alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571e48781ee5df15488b4573/kenapa-sih-banyak-cewek-suka-sama-warna-pink
Kenapa Sih Banyak Cewek Suka Sama Warna Pink?
Kenapa Sih Banyak Cewek Suka Sama Warna Pink?
Quote:
Kenapa Sih Banyak Cewek Suka Sama Warna Pink?

Ane suka bingung gan, kok cewek itu bisa suka sama warna pink yah? Padahal kan, pink itu warna yang aneh, bukan merah yang tegas, atau bukan putih yang menyejukkan. Tapi ini pink, atau bahasa gampangnya merah muda. Apalagi, warna kayak gini kan gak banyak disukai sama cowok-cowok. Tapi, kalo ngeliat cewek pake baju warna pink itu, tetep aja suka! Hayo, kira-kira kenapa yah?
Setelah ane cek sana-sini, eh akhirnya ane nemuin beberapa fakta seputar kenapa cewek dan warna pink. Ternyata eh ternyata, hal ini berhubungan dengan karakter wanita gan. Mau tahu apa aja itu? Yuk cekidot aja dimari:

Quote:
1. Pink itu cermin dari karakter yang feminim
Kenapa Sih Banyak Cewek Suka Sama Warna Pink?

Yup, cewek yang suka warna pink itu merupakan pribadi yang feminim gan. Mereka itu hangat, dan bersahabat gan. Dia itu suka tersenyum sama orang disekitarnya. Biasanya mereka juga mudah bergaul dan dekat sama orang baru. Jadi, gak heran banyak cowok yang merasa nyaman sama cewek yang suka sama warna pink gan.

Quote:
2. Pink = Romantis
Kenapa Sih Banyak Cewek Suka Sama Warna Pink?

Siapa sih yang gak suka sama cewek romantis? Nah, pink bisa dijadiin salah satu cara buat mengetahui bahwa cewek itu romantis gan. Yup, warna pink itu cenderung romantis, liat aja kalo lagi ada valentine atau gambar hati, pasti ditunjukin dengan warna merah atau pink gitu. Makanya, banyak cewek yang suka pake pink itu kepengen nunjukin kalo mereka juga orangnya romantis kayak di film-film gan

Quote:
3. Udah dari zaman dulu
Kenapa Sih Banyak Cewek Suka Sama Warna Pink?

Sebuah studi dari University of Newcastle mengatakan jika wanita diberikan beragam pilihan warna, secara alamiah mereka akan lebih memilih warna-warna yang lebih mendekati warna merah. Dari hasil studi ini ditemukan bahwa mayoritas wanita sangat suka dengan paduan warna biru dan merah, serta kurang menyukai warna hijau dan kuning. Para wanita itu berasal dari dua jenis ras yang berbeda, yaitu Inggris dan China. Namun rupanya, selera warna sama sekali tidak dipengaruhi budaya etnis, melainkan karena faktor biologi. Bisa jadi ini akibat peran kaum perempuan sejak dulu yang sering memilih bahan pangan untuk keluarga. Kebiasaan turun temurun untuk mencari buah matang yang identik dengan warna merah, menyebabkan sampai saat ini ? anak cucu? Hawa itu meyukai warna merah atau kemerahan

Quote:
4. Cocok dengan warna bibir
Kenapa Sih Banyak Cewek Suka Sama Warna Pink?

Cewek juga suka dengan memadu-madankan apa yang mereka pakai gan. Gak heran kalo pink ini adalah cara mereka nyocokin apa yang dikenakannya dengan warna bibir gan. Iya, liat aja cewek suka sama lipstik, mulai dari warna merah sampe warna pink. Nah, warna pink ini dijadiin pilihan ketika mereka kepengen dari atas sampe bawah.


Nah, itulah gan beberapa alasan mengapa cewek suka sama pink. Pastinya sih, kita juga berharap punya cewek yang punya karakter-karakter di atas. Misalnya aja kayak feminim gitu gan. Gimana dengan agan dan aganwati? Apa punya analisa lain seputar cewek dan pink? Share dimari yah gan





dalemannya pink jg gan
emoticon-Leh Uga
aduh mulusnya banyakin donk bray emoticon-Ngakak
ts kurang gahul ..cowok jg bnyak cuy
karena ane ganteng

Kenapa Sih Banyak Cewek Suka Sama Warna Pink?
aduh ane suka tuh yang pink-pink kecil gan emoticon-Malu (S)
apanya tuh yang pink, jadi bingung ane nih emoticon-Bingungemoticon-Tepar
emoticon-Ngacir bawah ane noh pinky boy
warna paling serem sedunia gan apalagi dipake maho emoticon-Takut
cewek with pink pussy baru ntapz gan
emoticon-Leh Uga
tapi gak suka cowok pake baju pink kan gan?
aku suka pink karena petrik warnanya pink.
duh, ane nggak kuat deh gan itu yang nomor 4 emoticon-Genit
ga hanya cewek yang doyan pink
cowok juga ada yanhg suka pink
Bisa jadi gan Kenapa Sih Banyak Cewek Suka Sama Warna Pink?
Kenapa banyak cewek suka warna pink? karena cewek itu punya 'perasaan' yang lebih dominan sehingga paling mudah punya sifat 'latahan' a.k.a ikut-ikutan. Dalam dunia percewek-an menyukai warna pink seakan sebuah keharusan jika ingin diakui 'kamu cewek banget'.

Mereka gak tahu, Merah muda (pink) itu awalnya diperkenalkan sebagai simbol kemaskulinan, hingga masa Nazi barulah mengalami pergeseran makna, karena tentara Nazi menggunakan warna merah mudah untuk menandai segala sesuatu/orang yang dianggap Lesbian/Homo. Kalo gak salah gitu ceritanya. CMIIW.

ps: Ane cewek tapi ane gak suka warna pink emoticon-Cool
Kalo menurut ane sih, emang udah kodrat dari sononya gan emoticon-Ngakak

soalnya kan jaman purbakala dlu emang ada warna pink.. hehehee
mungkin menurut mereka warna pink terkesan lembut gitu gan emoticon-afro



warnanya pink, becek, apa hayo?

Spoiler for :
Ane kurang suka warna pink. :d
Sundul lagi buat rame emoticon-Sundul
×