alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571e4419de2cf25c5c8b4567/barang-ini-biasanya-yang-sering-dijadikan-hadiah-hiburan
Barang Ini Biasanya Yang Sering Dijadikan Hadiah Hiburan
Halo teman teman ketemu lagi ih dengan ane, mas adityafirmanto yg punya jargon salam SUSU NYALA (satu-satunya yg luar biasa) emoticon-Blue Guy Peace kali ini ane mau bahas nih gan tentang hadiah. wih mendengar kata hadiah pasti agan seneng banget ya apalagi hadiahnya lumayan. Tadi mas adit habis beli ciki anak mas dan ada hadiah duit cebanan emoticon-Blue Guy Peace hadiah biasanya kita dapat ketika kita membeli suatu produk secara besar-besaran. atau ketika agan sedang beruntung, agan akan mendapatkan yg lebih dari biasanya. Menurut pengalaman mas adit sendiri hadiahnya itu bermacam-macam gan, tapi emang yg biasa muncul mah itu itu aja. apa sih emang? uk lah kita bahas dan berikut barang yg biasanya di jadiin hadiah hiburan emoticon-Wowcantik

Quote:PIRING
Barang Ini Biasanya Yang Sering Dijadikan Hadiah Hiburan

Kalau ini sih biasanya kita dapet kalau kita beli deterjen, kecap, saus atau produk makanan. Sering banget nih produk yg selalu menawarkan hadiah piring cantik. Duh ya mas adit bingung mau bilang ap. ini piring cantiknya kayak apa sih? shopia latjuba? Luna maya? kan aneh banget ya kalau luna maya jadi piring? mau deh mas adit jilatin terus piringnya emoticon-Wowcantik


Quote:UANG
Barang Ini Biasanya Yang Sering Dijadikan Hadiah Hiburan

Ini sih udah mas adit jelasin di awal tadi pas waktu beli ciki anak mas. Hadiah uang ini mungkin awalnya dari ciki ciki jaman dulu gan. yg waktu kecil kita sering nebak mana yg isinya berat, kalau berat berarti ada uangnya, eh pas dibuka ternyata isinya batu. duh ya gan jadi kangen nih cari ciki yg ada hadiah seribuan emoticon-Wowcantik kadang juga ini ada di tiap tutup botol gan


Quote:KAOS
Barang Ini Biasanya Yang Sering Dijadikan Hadiah Hiburan

nah ini nih gan , hadiah kaos. lumayan ya gan kalau dapet ini bisa di pamerin waktu lebaran. mas adit sendiri pernah sih beli produk dalam partai besar dapet hadiah kaos. hadiah kaos? untung ini hadiah bukan dari mantan ya gan emoticon-Wink


Dalam hal ini suatu pemilik produk tersebut hanya ingin mendapatkan konsumen dengan cara memberikan hadiah kepada konsumennya. Hal ini di lakukan agar dia lebih tertarik lagi menggunakan produknya ini.
udah ya gan, mas adit bisanya bikin trit simple aja nih, buat ngisi waktu luang aja. jangan di anggep serius ya gan. keep ngaskus

Barang Ini Biasanya Yang Sering Dijadikan Hadiah Hiburan

payung gan, beserta cewenya

ane jelas milih mentahannya aja bray emoticon-Cool
ngasih....selamat aja bray emoticon-Leh Uga
emoticon-Leh Uga
Voucher belanja gan, sering tuh saya lyat emoticon-Ngakak
Ane mah kalo beli ciki biasanya dapet penghapus gan kalo nggk anting anting. Paling sering sih kelereng emoticon-Cool
seringnya dapet gantungn kunci sm stiker gan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Kunci mobil guede gan yang bahannya sterofoam
Hahaha
beli chiki dalemnya ada hadiah kulkas gans emoticon-Hammer2
eits, itu yang goceng dimana tuh emoticon-Wakaka
kipas angin gan, dipotong pajak, pajaknya 1jt emoticon-Recommended Seller
mobil pajero sport gan

Barang Ini Biasanya Yang Sering Dijadikan Hadiah Hiburan

brosurnya
duit seribu gan di linting emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By nasgorbasi

Barang Ini Biasanya Yang Sering Dijadikan Hadiah Hiburan

payung gan, beserta cewenya



umbrella girls dong gan?

Quote:Original Posted By mbewehkill666
ane jelas milih mentahannya aja bray emoticon-Cool


karet ya gan?

Quote:Original Posted By alg18
ngasih....selamat aja bray emoticon-Leh Uga
emoticon-Leh Uga


selamat anda kurang beruntung emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By GhostFreak666
Voucher belanja gan, sering tuh saya lyat emoticon-Ngakak


iya gan, kadang di supermarket ya
Quote:Original Posted By loxadrgc
Ane mah kalo beli ciki biasanya dapet penghapus gan kalo nggk anting anting. Paling sering sih kelereng emoticon-Cool


hahahaha ini nih pasti ketipu, dikira duit taunya kelereng

Quote:Original Posted By ang5758
seringnya dapet gantungn kunci sm stiker gan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)


stiker kaskus gan?
Quote:Original Posted By chanugi
Kunci mobil guede gan yang bahannya sterofoam
Hahaha

itu mah symbolis gan

Quote:Original Posted By emergencycall
beli chiki dalemnya ada hadiah kulkas gans emoticon-Hammer2

busyet gak berat tuh?

Quote:Original Posted By greenlazer
eits, itu yang goceng dimana tuh emoticon-Wakaka

di situ tuh

Quote:Original Posted By killerpizza
kipas angin gan, dipotong pajak, pajaknya 1jt emoticon-Recommended Seller


mending puasa aja deh gan
Klo ane waktu jajan ciki dulu seringnya dapet hadiah mainan, ky gasing plastik, kadang2 uang emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By adityafirmanto


hahahaha ini nih pasti ketipu, dikira duit taunya kelereng
si ts tau aja nih. ternyata ts lebih berpengalam emoticon-Ngakak (S)
Klo ane beli kwaci, hadiahnya mercy..
emoticon-Ngakak
tambahan gan : botol minum emoticon-Big Grin
Gelas, sendok garpu dan kawan kawannya emoticon-Ngakak (S)
Payung cantik gan emoticon-raining
×