alexa-tracking

T'Challa A.K.A Black Panther

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57239bd1de2cf21d228b456a/tchalla-aka-black-panther
Cool 
icon-hot-thread
Mengenal T'Challa A.K.A Black Panther
KING OF WAKANDA


Quote:

T'Challa A.K.A Black Panther

Quote:

Spoiler for Bismillah dulu gan:


T'Challa A.K.A Black Panther

Quote:



Spoiler for PICTURES:

Spoiler for PICTURES:


Oke gan, setelah itu ane akan bahas sedikit nih spoiler / easter egg yang ada pada salah satu scene di film Avengers Age of Ultron yang lalu. Kenapa ane bahas ini,karena masih ada hubungannya dengan T'Challa. Disalah satu adegan saat Bruce Banner A.K.A Hulk mengidentifikasi seorang buronan kelas kakap yang sedang dicari oleh S.H.I.E.L.D, terlacaklah sebuah wilayah pedalaman terpencil dengan nama Wakanda. Sebenarnya Bruce sempat salah menyebutkan namanya, namun disaat itu sedang kumpul juga Tony Stark A.K.A Iron man, Steve Rogers A.K.A Captain America dan Clint Barton A.K.A Hawkeye. Disambut dengan ucapan Tony yang menyebutkan disana terdapat sumber mineral terkuat yaitu Vibranium. Membuktikan bahwa tempat yang dimaksud adalah Wakanda tempat asal dari T'Challa. Ane kasih nih gan, screenshot film nya dibawah ;

Spoiler for EASTER EGG AVENGERS AGE OF ULTRON:
Quote:


Dan sebenarnya Buronan tersebut itu sendiri adalah Ulysses Klaue/ Klaw. Kalau agan semua masih inget penjelasan ane sebelumnya diatas soal pembunuh ayah T'Challa, ya benar dia adalah Klaw. Pada film Avengers Age of Ultron nama yang disebut adalah Ulysses Klaue A.K.A Klaw. Nanti kalo ada kesempatan lagi ane jelasin siapa Klaw ini. Sebenernya nih gan, Spoiler untuk film Black Panther sudah diselipkan oleh The Marvel Cinematic Universe di scene tersebut.
Spoiler for Klaw:

T'Challa A.K.A Black Panther

Quote:


Quote:


Spoiler for Tentang Wakanda:

Spoiler for Orang kaya:


Diajarkan oleh ayahnya untuk berpikir dua langkah di depan musuh dan tiga langkah di depan teman-teman, T'Challa melihat Manusia-manusia super di dunia sebagai potensi ancaman Wakanda. Lalu T'Challa mengundang Fantastic Four untuk mengunjunginya, ia memaksa mereka menjalani serangkaian tes, kemudian setelah T'Challa yakin dengan mereka lalu mulailah Black Panther bersekutu dengan Fantastic Four untuk melawan Klaw dan membalaskan dendam ayahnya yang dibunuh. Dia juga bergabung dengan Avengers yang berbasis di Amerika untuk memata-matai Avengers dan S.H.I.E.L.D dari dalam, tidak lama lalu T'Challa menganggap mereka sebagai teman sejati dan sekutu setia. Ia mengadopsi identitas sebagai seorang guru sementara di Amerika dengan nama Lukas Charles.
Sumber

Spoiler for Black Panther Abilities:

Spoiler for Kemampuan dan Bakat BLACK PANTHER:

Spoiler for Black Panther Costume:


Sekian dulu trit dari ane, untuk kelanjutan si Pangeran Wakanda ini bisa agan saksikan sendiri nanti di film nya yang akan dibuat oleh The Marvel Cinematic Universe (MCU) Tahun 2018 nanti. Masih banyak sih yang ane mau bahas dari karakter superhero ini, nanti lain waktu ane bahas di Part selanjutnya. Nih ane kasih estimasi jadwal released nya ;
Spoiler for Jadwal:

Quote:

Quote:

T'Challa A.K.A Black Panther

Quote:


Spoiler for JANGAN DIBUKA dong:
rilisnya masih 2017 bre emoticon-Leh Uga
wow kayaknya keren nih
Nice Thread Gan, Thank you for sharing
Yoi Bre, ane bukan bahas film nya. tapi tokohnya Bre.
T'Challa A.K.A Black Panther

cara baca namanya gimana?
tecalla? ticalla?

nasgorbasi tadi kesini loh,
black panther ini batman daru benua hitam ya emoticon-Big Grin
Quote:
wkakaka mungkin pake logat africa gan nyebutnya

Quote:



T'Challa A.K.A Black Panther

jangan jangan bacanya malah samsudin yak gan

nasgorbasi tadi kesini loh,
boleh juga nih black phanter kekuatannya emoticon-Cool
Karakternya sangat berkharisma di civil war
emoticon-Cool
Saudaranya pink pantger ya gan ini emoticon-Cool
itu aset nya banyak bgt gan.. berapa kali apbn indonesia
naisss inpohhh gan btw keren juga ya si balck panther, gk sabar pengen liat aksinya di civil war
Quote:

jangankan apbn, mungkin bisa bayarin utang Indonesia sampe lunas masih sisa banyak kali gan.
black panther bodynya lebih gede dari thor ya emoticon-Wow
menghormati captain juga padahal lawan tarung emoticon-Cool
filmnya pasti keren nih emoticon-Toast
Quote:

mungkin gan, tapi aslinya masih gedean pemerannya thor emoticon-Ngakak (S)

kalo yang pernah ane baca di artikel marvel superhero yang hampir sama kharisma nya dengan captain ya si black panther ini gan, jadi dia respect juga sama captain.
Kayak minuman yg gelasnya warna biru kuning gan.
emoticon-Kaskus Radio
karakter yang emosian kayanya
emoticon-Ngakak