alexa-tracking

Kenapa Sih Banyak Cewek Suka Sama Warna Pink?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571e48781ee5df15488b4573/kenapa-sih-banyak-cewek-suka-sama-warna-pink
Kenapa Sih Banyak Cewek Suka Sama Warna Pink?
Kenapa Sih Banyak Cewek Suka Sama Warna Pink?

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Nah, itulah gan beberapa alasan mengapa cewek suka sama pink. Pastinya sih, kita juga berharap punya cewek yang punya karakter-karakter di atas. Misalnya aja kayak feminim gitu gan. Gimana dengan agan dan aganwati? Apa punya analisa lain seputar cewek dan pink? Share dimari yah gan





dalemannya pink jg gan
emoticon-Leh Uga
aduh mulusnya banyakin donk bray emoticon-Ngakak
ts kurang gahul ..cowok jg bnyak cuy
karena ane ganteng

Kenapa Sih Banyak Cewek Suka Sama Warna Pink?
aduh ane suka tuh yang pink-pink kecil gan emoticon-Malu (S)
apanya tuh yang pink, jadi bingung ane nih emoticon-Bingungemoticon-Tepar
emoticon-Ngacir bawah ane noh pinky boy
warna paling serem sedunia gan apalagi dipake maho emoticon-Takut
cewek with pink pussy baru ntapz gan
emoticon-Leh Uga
tapi gak suka cowok pake baju pink kan gan?
aku suka pink karena petrik warnanya pink.
duh, ane nggak kuat deh gan itu yang nomor 4 emoticon-Genit
ga hanya cewek yang doyan pink
cowok juga ada yanhg suka pink
Bisa jadi gan Kenapa Sih Banyak Cewek Suka Sama Warna Pink?
Kenapa banyak cewek suka warna pink? karena cewek itu punya 'perasaan' yang lebih dominan sehingga paling mudah punya sifat 'latahan' a.k.a ikut-ikutan. Dalam dunia percewek-an menyukai warna pink seakan sebuah keharusan jika ingin diakui 'kamu cewek banget'.

Mereka gak tahu, Merah muda (pink) itu awalnya diperkenalkan sebagai simbol kemaskulinan, hingga masa Nazi barulah mengalami pergeseran makna, karena tentara Nazi menggunakan warna merah mudah untuk menandai segala sesuatu/orang yang dianggap Lesbian/Homo. Kalo gak salah gitu ceritanya. CMIIW.

ps: Ane cewek tapi ane gak suka warna pink emoticon-Cool
Kalo menurut ane sih, emang udah kodrat dari sononya gan emoticon-Ngakak

soalnya kan jaman purbakala dlu emang ada warna pink.. hehehee
mungkin menurut mereka warna pink terkesan lembut gitu gan emoticon-afro



warnanya pink, becek, apa hayo?

Spoiler for :
Ane kurang suka warna pink. :d
Sundul lagi buat rame emoticon-Sundul