alexa-tracking

Artis yang Meninggal Misterius Saat di Puncak karir

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/572398409e740436458b456d/artis-yang-meninggal-misterius-saat-di-puncak-karir
icon-hot-thread
Artis Yang Meninggal Misterius Saat Di Puncak karir
Artis yang Meninggal Misterius Saat di Puncak karir




Spoiler for no repost:



Quote:



Dunia selebritis selalu mengundang rasa ingin tahu yang besar bagi masyarakat tentang berita terbaru dari para pelakon di dalamnya, karena itu dunia ini juga mengundang banyak orang untuk berusaha menjadi bagian dari dunia glamor yang tampak indah saat dilihat dari luar, segala usaha dilakukan agar dapat mencampai puncak, namun kadang nasib berkata lain..mereka yang tengah menikmati kenikmatan dari puncak dari dunia gemerlap ini harus mengakhiri karir mereka dengan kematian mendadak yang tergolong tragis dan misterius, kali ini saya akan memberikan rangkuman kasus Artis-artis yang meninggal dengan misterius di tengah puncak karirnya.


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Spoiler for jika berkenan:


Spoiler for setidaknya:




Spoiler for Sumur:
ajal dapat menjemput kapan saja dimana saja emoticon-Cool
Kacian ya bray emoticon-Leh Uga
mereka meninggal tapi sudah dikenang banyak orang emoticon-Traveller

kok junjungan lo ga dimasukin braaay... almarhumOLGA emoticon-Turut Berduka
amy winehouse ga masuk list gan?
Quote:



wkwkwkk emoticon-Wakaka
Kematian kurt cobain banyak kontroversi
emoticon-Cool
Kurt cobain doang yg ane tau
Quote:
kasian gan, lagi tenar malah mokat emoticon-Sorry
Quote:



setuju gan emoticon-thumbsup
Quote:



mbah surip kaga ada gan? kan dia lagi tenar juga. terus almarhum. emoticon-Sorry
mbah suripemoticon-Turut Berduka
Quote:



quote aja gan ntar di emoticon-Repost
Maryln Monroe? Itu masih misterius loh pembunuhannya..
misterius kayak ts.
itulah bukti bahwa ajal tak pandang usia, waktu dan prosesnya emoticon-norose
Gak jauh dari barang haram ya gan kematiannya.
Drugs.
emoticon-Kaskus Radio
tambahin gan
chris benoit
eddie guerrero