alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5723964cde2cf22e228b4567/setelah-4-tahun-residivis-penipuan-di-kaskus-tertangkap
Setelah 4 tahun residivis Penipuan di KASKUS TERTANGKAP
CLOSED....PELAKU SUDAH TERTANGKAP
MARI DOAKAN SI FULAN SEGERA BERTOBAT...
ASSALAMU'ALAIKUM....
mantep bray, yg suka nipu2 hajar polkis aja emoticon-Leh Uga
Slamat menikmati tempat kostan baruuunyaaa ya bismoo
Tuti berkeliaran emoticon-Takut (S)
Bener gan...Residivis dia, pindah2 kota nipu cari korban baru😬😬😬
mampus lu, kena juga 378 emoticon-Wkwkwk
Mampus dah kalo dah ketemu emoticon-Cool
masih percaya FJB ??????????? emoticon-Entahlah
Buat contoh yang lainya gan...coba2 nipu walopun lewat dumay...kabur sampe 4 tahun akhirnya ketangkep juga...
Sepandai2 tupai melompat akhirnya ngesot juga...

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜
bagus deh kalo udh ketangkep.. ngurangin tuti di kaskus emoticon-Smilie
kempesin aja pak polkis pake pakuemoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Mantap kalo ketangkep..Setelah 4 tahun residivis Penipuan di KASKUS TERTANGKAP
Semoga jera ente Bismo..Setelah 4 tahun residivis Penipuan di KASKUS TERTANGKAP
Setelah 4 tahun residivis Penipuan di KASKUS TERTANGKAP

mantep, campus dah dia

nasgorbasi tadi kesini loh,
mirip blackpanda emoticon-Leh Uga
Setelah 4 tahun residivis Penipuan di KASKUS TERTANGKAP
Setelah 4 tahun residivis Penipuan di KASKUS TERTANGKAP

😱😱😱😱😱😱😱
Dari tampangnya juga udh keliatan picik tu orang gan
moga aja penipu lainnya juga bisa ditangkap tanpa perlu berlama-lama
bagus deh ketangkep
yang kaya gini nih bikin imej FJB jadi jelek emoticon-army
tanggung breh emoticon-Leh Uga biasanya jatah 1 periode kan 5 taun
ceburin aja kelaut tuh penipuemoticon-Blue Guy Bata (L)