan jangan bentuknya seperti foto di bawah ini, bukan seperti buatan Young Machine..
What d ya think think lads?

Yamaha Merespon Kabar All New CBR250R Facelift Dengan Yamaha R25-R


Gmn?? Keren kan braderr emoticon-Request ya walaupun itu belum tentu kebenarannya tapi yaa semoga aja yamaha memberikan kejutan buat kita semua emoticon-Selamat

Bagi yang berminat ayoo cepetan nabung dari sekarang brader emoticon-Ngakak siapin dompet masing masing emoticon-Hammer2

Oh iyaa bagi yang belum tau tampilan

Yamaha Merespon Kabar All New CBR250R Facelift Dengan Yamaha R25-R


dan ini tampilan R25

Yamaha Merespon Kabar All New CBR250R Facelift Dengan Yamaha R25-R


Ane kasih bonus Spg nya ganemoticon-Ngakak

Jadi mana yang lebih keren menurut kalian R25 apa All New CBR250 R ??


Yang Pasti Ini yang Lebih Keren Klo Menurut ane gannn

Yamaha Merespon Kabar All New CBR250R Facelift Dengan Yamaha R25-R


NEW CBR 250RR emoticon-Wow

HAHAH Ya udah lah gan kita liat aja nanti kejutan apa yang akan dikeluarkan yamaha nanti emoticon-Shakehand2
yang item keliatan badass bre emoticon-Leh Uga
Keren yak modelnya..Yamaha Merespon Kabar All New CBR250R Facelift Dengan Yamaha R25-R
Tapi ane masih naksiran sama Injum keluaran Sijuki...Yamaha Merespon Kabar All New CBR250R Facelift Dengan Yamaha R25-R
Beli motor, udah beli, ada rasa yang kurang > modif, modif udah jadi, eh launching motor baru, motor baru = motor modif idaman,motor modif makan banyak budget dibanding yang dilaunching, nyesek..emoticon-Wakaka
Yamaha Merespon Kabar All New CBR250R Facelift Dengan Yamaha R25-R

TS mencret yak,

ane suka tipe olds school

nasgorbasi tadi kesini loh,
jujur ane lebih suka desain honda, desain motor yamaha semuanya norak, terlalu ramai. emoticon-Cool
dopost
kalo ngikutin update desain body gak ada abisnya ya, yg penting mesin sebenernya
Ane punya motor gituan percuma.
Orang biasa naik motor 30-60km/jam.
Btw jadi mirip ninja ya.
emoticon-Kaskus Radio
Quote:Original Posted By burmencia
Keren yak modelnya..Yamaha Merespon Kabar All New CBR250R Facelift Dengan Yamaha R25-R
Tapi ane masih naksiran sama Injum keluaran Sijuki...Yamaha Merespon Kabar All New CBR250R Facelift Dengan Yamaha R25-R



yg knalpotmya dua ya gann emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By mrautumn
Ane punya motor gituan percuma.
Orang biasa naik motor 30-60km/jam.
Btw jadi mirip ninja ya.
emoticon-Kaskus Radio



hahhaha iya gan percuma punya motor 1000cc di indo wongg jalanannya macet trus kok emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By margie.trublu
jujur ane lebih suka desain honda, desain motor yamaha semuanya norak, terlalu ramai. emoticon-Cool



emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
motornya para alayer tua biasanya spakbor blakang mereka copot dan kagak pake plat no blakang kaya raja jalanan ababil padahal kalo ketemu bus sumber kencono ato bus malam laen ya pada minggir
kahkahkah
mesin cuci ane masih bagus buat antar pulang pergi emoticon-cystg
Honda cbrnya ga nahan emoticon-Matabelo
Cbr dong gannnn
Quote:ah casing dibagusin mesin melempem

mending 2 tak, ngacir kemane2..

emoticon-Ngakak (S)
mending buat naik haji gan duitnya,terus berdoa depan Al-Multazam minta rezeki buat tuh motor semua langsung bayar kontan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By crooper
mending buat naik haji gan duitnya,terus berdoa depan Al-Multazam minta rezeki buat tuh motor semua langsung bayar kontan emoticon-Cool



ane setuju sm nt gan biar varokah hidup kita emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By di.semprot
motornya para alayer tua biasanya spakbor blakang mereka copot dan kagak pake plat no blakang kaya raja jalanan ababil padahal kalo ketemu bus sumber kencono ato bus malam laen ya pada minggir
kahkahkah



hahhaha sumber kencono mah rossi juga minggir gan emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka